모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 319l
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요

그냥 애기들은 아무말도 안하고 아바바바거리는거 귀여워서 좋은데 딱 5~7살애들ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무싫어
우리엄마가 어린이집 원장이셔서 주말엔 내가 자주 일 도와드리는데 가끔 애들 엄마들중에 주말에도 직장다니시는분들 주말에 어린이집에 맡겨놓으면 우리집에 데려와서 보살피거든? 근데 아 진심 짜증나 한둘도 아니고 애들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내방에 액자 부셔놓고 잠궈놓으면 울고 특히 여자애들 틈만나면 내방에 들어올려고 난리나..그리고 내가 취미로 구체관절인형들 모으거든 근데 그것들 갖고싶다고 발작일으키듯이 때쎀ㅋㅋㅋㅋ저번에 어떤 여자애가 60만원짜리 sd사이즈 인형 내가 힘들게 용돈모으고 새뱃돈 받아서 산거 머리 망가뜨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마짜린데...그리고 그 비싼 아가들을 지네가 가지고 노는 미미인형으로 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 진짜 한대 치고싶은데 엄마가 보살피는 애들이니까 뭐라 하지도 못하고 친절하게 해줘야되고...
그리고 제일 싫어진 계기가 우리집 거실에서 6살짜리 애가 뭘 만지고있는거야 그래서 가보니까 자기 x싸놓고 그걸 손으로 주물럭거리면서 얼굴에 다묻혀놓고 ...아 진짜 더러웤ㅋㅋㅋ그리고 그걸 전화기에 다발라놓고...결국 전화기 버림 버튼에 다 껴가지고 처리할 방법이 없어서..ㅋㅋ그리고 남자애들은 축구공 가지고 논다고 아파트에서 뛰어다니고 밥솥깨고 ...하...^^그리고 우리엄마 핸드폰으로 게임한다고 막 가져가서 갤러리 들어가서 우리 가족 사진보고 지들끼리 쳐///웃고 막 유료게임 받아놓고 ㅋㅋㅋㅋ그래서 엄마가 비번걸어놈..아 쓰다보니 빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 난 애 안낳을거다 너무 트라우마생겨서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들이라 뭘 모른다고 하지만 과연 모를까 ㅋㅋㅋㅋ알면서 일부러 저러는것같아 진짜 짜증나 

꾸공1
헐...진심 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다 나 애기들 좋아하는데 저런 일 겪으면 나도 싫어질 듯...
9년 전
꾸공5
비싼 인형 망가뜨린 것도 화나 나도 피규어 모으는데 그거 어디 한군데 꺾어놨다고 생각하면 와오... 걍 울듯
9년 전
글쓴꾸공
진심 머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자인형인데 머리를 고무줄로 묶고 꼬고 별걸 다해서 개털로 만들어놨어....난 울었엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공3
아 듣기만 해도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰니 방문 잠그고있어...
9년 전
글쓴꾸공
항상 잠그고있는데 내가 화장실 가거나 물마시러갈떄 내방 못잠그잖아ㅠㅠㅠㅠ그때 막 들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공4
개빡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어 엄마한테 잘 말해서 다시는 데려오지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
매주 토요일마다 오는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 막을수가 없다ㅠㅠ
9년 전
꾸공6
아; 진짜 나도딱그나이야들실은데 완전 걍 생각만해도 소름이야..
9년 전
꾸공7
헐 그거 걔네 부모한ㄷ테 말하면 안돼?
9년 전
글쓴꾸공
그 X싼애는 말했지ㅠㅠㅠㅠㅜ근데 말해봤자 그분들이 직장을 그만두실것도 아니고....ㅠㅠ그냥 참아야지 ...
9년 전
꾸공8
난 내 사촌동생이딱 7살인데 ...아...
누나 쭈쭈만질래 이러고 아 진심 짜증나

9년 전
글쓴꾸공
헐ㅋㅋㅋㅋ나한테도 그런적있음...짜증나진심 그리고 그거 어른들한테 말하면 애기가 그랬는데 왜 그런걸로 화내냐고하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 6~7살이 어딜봐서 애기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공9
진짜 목욕탕 규제 해야함 진짜....
아...아기 본능 남아있는3살아기도 아니고 생각 하는 7살 앤데 진짜 수치심 느껴짐

9년 전
글쓴꾸공
목욕탕에 저번에 10살짜리에 데리고온거보고 충격...아니 애가 목욕만 하면 아무말도 안함 근데 가만히 앉아서 이상한 표정으로 몸흝어보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인간적으로 다 큰애 나이속이면서 안데려왔으면좋겠어 법으로 5살까진가? 그게 최대나이던데....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공11
진짜 나 그거때문에 목욕탕 못가겠어 아...짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목욕탕 가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 아니 혼자 못씻는것도 아닌데 왜 다큰애를 데려오는거야 진짜
9년 전
글쓴꾸공
11에게
나도 목욕탕 가는거 싫어해ㅠㅠㅠㅠㅜ아빠랑 보내던가 삼촌이랑 씻게하던가 그것도 안되면 그냥 집에서 시키지...집에 목욕탕도없나 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공10
와...가족 사진 보고 웃는거 진짜 화난다 나 그런거 제일 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 인형 머리라니....쓰니 최소 보살
9년 전
글쓴꾸공
진짜 걔네앞에선 강제로 보살이 되어야해ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 프라이버시가 없음 ㅠㅠㅠㅠ여기서 풀어놓으니까 그나마 좀 풀린다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸공12
진짜 답답하겠다..
남의 애라서 뭐라 할수도 없고...

9년 전
꾸공13
난 응애우는 애기도 시름 걍 내 또래 빼고 다시러 고딩이상 빼고 다 싫음 걍...개구리 올챙이적 생각 못한다지만 여튼 시름ㅎ...
9년 전
글쓴꾸공
사실 나도 그래...ㅎ 중딩 탈출한지 1년밖에 안됐지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도 싫어...
9년 전
꾸공14
보기만해도 짜증난다..
9년 전
꾸공15
아...나 유치원 선생님 될건데 이런거보면 너무 걱정된다...으으으ㅡ
9년 전