모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 197l
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요

우선 내가 맨끝에 앉았는데 바로 옆에 이라크 애들이 다 앉아있는거야.. 완전 무섭게 생겨서 다들 막 응원쩔고 그래서 처음에 쫄아있었어.

근데 경기본 익스니들은 알겠지만 이라크 선수들 진짜 반칙 쩔고 매너없었잖아 그 국민들도 똑같이 진짜 똥매너더라....

한국이 전반에 계속 슈팅 날렸을때 안들어갈때마다 옆에 있던 이라크 애들이 우리 한국인들 앉아있는쪽 보면서 막 우우 하면서 야유하는거야 그래서 내가 진짜 빡쳐서 복수하려고 벼루고 있었음.

근데 뙇!! 우리가 골을 넣은거야! 그래서 내가 소심하게 이라크 애들보고 우우 거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 어떦이라크 꼬맹이랑 눈이 마주쳤는데 나보고 욕을 하는거같은거여 그래서 내가 뭘봐 이랬음 ㅠㅠㅠ 근데 꼬맹이가 그러니까 진짜 완전 화나고 짜증났음

암튼 이라크 관중들이 계속 의기양양이고 계속 나대고 진짜 우리 향해서 계속 야유했는데 우리가 딱 두골넣고나니까 진짜 갑자기 확 조용해지더니 그때부터 얘네들이 진짜 의기소침하고 의욕이 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그때 우리 한국인들 응원 더 커지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 똥쾌했음

그리고 그 이라크쪽에서 관중이 난입했잖아 우리 진짜 다 벙쪄서 진짜 다들 할 말을 잃고... 진짜 나중에 정신차리고 야유함ㅋㅋ 이거 사진을 찍었어야 하는데 못찍은게 한이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 그 관중이 난입해서 막 이라크 선수들쪽으로 가서 내생각엔 막 멱살을 잡으려 했었던거같아 막 이라크 선수들 막 다 자기 몸을 방어하고 있더라곸ㅋㅋ 이거 진짜 흔하지 않은 기회인데......ㅠ 그리고 우리쪽은 아니지만 내가 앉아있던곳 반대편에서 이라크 사람들이 막 싸웠대 주먹으로 머리 갈기면서 진짜 살벌하게 싸웠다더라.....

암튼 후반전 끝나기 5분전에 이라크 사람들이 다 나가는거얔ㅋㅋ 우리가 이겼으니까 ㅋㅋㅋ 그리고 몇며 사람은 우리쪽으로 와서 같이 대한민국! 외치고있고 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 끝나고 한국인들 완전 의기양양하게 경기장을 나왔지 ㅎㅎ호호홓

근데 진짜 아무리 생각해도 이라크 선수들 너무 매너 없었음 우리 갓진현이 코너에서 공을 차려고하는데 오더니 공 뒤로 던져버리는거 봤음? 진짜 우리 다 어이없어서 겁나 야유하고 그리고 드로우인만 하려고하면 싸움 붙이고 짜증났어 

그리고 진짜 이라크가 결정적으로 골을 넣을수있던 순간이 있었는데... 아니 어떻게 그걸 못넣는지.... 우리 갓진현이 밖으로 나가서 골문 완전 비어있었을때 ㅋㅋㅋ 진짜 그 전부터 알았지만 그 이후로 확실히 진짜 얘네는 줘도 못먹는다면서 그다음부터는 우리 골문 진영으로 쳐들어와도 뭐 긴장도 안돼고 오히려 막 마음이 편한거야....

암튼 너무 재미있고 진짜 열기가 뜨거웠어 사진은 내가 모티로 옮기면 그때 올릴게 ㅋㅋㅋ 근데 화질구지라는거....ㅠ

꾸공1
끄앙 부러웡
9년 전
꾸공2
잼ㅆ었겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이라크 관중들 지챠....
9년 전
꾸공3
오ㅘㅏ 부럽다 응원하느라 고생했어!!!
9년 전
꾸공4
이라크 우우우우우우우우!
9년 전