모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
진짜 나 지나갈 때 마다 고개 돌려가면서까지 빤-히 쳐다보고 지나감 나는 부끄러워서 걔 얼굴 보지는 못하는데 진짜 얼굴 뚫릴 것 같은 시선이 느껴져...걔 왜 그러는 거야? 눈도 서로 2초정도 가까이에서 마주친 적도 있고 윗층 계단에서 아래층 계단으로 갈 때까지 쳐다보고 아 너무 부담스러워ㅠㅠㅠ

둥이1
이뻐서!
9년 전
둥이2
아나여익..
9년 전
글쓴둥이
오징어 대왕임...또르륵..
9년 전
둥이3
예뻐서 쳐다볼 때도 있지만 키가 작아서 볼 때도 있음
9년 전
글쓴둥이
키는 걔랑 나랑 비슷함...또르륵..아니 근데 예뻐서도 아님 오징어대왕인데?
9년 전
둥이5
대왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 남자지만 사람마다 보는 이유가
진짜 단순한 이유이기도 하고 해서 잘 모르겠어

9년 전
글쓴둥이
걔 속을 까뒤집어보고싶다..걔 진짜 무표정으로 일관함 웃는거 한번도 못봤ㅇ어 말도 안해서 벙어린줄 알았자나....
9년 전
둥이4
관심이 있어야 쳐다보게됨 좋은쪽이던 싫은쪽이던
9년 전
글쓴둥이
그렇구나..고마ㅏ워..
9년 전
둥이6
계속 눈마주치는거면 관심있어서 그런것같은데?
한두번도 아니고..

9년 전
글쓴둥이
그런 거였으면 좋겠다 아니 근데 나 혼자 김칫국 엄청 마시는 것 같아서...아 속을 모르겠ㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이8
남자애들 호감있으면 엄청 자주 쳐다보더라
이상하게 잘 모르는앤데 자꾸 눈마주치고 시선 느껴지면 좋아서 쳐다볼 확률이 60%는 넘을껄? 물론 좀 예쁘게 생긴 여자는 그냥 예뻐서..

9년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인들 말 다 맞았으면 좋겠다 고마워 정말
9년 전
둥이7
내경험상 구십퍼 관심있어서쳐다보는거야. 처음에너무못생겨서쳐다보는줄알고 겁나쭈글댔는데 나중에알고보니까 그남자애들 전부 나귀엽게생겼다고자기들끼리얘기했었어..ㅋㅋ 최근에알바할때도어떤남자가부담스러울정도로 빤히쳐다봤는데 ㅇ역시내예상대로 내번호따감
9년 전
글쓴둥이
그렇ㄱㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그랬으면 좋겠다 제발 그러길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둥이9
꼬실라고.내가 전짝남을 그렇게 좋아해서 어장당했거든...
9년 전
글쓴둥이
맞는듯 꼬실라고 그러는듯..나 진짜 걔한테 관심 1도 없었는데 짝남 됨 아 괘씸해
9년 전
둥이10
2222내가 딱 쓰니처럼그랬어.진짜 관심도없고 이름도모르다가 그냥 대놓고 자기좀봐달라는듯이 빤히쳐다보는거야.말도해본적없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐지?왜 자꾸 쳐다보지?하다가 어느샌가 내가 걔 주위에서 괜히 알짱대고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 행동은 완전 나 좋아하는것처럼하고 말로는 한번도한적없었어.
9년 전