모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요
1.고딩때 알고지내던 남사친이과함께 던파했음 

2.남사친이 던파중에 갑자기 아프리카티비봐야한다며 던파끄고 김이브님 봄 

3.남사친이 김이브팬이라 계속 틈만나면 김이브 검색하라고함ㅋㅋㅋ 

4.그러다가 남사친이 아프리카 티비해보지않겠냐고함 그이유가 본인이해봤는데 남자라서 시청자가 잘안들어왔음ㅋㅋ그래서 여자인 양띵한테 해보자고함 

5.첨에 양띵은 그런거왜하는지 이해못했음 근데 남사친이 계속쫄라서 해봤는데 목소리듣고 남자아니냐고해서양띵빡침 

6.캠키고 인증ㅇㅇ 그뒤로 시청자 개쩔어짐 bb그당시 아프리카사람들이 대부분 남자들이라서 여자가방송하면 사족을못썼음 암튼 취미로 계속던파방송하다가 10위권 찍음 

7.10위권 찍으니깐 스폰들어옴ㅇㅅㅇ 20만원 짜리였는데 이러다가 몇백만원 몇천만원 들어오는게아닐까하며 엄마한테 직장 그만 두고 방송하겠다고함 

8.부모님 엄청반대함 엄마가 너알아서하라고 하니깐 양띵이 그동안모아뒀던 천만원(직장생활하면서모음)으로 반지하계약함 

9.엄마가 그거듣고 뒷목잡음....양띵이 어렸을때부터 집안이 어려워서 아디다스신발 나이키옷 이런거 사달라는말도 못했음 심지어 대학교등록비도 부담될까봐 대학안가고직장다님 암튼 자기가 처음으로한 부탁이니깐 한번만 자기믿어달라고함 

10.21살에 양띵본격적으로 방송 시작함

양떼1
정리 좋다!!
9년 전
양떼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 들은 것들이구나
9년 전
양떼3
11. 성공
9년 전
양떼4
11. 성공
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV멤버십 관련 질문있어3 09.27 22:00687 0
양띵TV다른애들도 mcn 들어갈려나 2 09.29 19:14460 0
양띵TV범인 발표하고 해도 되는거 아닌가..?2 09.28 01:54791 0
양띵TV근데 점수제 이거 다음번엔 신경안쓰면 안되나4 09.28 02:061155 0
양띵TV결혼식 살인사건 ㄷㄷㄷ2 09.28 02:12276 0