공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/1/29) 게시물이에요

운동간다고 했던 익인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동갈려고 마스크끼고 새로 버선까지 꺼내신고 신나게 이어폰까지 꼽고 집밖에 나갔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 너무 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50m걷고 이건 아니다 싶어서 다시 집에 들어왔엉

진짜 종아리에 타조알 넣고 걸어다니는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 말인데

집에서 내 몸 혹사시키는 방법좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땀쫌 빼야할것같다ㅠㅠ

익인2
요가해
12년 전
익인3
집에서 춤춰 미친듯이 씨스타 마보이를 추는거야 잠자고있는 6,7번 척추를 깨워
12년 전
익인9
22막춤
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 척추근육 알배겼어 ㅋㅋㅋㅋ그거 하다가 저승사자랑 화투치고 오겟음....
12년 전
익인12
어 너 저승사자랑 친구야? 나 저승사자랑 트위터 맞팔했는데 반가워~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이건 어떻게 받아야 할지 모르겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
잘했어 순발력 운동해봐 몸에서 열이 활활타오를거야
12년 전
12년 전
익인13
음...몸을 빠르게 움직이는데 방향같은거 막 바꾸고 이런거??
12년 전
익인5
빌리부트!
12년 전
익인6
펌프잇업해라진짜땀남
12년 전
12년 전
익인14
다이어트비디오 같은건데 유산소운동같은거야 근데 쩌러진짜대박임 잘찾아보면 블로그같은데에 짤막하게 십분씩해서올려놓은사람있어
12년 전
12년 전
익인17
비슷해 ㅋㅋ 진짜힘들어 ㅋㅋ
12년 전
12년 전
익인11
개줄 풀러진 개한테 돌던지고 튀어봐 컹커어어커엉커엉 하고 쫗아온나
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상뚱뚱한 사람들 진짜 많이 안먹어?? 540 07.16 23:3835608 0
일상나 사장인데 알바생들이 자꾸 다 그만둬....ㅠ 문제가 뭘까 447 07.16 22:4962588 3
일상서울공화국 또 다시 상기시켜줌 ㅋㅋㅋ252 10:0120444 0
이성 사랑방/아는 누나 진짜 예쁜데 인정을 안해.. 자존감이 낮은거임? 233 0:5536604 0
야구/알림/결과 2024.07.16 현재 팀 순위45 07.16 22:3616114 0