공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 316l
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요

전혀 생각치도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 익스니글보고 자각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 처음 입덕했을때까지만 해도 고3은 진짜 먼나라 이야기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러므로 나익은 사라져야겠다 공부해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....(눈물)

아니 그나저나 내년에 올림픽인데 고3이구나 | 인스티즈

승기나 데리고 갈게;-;

꾸공1
공부하는데 군인이저씨는 왜 데리고 가??놓고 가셈(단호박)
9년 전
글쓴꾸공
군인이라 더 좋다^♡^ 제복이라니.. 워더루팡
9년 전
꾸공2
너 공부한다더니...인티하고 있니???핸드 폰도 승기도 내려놔
9년 전
글쓴꾸공
(들킴) ㅠㅠ ㅅ폰은 내려놓고 승기는 데리고 공부하러갈게
9년 전
꾸공3
논산에 있는 분은 두고 가라고!!!(버럭)
9년 전
글쓴꾸공
3에게
(망태기에 넣고 공부하러 ㅌㅌ)

9년 전
꾸공6
글쓴이에게
사실 난 야자실임 ㅇㅅㅇ근데 이러고 있다..

9년 전
글쓴꾸공
6에게
공부해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자실에서 왜 그러고 있니(눈물) 나처럼 구냥 집와서 축구나 보고 놀아

9년 전
꾸공4
쓰니 나랑 동갑! 난 하주장님 데리고 공부하러 갈게~
9년 전
꾸공5
하 나 위에 익스닌데 나도 동갑이야...ㅋ...근데 하주장님은 이미 내 곁에 이쓴ㄴ데 어쩌나~~~~못데리고간다(번뜩)
9년 전
글쓴꾸공
너 방어 그만하고 너도 공부하러가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공11
시둉시둉..나 아침에 학원 다녀왔다구..좀 쉴래...
9년 전
글쓴꾸공
아...나보다 낫구나..그래도 공부해!ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공7
이 익스니 뭐야!!! 하주장 내껀뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꾸공8
니가 내가 아닌 이상 하주장이 니꺼일리가 없어....^0^
9년 전
꾸공10
그런 소리는 집어 치우렴(단호)
9년 전
꾸공12
10에게
그냥 여친한테 보내드려야겤ㅅ다^^제주도에 같이 여행 가신 여자친구분^^^^^

9년 전
삭제한 댓글
12에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
꾸공16
삭제한 댓글에게
허따청씨는 인티뿐만 아니라 현실에서도 인기쟁이신가봐..^0^...

9년 전
꾸공17
16에게
그런가봐.....나 허따청씨 실물 한번 보고싶음....★☆ 서울입덕은 13년에 했지만 그때 후반기라서 가지도 못하고 올해는 직관 가긴갔는데 허따청 중국가고 없어.....

9년 전
꾸공18
17에게
하....나 원래 수염있는 남자 별ㄹ론데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허따청씨는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 사실 지금 허따청씨 망상 293&73739393747448949번째 읽고 있음..

9년 전
꾸공20
18에게
헐!!!!!!!!!!!나도 진짜 수염있는 남자 극,혐 인데....주장님은 예외야..... 망상 뭐?!?! 아마 읽은거겠지만 같이 읽자♥

9년 전
꾸공24
20에게
모티론 주소를 어떻게 주는건지 모른다..나레기..ㅋㅋㅋㅋ그 옆집 아저씨...피해..☞☜♥

9년 전
꾸공27
24에게
아저씨??? 아저씨가 하도 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 밑에 주소 누르면 주소 복사할수 있게끔 나와!!!

9년 전
꾸공29
27에게
기다료ㅋ 널 설레서 공부 같은건 잊어버리게 해주지

9년 전
꾸공36
29에게
주소는 언제오는거야ㅑㅑㅑㅑ허따청 보고싶어서 현기증난다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
열공;-;-;-;--;-;-;--;-;--;-;-;-;-;-;-; 역시 방학은 있으면안돼... 진짜 어제 하루종일 노라쪙
9년 전
꾸공9
어제도 오늘도 노는중...나레기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
진쫘ㅏㅡㄹ.... 기숙사있다가 나오니까 완전ㄴ 놀기만함...
9년 전
꾸공13
기숙사ㄷㄷㄷㄷㄷ 난 그냥 집집집집집
9년 전
글쓴꾸공
13에게
기숙사있을땐 강제적으로 의자에 앉아라도 있었지...침대랑 ㅅ일심동체!ㅇ유후

9년 전
꾸공15
글쓴이에게
침대는 마이러브♡ 하주장이냐 침대냐 하면 난 당연히 침대^-^

9년 전
꾸공19
15에게
침대에 하주장 프린팅 베개라던가 매트리스 있는거 아니지..?

9년 전
꾸공21
19에게
그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 침대가 좋을뿐!!!!!!!

9년 전
글쓴꾸공
19에게
생각치도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공22
글쓴이에게
예전에 누구였지..아이돌이 그런 베개 있었는뎈ㅋㅋ전신프린팅 됐는데 팔베개 모양으로 된...아 허따청씨로 주문제작하고싶다

9년 전
꾸공23
22에게
뭐야 그정도로 허따청이 좋아????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했다 하니깐 누가 떠오른다...(덕심활활)

9년 전
글쓴꾸공
22에게
그럼 난 조만간 승기로..?

9년 전
꾸공25
글쓴이에게
승기로??ㅋㅋㅋㅋ승기 머리깎은 빡빡이 사진으로 ^-^

9년 전
꾸공26
25에게
사실 허따청씨는 아니어도 돼..근데 내 최애는 애아버진데 그분한테 그러면 범죄자나^0^

9년 전
꾸공28
26에게
애아버지라면 김쭈?

9년 전
꾸공31
28에게
김쭈 놉...ㅋ...밥솥 이름 생각해봐

9년 전
꾸공32
31에게
쿠???자봉이???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
25에게
그건 안돼.. 몬난이승기말고 귀여운승기로^,^

9년 전
꾸공30
글쓴이에게
귀여운 승기??? 그냥 이승기는 못난이지!!!

9년 전
글쓴꾸공
30에게
귀여운승기(머리가매우중요)

9년 전
꾸공33
글쓴이에게
같이 동반 입대한 땅협이는 머리깎아도 멋있더라.....

9년 전
글쓴꾸공
33에게
그건 땅협이니까....임땅협 얼굴깡패

9년 전
꾸공34
글쓴이에게
부산에 자취하던 솔로 땅협씨.... 나 처음에 땅협이 알고 진짜 충격이었어....아니 저런 외모에 발음....와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬음...근데 귀여움♡

9년 전
글쓴꾸공
34에게
솔직히 내기준 현 20대 축구선수중 외모 원탑

9년 전
꾸공37
글쓴이에게
내기준에서 탑3인은 임상협 기성용 김주영!!

9년 전
글쓴꾸공
37에게
기성용ㅈ도 저번에 경기보니까 대박이더라.. 진짜 안좋아하는데 외모랑 실력, 피지컬 빠지는데는 없는거 같음

9년 전
꾸공41
37에게
근데 김쭈는...머리에 따라 엄청나게 달라짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공44
41에게
그래도 귀여움!!! 주원이아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
41에게
근데 짧은머리도 ㅁ보다보면 귀..엽....ㅇ...

9년 전
꾸공50
글쓴이에게
나 김쭈 중국 보낼 준비가 안됌ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ허따청에 김쭈라니요......후....

9년 전
꾸공38
34에게
http://inti.kr/name/4514627 요기. 허따청씨..나 인티한지 얼마 안되서 하대성 검색하면 발견되는 '피해'가 뭘까 궁금했는데 이걸 어제밤에 보고...와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첨부된 브금도 좋은데 성시경-너에게 들으면서 봄 난ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공46
38에게
망상 봤던거다!!! 허따청은 사랑이죠♥

9년 전
꾸공35
33에게
땅혀빜ㅋㅋㅋ핸드퐁 내기 전에 친구한텐가 군대 재밌다했다는데 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
35에게
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이신가

9년 전
글쓴꾸공
아 익스니들 왜 내친구아님..? 동갑이랑 축구얘기하는게 얼마만이지;-; 남자애들은 맨날 해축얘기만해서 재미없으뮤ㅜㅜ
9년 전
꾸공39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내친구들한테 이런 얘기하면 좋아함
9년 전
글쓴꾸공
친구들 처음엔 잘 들어주다가 나중엔 별 관심없어함주륵 김주영복근정도 보여줘야 ㅇ관심가짐ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
꾸공45
김주영 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구들한테 선수들 매력터지는 일화만 얘기해줌..ㅋ...예를 들어 창수오삼 맑은 영혼?
9년 전
글쓴꾸공
오삼...한때 내 최애였는데ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
9년 전
꾸공51
글쓴이에게
친구들은 아마 김창수인건 모를거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ말긍ㄴ영혼 이러케 말해야 기억함^0^..그래도 그게 어디야..

9년 전
글쓴꾸공
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맑은영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제작년 체육쌤이 김창수닮았는데 성함까지 똑같아서 애들이 김창수는 다알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 그쌤 앓이랑 오삼앓이 같이하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공56
글쓴이에게
밥차도 안닼ㅋㅋ밥차오싹 하우두유두 드립 말해줌

9년 전
글쓴꾸공
56에게
하우두유두잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일화보단 그냥 좋아하는 선수를 열심히 앓음.. 첨엔 ㅇ내가 이승기ㅠㅠㅠ하면 가수인줄 알았던ㄷ애들도 이제는 어휴 그놈의 승기... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공62
글쓴이에게
난 그놈의 애아빠...이러는데...부럽다....(주륵)

9년 전
글쓴꾸공
62에게
애ㅋㅋㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찌통..근데 진짜 내가 이제 가수이승기를 말하고 싶어도 막 나한테 니승기? 아니면 가수? 이렇게 물어봄

9년 전
꾸공40
그니까 축구 얘기 말고 축구선수 얘기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 한국선수 얘기할사람은 진짜 없움 남자애들이랑 외국선수얘기까진하는데
9년 전
꾸공42
난 축구얘기도 축구선수 얘기도 할 사람이 없어....나도 직관 친구랑 가고싶다!!!!!!!!!
9년 전
꾸공47
나랑 이랜드 직관갈래?^0^
9년 전
꾸공48
이랜드 직관도 좋지!!!!!!
9년 전
글쓴꾸공
나도ㅠㅜㅜㅜ 나 진짜 혼자 직관가고 그런거 못해서 매번 같이갈 애 구해서 다니는데.. 너무 힘들어
9년 전
꾸공49
난 여고라 애들이 축구에 관심이 없음....월드컵때 잠깐 얼ㅃ들 있았다가 다시 훨훨 날아가 버렸어
9년 전
글쓴꾸공
나도 여고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별관심없는애 데꼬가거나 동생이나 아빠랑 감.. 동생아빠한테 퇴짜맞았을때가 제일 곤란ㅠㅠㅠㅠ 그래도 같이 가주는 애 있긴한데 걔는 잘 몰라서 재미없졍..
9년 전
꾸공52
글쓴이에게
난 가면 혼자 설명해줌흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 마이웨이 걷지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공53
52에게
나 혼자 직관가야될거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해..?나.아직 직관 가본적도 없는데 첫직관이 혼자 직관...

9년 전
꾸공54
53에게
그냥 가서 보고오면 되는거야!!!! 나 FA컵 결승 혼자 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
53에게
헐ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 나도 막상가면 나혼자 일어나서 열혈응원할때가 많은데 근데 가서 경기기다리고 하프타임이나 화내고 할때 옆에서 받아쳐줄 사람없ㄴ으면 좀 외롭.

9년 전
꾸공57
글쓴이에게
맞아 그게 외롭긴 해.....허우어ㅓ어어어ㅓㅓㅓㅓ 축덕친구는 어디서 찾나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
57에게
그니까... 가끔 친구의 친구로 알게 되는데 걔네랑은 또 금방 연락 안하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ어색해서.

9년 전
꾸공61
글쓴이에게
난 친구의 친구도 만나보지 못했다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구랑 축덕친구는 내 앞에 절대 나타나주지않아....

9년 전
글쓴꾸공
61에게
남자친구...별별 상상속의 동물 아닌가여ㅎㅎㅎ? 사실 친구의 친구ㅁ몇중에 한두명은 익스니여씅ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공63
글쓴이에게
나 축덕 친구? 아는애? 있는데 걘 맨시티 팬이라는데...난 잘 모룸..뀨...같이 직관 가기로 약속 햌ㅅ는데 걔도 나도 직관 처음잼..

9년 전
글쓴꾸공
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 팀이 겹치면 이득인데 또 아니면 할말 많이 없음..

9년 전
꾸공66
글쓴이에게
아니야 팀 안겹쳐도 이득 인것같은데???? 쓰니는 승기 얘기하고 나는 하주장 얘기하고 해도 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 익스니들이 좋아하는 선수들=내가 좋아하는 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공64
글쓴이에게
진짜????익스니??신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅓㅓㅓ 익스니들 왜 내친구 아니니.....후ㅜㅜㅜㅜㅜ나 직관도 직관인데 가끔 한번쯤 공항도 가고싶음!!!! 근데 진짜 공항은 혼자 못가겠어...

9년 전
글쓴꾸공
64에게
공항ㅋㅋㅋㅋㅋ나이번에 전부ㄱ선수들 훈련가는 그 공항 사진보고 진짜 가고싶다고 생각함..그래서 내년에 고3인데 진지하게 우연을 가장하고 그날 맞춰서 여행갈까 고민함

9년 전
꾸공67
글쓴이에게
여행으로 안해도 그냥 가서 저기...선수님 싸인좀...!! 사진도요!!!! 이러면 되는거 아님??? 찍덕분들 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
67에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸공72
글쓴이에게
괜찮아 혼자 부끄러운것보다는 여럿이 부끄러우면 좀 나을걸????ㅠㅠㅠㅜ흐어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓ 경기보는거 말고 싸인받고싶어

9년 전
꾸공68
글쓴이에게
되는데 브끄러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공70
68에게
제가 구자철 선수 만나봤는데요 정말 잘생기고 키크고 착하고 잘생기고 키크고 날씬하고 애아빠임

9년 전
꾸공71
70에게
소녀팬 앞에서 애아빠인거 티내지마 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
70에게
나도 구자처ㄹ 실물 봤는데 구자봉 절대 아님 너무 잘생겨서 놀랐음

9년 전
꾸공74
글쓴이에게
아니...왜...구자철 실물을 보는거야...난 왜 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅓㅓㅓ

9년 전
글쓴꾸공
74에게
전에 영등포타임스퀘어에서 뭐고 그 아디다스 행사때 돌진해감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니???????!!!!!!!!!!!행사를 한다고?!!!!???????이러면섴ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공78
글쓴이에게
난 그분 보러...고속버스 타고ㅋ...대신 싸인도 두번받고 셀카도 세장찍고 얘기도 좀 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공82
78에게
헐....고깃집....으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일 생겨야해!!!!!!!!

9년 전
꾸공75
글쓴이에게
아 근데 잘생겼는데 좀 귤같이 생기긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라해야될지 모르겠는데 내가 찍어온 사진들 보니까 진심 귤같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤은 귤인데 많이 잘생긴귤.. 심지어 얼굴도 별로 안몰렸어..

9년 전
꾸공77
75에게
난 하주장...하주장...하주장!!!!!!!!!!!!!!!!하늘에서 벼락맞을 확률이지만...하주장 본가 인천인데.... 나 인천 살거든?? 그냥 길가다가 볼 수 있는 인연은 없을까??? 막 냉면집도 가고 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸공79
77에게
있자나..그런일 안생김...국대 횟식 하는 고깃집 우리동네고 나도 가끔 가는덴데 늘 기념사진으로 봄^^

9년 전
꾸공80
79에게
월드컵 회식 사진 보고 오열

9년 전
글쓴꾸공
80에게
기념사진이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아하는 청대가 건국대였는데 우리집앞이라 맨날 건대를 서성거려도 등장하지않았다고 한다..

9년 전
꾸공84
글쓴이에게
사장님이 매일 인화해서 걸어놓으시더라..ㅋ...나 아시안컵 끝나면 앞에서 대기탈려했는데 쿠 부상..^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸공85
84에게
쿠 부상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그마음 잘 알지ㅠㅠㅠㅠㅠ하주장도 월드컵때 부상이었잖아ㅜㅠㅠㅠ진짜 마음 찢어지는줄

9년 전
글쓴꾸공
84에게
아맞드..쿠 부상...별별 호주전 되게 괜찮았던거 같은데 호주전이 아니었나

9년 전
꾸공87
글쓴이에게
호주전 전반때 좋았음!!!!

9년 전
글쓴꾸공
87에게
그치 나 보면서 올.. 괜찮네 하고있었는데

9년 전
꾸공88
글쓴이에게
오만전 엄마 먹고 호주전 전반도 잘 뛰었다는데 후반 시작하자마자...캥거루...^_^

9년 전
꾸공89
88에게
자철이 떨어질때 와 난 깜짝놀랐어...팔로 후.....

9년 전
꾸공92
89에게
내가 그렇게 팔 부러져봐서...진심 아픔이 느껴지뮤ㅠㅠㅠㅠ아 배터리 삼퍼다 충전하고 이따 올게 친구드라..☆

9년 전
글쓴꾸공
92에게
그래 갔다오렴 친구야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공95
글쓴이에게
이유가 이거래.....

9년 전
글쓴꾸공
95에게
세상에나.............................ㄱ심기일전은 다른방식으로 해주면 안되나

9년 전
꾸공96
글쓴이에게
뭐지....정말....진짜 충격....와.....그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되돌려...머리......

9년 전
글쓴꾸공
96에게
가발조공할까...

9년 전
꾸공97
글쓴이에게
그럴까....후

9년 전
글쓴꾸공
97에게
그건 두리차니까 소화하는 스타일인데!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠ이사람아

9년 전
꾸공98
97에게
스니들 나만 댓글 순서 이상해???? 진짜 충격.....위에서 짧은머리도 귀엽다는말 취소할게......이게...무슨.... 배거슨 인스타 봄???? 두리가 둘이래......

9년 전
글쓴꾸공
98에게
미쳤다 진짜 두리차가 두명이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 짧ㄹ은게 아니라 아예없는ㄷ거...

9년 전
꾸공99
글쓴이에게
후....이게 무슨 날벼락이니.............

9년 전
글쓴꾸공
99에게
리얼 날벼락... 방금 짧은거도 귀녑다했는데 한시간도 안되섴ㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공100

글쓴이에게
이거 기자님 인스타 영상이야......이거보면 더 충격일거야

9년 전
글쓴꾸공
100에게
보기무서운데....ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공101
98에게
이거 댓글 순서 어케 ㅎ

9년 전
꾸공93
89에게
처음에 하대성 워더 익스니인데!!! 스니들!!!!!!! 나 기절할 것같아!!!!!!!!!!!!!!!! 김주영 머리 완전히 스님처럼 깍았어!!!!!! 두리차처럼!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
글쓴꾸공
93에게
ㅈ나도 방금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부인분 말려주시지...흡..... 저것만은

9년 전
글쓴꾸공
52에게
ㄹㅇ 마이웨이를 걸을 수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공유하려고 하면 너무 스트레스받음..

9년 전
꾸공58
글쓴이에게
하ㅋ...노네 나랑 이랜드 직관 가자구!!!!!!가잔 말이야!!!!!

9년 전
꾸공59
58에게
가지 뭐!!!! 나 갈수는 있음!!!!!흫ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴꾸공
58에게
이랜드.ㅋㅋㅋㅋㅋ 범수보러 한번 직관 가야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공43
난 고3때 월드컵+소치+아시안게임이었어... 는 작년
9년 전
글쓴꾸공
;-; 그건 진짜 애잔....주륵.. 우리동생은 평창때 고쓰리더라고..
9년 전
꾸공55
고쓰리ㅠㅜ 동생 힘쇼...
9년 전
글쓴꾸공
헤헤 고3끝나고 ㅊ평창ㅇ전까지 빡세게 알바해서 경기보러가야지.. 그리고 동생을 놀리는걸로 만족을..
9년 전
꾸공60
나도 평창가야짛ㅎㅎ 24살인줄 알고 졸업반이라고 걱정했는데 23살이야 그때ㅋㅋㅋ 평창에서 만나..!!??!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
60에게
지나쳐도 모르겠지만 아마 익스니들 대부분 런올입덕이니까 그때쯤이면 고쓰리를 다들 지나서 강제 정모할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 모르는게 포인트

9년 전
꾸공65
너익스니 내글본거같다...ㅎ 아니 왜때문에 내년에 고3??? 후...
9년 전
글쓴꾸공
진짜 믿을수없성ㅋ........................별별.... 진짜 난 아예 생각도 못하고 그냥 와 브라질이면 덥겠네.. 이러고 있었는데 그글 보고 헐..
9년 전
꾸공69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울해진짜... 올해 직관 많이 다니고싶은데 혼자 서울까지 유니폼들고가서 뛰고오기민망....
9년 전
글쓴꾸공
서울 안사는데 서울팬이야??
9년 전
꾸공73
응응.. 우리 지역도 팀 있는데 나 서울팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
73에게
난 서울 사는데 전북팬이야.. ㅇ홈 직관 ㅇ한ㅁ번도 못ㅎ가봄... 대학가면 ㅂ몇번 갈수있겠지..

9년 전
꾸공76
글쓴이에게
대학을 그쪽으로 가면 시즌권 끊어서...! 아 진짜 나 꼭 인서울해야지ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴꾸공
76에게
인서울해야지!!우리모두!!! 스포츠 관련학과를 꼭 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐브ㅡㄱㅀ..

9년 전
꾸공83
글쓴이에게
가고싶른 과 정했어??

9년 전
글쓴꾸공
83에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성적 크리....ㅂㄷㅂㄷ....

9년 전
꾸공86
글쓴이에게
나도 성적 ㅂㄷㅂㄷ... 난 무조건 정시로 가야하는데...

9년 전
글쓴꾸공
86에게
나도 학교특성상 ㅁ내신폭망이라 믿을건 정시.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 그과도 정시밖에 길이 없는거 같더라 뭐지 다행인가

9년 전
꾸공90
글쓴이에게
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅌ 너=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴꾸공
90에게
?!?!?! 데스티니

9년 전
꾸공91
글쓴이에게
워후! 진짜 빡공해야되는데 현실은 인티만하고....

9년 전
글쓴꾸공
91에게
리얼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎ왜 내가 가고싶은 과들은 희귀한가.. 심지어 그과가 존재하는 학교사이의 갭이 어마어마

9년 전
꾸공94
글쓴이에게
저런... 우리 진짜 빡공해서 꼭 인서울하자ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘...!!!

9년 전
글쓴꾸공
94에게
힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..그럼 이거부터 꺼야되는데 왜 끄질모태..

9년 전
꾸공81
??놉 울보몬나니 놓고가세여
9년 전
글쓴꾸공
싫어여 잉잉
9년 전
꾸공102
김쭈..내가 머리 바뀌면 확 바뀐다고 하자마자 이런 빅통수를...아 근데 진짜 좀 머리가 빅...아니 이게 문제가 아니고...아 이게 무슨 일이야...
9년 전
꾸공103
더 솔직히 말하자면 오빠가 요즘 잘생긴 거 머리빨이라구 으허어허허하렁러ㅓ라러...!!!!!심기일전 때문인거야 머리 감기 귀찮아서야!!!!
9년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데ㅜ진짜 심기일전을 그런식으로 표출하지말아줘..지발...
9년 전
꾸공105
하..부인하고 상의도 안하고 걍 밀었을듯...
9년 전
꾸공104
세상에 벌써 내년에 올림픽한다니..세상에 벌써 내년에 내가 고쓰리라니.....
9년 전
글쓴꾸공
진짜 충격적...
9년 전
꾸공106
하대성!!!!!!!!!돌아와죠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공107
난고3인데ㅎㅎㅎㅎㅎ우주벡전 때 모의고사봐서 끝나고 친구들이랑 직관하러갈라고ㅎㅎㅎㅎ
9년 전