공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 113l 2
이 글은 9년 전 (2014/11/26) 게시물이에요

그냥 자기가 좋아하는팀!!

내가 사는곳을 연고로 하는팀이 없어서

알아보고 들어가려는데

팬들 추천으로 보고 들어가고싶어!

난 남자고 오늘 네2버로 처음 배구 중계 제대로 보고 재밌어서

챙겨보려는데 축구처럼 좋아하는 팀이 있어야 제대로 챙겨보고 할수  있을거 같아서!

뭔가 한쪽팀만 응원하지않고 중간에서 보는것도 재밌지만 

어느 팀을 응원해서 쫄깃하게 보는 맛이 더 좋으니까!

이왕이면 여자팀으로 하하하하하핳

추천  2

꾸공1
난 남배는 항공,한전 응원하고 여배는 현건!
9년 전
꾸공2
여자팀이면 흥국 도공 추천 예쁜선수들이 많아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자팀은 ok 가 가장 응원하기 좋은거같음

차마 내팀추천은 못하겠....

9년 전
꾸공3
난 남자팀 항공 그다음 한전 순으로 좋아해!여자팀은 잘 몰르는데 흥국이랑 도공 응원하고
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구이번 토트넘 내한때는 솔플 특히 더 많을까...?8 0:09314 0
축구손흥민 토트넘 유니폼 파는 사람 없겠쥐,,,,??14 07.27 22:42356 0
축구내심 축구방에 울팀팬들 정말 없는것 같다고 느꼌9 07.27 19:46272 0
축구근데 토트넘 일본에서 인기 많아?6 07.27 23:50422 0
축구 아 손흥민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 07.27 11:03531 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위