모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 148l
이 글은 9년 전 (2015/1/25) 게시물이에요
한 네시 쯤에 하면 축구 핑계로 오자 째고 집에 와서 치킨 시켜놓고 대기탈라 했는데...

꾸공1
헐 내일이네 ㄷㄷ
9년 전
꾸공2
난 1월5일 부터 1월21일까지 토요일까지 나가며 빡시게 보충을 듣고 그 이후 집에서 쉬는 중 다행히 쿠웨이트전 빼고 다 봤는데 예비 고3이라.. 몰래 dmb로 봄...ㅠㅠ 화질이 정말 똥망..
9년 전
글쓴꾸공
보충 나는 다음주 금요일 까지 나간다ㅜㅜ
9년 전
꾸공3
힘내ㅠㅠ 우리 학교는 오자까지 하면 5시30분에 끝났었는데.. 그래서 쿠웨이트전도 못 보고.. 만약 이번주도 했으면.. 30분정도 못 봤을듯.. 버스에서 보기 힘들어서...
9년 전
글쓴꾸공
나도 매일 5시 30분에ㄱ끝남여 ㅠㅠ 그래서 튀는 방법을 택하지 물론 전반은 포기해야됨 ㅜㅜ
9년 전
꾸공4
나 여태 축구하나도못봄
9년 전
꾸공5
맨날 학원에 있는시간에만함
9년 전
글쓴꾸공
아 불쌍해. 학원 따위에 축구가 밀리다니
9년 전
꾸공10
수능때려칠까보다
9년 전
꾸공6
못봐......못봐.......학원가지말까........
9년 전
글쓴꾸공
나는 모든 토너먼트 경기는 적어도 16강 부턴 다 챙겨봄ㅜㅜ 근데 학원이 더 중요하면 학원을 가야지... 일단 엄마한테 물어봐ㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공7
이때까지 다봤는데 4강만 못보네ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 학원가야지 뭐... 어떻게 학원을안가.. 안가면 엄마의 등짝후레쉬가 기다려ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴꾸공
울지말구... 공부 열심히 해
9년 전
꾸공8
고맙드앙..!
9년 전
꾸공9
난 6시 딱 퇴근시간이라 집 도착하면 후반 시작...
9년 전
꾸공11
..학원특강끝나서 다행이지만 왜 학원6시40분까지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞부분조금보고갈수있다ㅠㅠㅠㅠ 특강했으면 아예 못봣겠지만ㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16629 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07464 1
축구 너네 쏜희 받았엉??? 7 09.07 20:19380 0
축구한국에서 손흥민 같은 선수가 나온게 신기6 09.06 20:07567 0
축구 손흥민 웃는거 보니까 좀 살거같다.. 5 09.07 17:29154 4