공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 239l
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요
1. 관심없는형  

절대로 누가 틀지않으면 안봄 틀어도 폰하거나 관심없어하는 경우가 대다수 특히 새벽축구는보생각도안함 결과는인터넷으로보는st.  

2. 식탐형  

축구볼때 꼭 뭐먹으면서봄 축구전에 세팅해놓고 먹고 전반전끝나고 쉬는시간에 2차로 세팅해놓고 계속먹는st.  

3. 시끄러움형  

골만들어가면 니편내편안가르고 소리지름 그래서 주위사람들이 깜짝깜짝놀라서 쳐다보면 본인은 아무렇지 않아하는st.  

4. 욕쟁이형  

평소에 정말착해도 축구만보면 욕을해댐 패스해도 안해도 골을넣어도 안넣어도 무슨상황이던 욕부터하는st.  

5. 내가감독이다형  

축구볼때 본인이 감독인마냥 '그렇지' '아니 거기서 그렇게하면 안되지' '그렇게하면 어떡하니' 이런말 되게자주하는st.  

사실쓰니는심심하다고한다

꾸공1
원랜 3인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구보면서 욕하던 습관 축구까지 옮아서 4될거같아..말려죠 훌리건이 되긴싫엍ㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공3
헉 밑익슨 글을 보고 짜진다고 한다
9년 전
꾸공4
4번...
9년 전
꾸공5
9년 전
꾸공6
우리나라 욕하는게 아니라 무조건 상대 ㅇㅇㅇㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공7
2 앉은 자리에서 과자 2봉지를...!
9년 전
꾸공8
5 혼자볼때 너무 심심해서 감독놀이하다가 습관됨...
9년 전
꾸공9
4 5 ..ㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공10
33333.... 아까 흥민선수 골넣을때 울면서 초음파소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공11
난 그냥 앉아서 멍하니 보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공12
4444455555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공13
난 3+5 소리지르면서 야 성용아!!!!!!!!!그러는 게 아니지!!!!!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어!!!!!!!!!!!!!!그래!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
꾸공14
난 여잔데 3333 오빠랑 남동생은 111 내가 틀면 그냥 앉아서 보더라
9년 전
꾸공15
33333333 ㅎ
9년 전
꾸공16
5번 심지어 해설하면서 봄ㅋㅋ
9년 전
꾸공17
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구는 감독이 중요한게 맞는게6 10.27 16:03376 0
축구케이리그 다음주가 진 짜 다6 10.27 18:47465 0
축구2부 리드로 강등되는 게 한팀뿐이야?9 10.27 18:26574 0
축구흥민이 뛸 수 있는데 예방차원으로 휴식 준거라네4 10.27 22:07369 0
축구/OnAir아무리 베르너가 마무리개판이라고 해도 베르너 바로 나와야됨4 10.27 23:5143 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..