공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 173l
이 글은 9년 전 (2014/12/10) 게시물이에요

........SM이랑 계약해서 A매치 때마다 공연하면
관중 수는 늘겠지만 과연 축구팬이 늘까..??

내 생각엔 절대 놉... 지네 오빠들 보려는 들만 넘쳐나지 ^^

...진짜 시졍.. 하프타임 때 공연 끝나면 다 나갈 것 같아서 무섭다.. 티켓팅만 어려워지고.ㅜㅜㅜ

꾸공1
공감 순수한 스포츠문화로 즐기고 싶지 아이돌을 끼얹으면 축구 좋아하는 입장에선 곤란하지
9년 전
글쓴꾸공
그런 걸 마케팅이라고 하는 건 좀 그런 것 같아 진짜루...
물론 아이돌 인해서 경기 갔다가 축구 입덕하는 사람도 있겠지만 극소수니까ㅠㅠ

9년 전
꾸공2
레알...저번에 엑소 왓을때 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증 아물론 일반화는 아니지만
9년 전
꾸공3
진짜이런식으로하는건쫌ㅇㅏ닌듯
9년 전
글쓴꾸공
쫌 멀리 봐야징...너무 관중 늘리는 거에 의미를 둔 것 가타!
다른 의도가 있다면 모르겠지만..

9년 전
꾸공4
아 ㅠㅠ 진짜 너무 싫어 티켓팅 힘들어 질 뿐만 아니라 축구 좋아해서 온것도 아니고 공연만 보고 다 나갈꺼잖아.. 일반화는 아니지만 몇몇 소수팬들이 그럴거 라는 생ㅇ각에ㅜ아주 끔찍하다
9년 전
꾸공5
무대만 보고 나가는거 아녀?ㅜ
9년 전
꾸공6
한명의 축구팬이라도 더 늘리는게 중요하다고 생각함
9년 전
꾸공7
난 진짜 축구보려는 사람들이 아이돌보려고 오는 사람들때문에 티켓팅이 힘들어지는게 싫어 온전히 축구팬들 사이에서 티켓팅이 치열한건 이해하지만
9년 전
꾸공8
난근데내가수 때문에 해축좋아하게됐는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이리그는 경기도보러다니고 우리지역이라원래좋아했었고..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 14:56161 0
축구/OnAir헐,,,,??오도베르 햄스잡고있는데5 4:1675 0
축구/OnAir아무리 로테라지만 이렇게 두드려 맞는게 맞니.....4 4:3996 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 10:0665 0
축구오늘 전북 경기있어?2 18:11121 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위