공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 639l
이 글은 9년 전 (2015/1/22) 게시물이에요
피부가 하얗고 머리는 새까맸어 그리고 눈은 세모꼴이었는데 동공이 좀 작았음 어깨가 넓은편~보통 사이 정돈데 떡벌어져서 되게 남자다워보이는?느낌 근데 키가 크진 않았고 한 174정도 몸무게는 모르는데 적당해보였음 다리는 스키니했고 상체는 약간 다부졌고 확실히 잘생긴 얼굴은 아니었어 

웃을때 눈웃음이 있었는데 잘웃능편이 아니었음 근데 하는 행동하나하나가 섹시하다고 해야하나 되게 느릿느릿했는데 

커피를 자주마셨음 걔가 학교에서 한시간 이상 거리에 살아서 맨날 아메리카노 따듯한거 들고 학교왔었는데 말하면서 느리게 한번 빨고 내려두고 손가락으로 그 컵 윗부분 테두리 쓸면서 눈깔고 얘기듣고 손가락 툭툭치고 하 진짜 상세히 기억난다 

미술실가기전에 내가 좀 아파서 엎드려있었는데 커피그거 쥐고 내앞에앉아서 손가락으로 테두리쓸다가 손뻗어서 내등 두드려주면서 쉬라고 쌤한테 보건실갔다고 말해주겠다고했을때진짜 

걜좋아하는것도아닌데 얼굴이 화끈거리고 진짜뭔가 섹스어필하는느낌 

하여튼 여자애들이 진짜좋아했는데 

눈 깜빡거리는것도 느릿해서 걔가 뭐할때마다 분위기 묘해지고 심지어 남자애들도 그런반응이었음 

말없고 조용한편인데 목소리는 또 진짜 낮고 근데 울리는편은 아니고 목소리가 깔끔해 그래서 그것도 엄청 설레고그랬어 방송부였는데 아침명상시간에 걔가 시읽어주는데 여자애들 다 와 거리고 목소리에만 빠져있었음ㅋㅋㅋㅋ 가끔 시읽고 오면 애들이 반에서 한번 더 읽어달라하는데ㅡ 그럴때마다 손으로 피아노치듯 책상두드리면서 한번더읽어줄때... 

축구하다 땀흘리다가 와서 아 미안 땀냄새나지 하면서 땀닦을때 

교실문에서 내가 나갈라하고 걔가 들어올라했을때 느릿하게 진짜 느릿하게 지나갈때 걍 장난치면서 귓가에 바람불어넣을때 다 

진짜 걔만큼 섹시한남자 지금까지 못본거같아 

겨울에 목도리하고 볼에 살짝 띄고있던 홍조도 생각나 진짜 으 하얀남자 왜 좋아하는지 알겠더라 

카메라 좋아하고 기계 참 잘다뤘는데 

내가 말하는거 눈 느리게 깜빡이면서 쳐다볼땐 진짜 좋아하는줄알았음 내가 걔를 막 심장이 너무 빨리뛰어서 

근데 그런애들이 한두명이 아니더라고 

걔가 명상시간에 읽어준 시구절 아직도 생각나 

사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다? 뭐그런

꾸공1
헐...그런남자 내주변에도 있음좋겠어..
9년 전
꾸공2
뱀파이어 같다...
9년 전
꾸공3
헐.. 한번 보고싶다
9년 전
꾸공4
오 보고싶다 한번
9년 전
꾸공6
헐.... 그런남자 한번도 본적없음 진짜 소설속에서 나올법한인물이다...
9년 전
꾸공7
나는 못생?은 모르겠고 쨌든 걍 흔남이었는데 분위기가 카이같은애가 있었음 퇴폐퇴폐 후배였는데 한동안 눈이가더라고..핳 완전 검은 생머리에 피부가 좀 검검이었는데 ㅇㅇ
9년 전
글쓴꾸공
얜 음 솔직히 못생긴편이었던거같다 눈도 세모꼴에 작고 가끔 아웃라인 쌍꺼풀잡히는데 별로엿어 연예인 분위기로 말해볼라해도 누구말해야할지 모르겠음 ㄹㅇ 얘같은연예인본적없어 진짜
9년 전
꾸공17
헉 친해졌어? 완전 내 이상형...
9년 전
꾸공19
ㄴㄴ 같은 동아리였는데..ㅠㅠㅠ 그냥 뭐 말한마디도 안해보고 뭐..ㅋㅋㅋㅋ 근데 걔가 교무실에서 마주쳤었는데 인사를하는거야 근데 난 나한테 한줄 모르고 씹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 동아린데도 평소에 말도안했으니까 내가 아닐줄알았지..하핳
9년 전
꾸공21
아쉽다... 친해지지 ㅠㅠㅠ 너익 스타일은 아니었던 거시야? ㅠㅜㅜ
9년 전
꾸공22
음 내 스타일인애는 동아리에 따로 또 있었어서 걔보다는 그 애한테 눈길이 많이 갔지 걔도 후배ㅋㅋㅋㅋ 그 퇴폐퇴폐한애도 겉모습은 내스타일이었는데 보기보다 수줍음? 이 있는거같더라고 ㅋㅋ
9년 전
꾸공8
와 대박이다 진짜대박
9년 전
꾸공9
아....허윽...완전 내취향이야........난 멀리서라도 한번만 봐보고싶다..구...구경...이라도.............
9년 전
꾸공10
오 진짜 흔히말하는 만화에서 튀어나온거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
분위기가... 진짜정상적인앤 아니었어 ㅋㅋㅋ 외모는 별로지만
9년 전
꾸공11
헐..대박이다 실물보고싶어
9년 전
꾸공12
난 외모보단 분위기 쩌는 사람이 좋아 하... 쓰니 부러워 ㄹㅇ
9년 전
꾸공13
와........한번만이라도 보고싶다....글만 읽어도 섹시
9년 전
글쓴꾸공
아니다 얼굴은 별로라도 몸이 멋있었던거같아 ㅋㅋㅋ 다리도길고
9년 전
꾸공14
와ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공15
어마 설렌다...글만 봐도 설레
9년 전
꾸공16
헐 나 이런 사람 좋아해...
9년 전
꾸공18
쓴아 이 글 지우지 말아줘 제발 ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 설레 ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공20
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전