모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 337l
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요

일본이랑 경기 전에 인터뷰에서 일본은 가볍게 이길 수 있다고 이래놓고 정말 가볍게 멀티골 넣고 이겼엌ㅋㅋㅋㅋ

말투보면 진짜 어린애 같지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입축구 하는 네티즌들도 역관광하고 

시원시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 선수는 해외 언론에서 기대 많이 각광받고 있고.. 

사람들이 스페인 귀화 걱정 하던데 본인은 꼭 한국 대표로 뛰고 싶다고 확고하더라 이대로 그냥 잘 자라줬으면 

꾸공1
제 2의 손흥민같음
9년 전
글쓴꾸공
난 손흥민 보다는 네이마르 같은 느낌의 플레이어?? 본인은 제2라고 불리는 거 개인적으로 좀 싫어하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제1의 이승우가 되고싶대
9년 전
꾸공4
ㅁㅈ 얘가 나랑 동갑인데 깡있어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋게 말하면 건방지다도 나오던데 그게 좋은것같음 축구하면서 그정도 패기는 어느정도 필요하니까
9년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 당차더라 아니 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 초록창 축구 기사같은 거 보면 베플 같은 거에 악담 막 있잖아
그거 이승우 선수한테 인터뷰로 물어보니까 그런 댓글 볼 필요성을 못 느끼겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꾸공2
피지컬도 쫌 키우고 그러면 대박일듯.
9년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ.. 기술은 정말 대단한데 피지컬적인 요소가.. 그래도 아직 성장기니까 잘 먹고 으쌰으쌰 해야지
9년 전
꾸공3
엄마 심정으로서 걱정 좀 하자면 어린 나이에 너무 뜨니까 자만 안했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ그게 내 소원.
9년 전
글쓴꾸공
근데 이승우 선수의 성격으로 봐선 자만은 안 하더라 정말.. 인터뷰 말투 너무 시원하고 성숙하더라 자만보단 자신감?
9년 전
꾸공5
아 진짜 나랑 동갑인데 나 뭐하고살음ㅠㅠㅠ진짜 4년후가기대되 우리나라ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴꾸공
하.. 나랑도 동갑이다 얘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 옴 나도 나 할 거 열심히 해야지.. 나중엔 백승호-장결희-이승우-이강인-손흥민 이 라인업 나중엔 볼 수 있었음 좋겠다 지금처럼만 쭉 좋게 자라다오 ㅠㅠ
9년 전
꾸공6
딱 봐도 스타성이 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 연령별 대표 나올 때 자만한다 건방지다 이런 말도 있었는데 자만하고 건방진건 아닌거같고 자신에 대한 자신감이 넘치는거같아서 보기 좋음 이런 경우의 선수가 우리나라에선 많이 없었다보니 좀 다르게 비춰진거같고 자신감 넘치는건 좋아
9년 전
글쓴꾸공
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 아샨컵에서 뛰고 싶다고 그랬을 때 놀람.. 슈틸리케 감독님이 어리니까 넌 아직 안된다고 그러셨지만 나중엔 국대로 올라와서 잘 해줬으면..!
9년 전
꾸공7
그것때메 욕 먹었지만 그만큼 보여줬으니까 됐음. 승부욕도 필요하지
9년 전
글쓴꾸공
지금까지 못 보던 이미지가 나와서 사람들에게 그렇게 보일 수도 있겠다 ㅁㅈ 승부욕도 중요하지 탐욕도 결코 나쁜 건 아니야..
9년 전
꾸공8
근데 이승우 징계 때문에 좀 걱정이긴하네...
9년 전
글쓴꾸공
ㅁㅈ.. 걱정이 되긴 하다.. 그래도 리그 외 행사는 참여 할 수 있다니 다행...
9년 전
꾸공9
근데 인터뷰 기자가 과장한거ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
무슨 발언을??
9년 전
꾸공10
원래는 "우리가 지금까지 해왔던거처럼 최선을 다한다면 다음상대도 가볍게 이길수있을것" 이라고 했는데 기사에서는 엄청 생략됐지ㅋㅋ
9년 전
글쓴꾸공
아 그 영상 다른 거 보니까 생략보단 말을 저렇게 하던데..? 뭐징 다른 인터뷰였나?
17초 부터!

9년 전