모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 63l
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요

원래 어렸을땐 겁나 마이웨이기질있었고, 약간 남자애같은성격이였음

(그렇다고 축구하고막공놀이하고 그러면서 남자애들이랑 친하게지내는건아니였고 진짜진짜 활발한정도)

초등학교2학년때 같은반여자애가 귓속말로 나쳐다보면서 얘기를하는데 (그때되게기분나쁜게 위아래로 훑터보면서얘기해서더그랬음)

그때는 내가너무 신경쓰는거겠지하고말았는데 알고보니까 그거들은애였는지

아니면 내친구였는지몰라도 여자애가 나한테와서, 그여자애 귓속말한여자애가

내가 다리벌리고 앉아있었는데 그거보고 그여자애가 쟤는무슨남자처럼 다리벌리고앉아있냐고였나

아무튼 이런비슷한말해서 충격먹고, 그다음부터 사람시선 엄청신경씀 그리고 내앞에서 귓속말하는거 진짜 싫어함

특히 막 사람위아래로 훑터보는거 진짜 싫어함

꾸공1
그거 진짜싫으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기끼리 키득대면서 나보고 속닥거리는거
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23261 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56217 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53462 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 09.19 10:0677 0
축구오늘 전북 경기있어?2 09.19 18:11134 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위