공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

불금에 하고 나갔다가 블핑 제니라고 3번 들은 눈화장 공유하면 볼래? 4040 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈화장하고 찍은사진으로 제니 합성해봄 

발 포토샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 메이크업 쪽 관심 있어서 

요즘에 원데이클래스로 메이크업 배우고 있는뎅 

이번에는 제니 따라해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구들 만날 때 몇번 커버 메이크업 하고 나갔는데 

제니가 제일 비슷하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

프로는 아니라서 어설프긴 한데 그래도 궁금하면 방법 써볼깡??? 

블로그 연습장에 올리려고 과정샷도 찍어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

++++  글 새로 써서 과정샷이랑 방법 올렸어! 보러와!  http://instiz.net/name_beauty/1068580 

쀼1
워후 저요~!
6년 전
쀼2
제발 올려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다
6년 전
쀼3
헐 너무 예뻐... 과정 올려주라 ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
쀼4
금손이다!!!! 올려죠!!!!
6년 전
쀼5
헐 대박 예뻐 대바구 이렇게 따라하고싶었던 메컵 첨이야
6년 전
글쓴쀼
헝 고마워☺️
6년 전
쀼6
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ머무 너무 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼7
헐 제발요 ㅠㅠ
6년 전
쀼8
웅 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼9
웅!! 눈 너무 이쁘자나ㅠㅡㅠ !
6년 전
글쓴쀼
메이크업빨! 고마워❤️
6년 전
쀼10
아잇 당연하지~💕
6년 전
쀼11
응응~~나도볼래!!
6년 전
쀼12
올려줭..
6년 전
쀼13
저요~!!!
6년 전
쀼14
저두오ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼15
웅응 렌즈 정보도 알려주면 사랑..😻
6년 전
글쓴쀼
웅 당연하지!😊
6년 전
쀼16
웅웅!!
6년 전
쀼17
무쌍이지만 보고싶습니다~~~~~~
6년 전
쀼18
알려주세용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼19
원데이 클래스 많이 도움 돼??
6년 전
글쓴쀼
웅! 좋아!
6년 전
쀼20
올려주세용...
6년 전
쀼21
ㅠㅠㅠ 와주세용 커몬커몬
6년 전
쀼22
보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼23
대박
6년 전
쀼24
볼래여
6년 전
쀼25
저요!! 사룽해
6년 전
쀼26
헐 제발 알려줘요 ㅎ
6년 전
쀼27
헐 와줘ㅠㅠㅠ호출할게❤️
6년 전
쀼28
제니야 여기서 뭐해
6년 전
쀼29
뷰튜버 연우 님도 닮았다! 예뻐!!!
6년 전
쀼30
궁금해~~!
6년 전
쀼31
예쁘다!! 궁금해
6년 전
쀼32
헐 나두
6년 전
쀼34
대박 저요
6년 전
쀼35
미미미님
6년 전
쀼36
저요저요!!!
6년 전
쀼37
저여
6년 전
쀼38
저요저요여요요!!!!
6년 전
쀼39
와주세오~!~!~!!! 짱예뽀
6년 전
쀼40
헉 응!!!!!!!! 짱 예뻐.... 호출하고 갈게 쓰니야 꼭 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼41
와주세용!!
6년 전
쀼42
헐헐 알려주랑!
6년 전
쀼43
대박 너 눈 완전 예쁘당
6년 전
쀼44
오 예쁘당 호출할게!!
6년 전
쀼45
저두!!
6년 전
쀼46
에엥 어디합성ㅇ한고야...? 오른쪽 눈?
6년 전
글쓴쀼
응응!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽눈!
6년 전
쀼51
헐랭ㅋㅋㅋㅋ자세히안봤으면 몰랐을뻔
6년 전
쀼47
나두ㅜㅠ
6년 전
쀼48
화장도 이쁘지만 쌩눈 자체가 너무 이뿌다..
6년 전
글쓴쀼
아니야 ㅎㅎㅎ 고마워!!☺️
6년 전
쀼49
힝 나도 ㅎㅎㅎ
6년 전
쀼50
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
6년 전
쀼52
나도 알려줘ㅜㅜㅜㅠ 호출하고 갈게!
6년 전
쀼53
나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 호출!!!
6년 전
쀼54
호출 누르고 가양징!!
6년 전
쀼55
렌즈 정보도요ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼56
올려주라ㅠㅠㅠㅠ 눈이랑 얼굴은 아니지만 화장이라도 제니 .....ㅠㅠ
6년 전
쀼57
올려주라 ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼58
올려조!!!!이뿌더
6년 전
쀼59
올려주세요.. 호출 하고 갈게♥
6년 전
쀼60
나도ㅠㅠ
6년 전
쀼62
ㅠㅠ와조ㅠㅠㅠㅜ♥
6년 전
쀼63
저두요어ㅠㅠ
6년 전
쀼64
우우웅'ㅜㅜ
6년 전
쀼65
호출해놓을게!!
6년 전
쀼66
저 호출하고 갈게요...대박쓰...
6년 전
쀼67
나두보고싶다 ㅠㅠ 호출하고갈게!♡
6년 전
쀼68
나도!! 넘모 예쁘더 ㅠㅠ
6년 전
쀼69
헐 나 제발 ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐
6년 전
쀼70
대박 나두ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼71
대박 저요..
6년 전
쀼72
원본이 아니였아.....?
6년 전
쀼73
호츌..
6년 전
쀼74
알려죠오옹ㅇ
6년 전
쀼75
나ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼77
나도 호출 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갸이뻥
6년 전
쀼78
응!
6년 전
쀼79
렌즈... 렌즈 정보 젭알...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼80
나도!
6년 전
쀼81
나도ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼82
워후 나도 호출할게 너무 이쁘다
6년 전
쀼83
와 포토샵 실화? 위화감 없다ㄷㄷㄷ나도 호출 누르고 갈게!!!
6년 전
쀼84
호출할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼86
제발 나 ㅜ ㅜ
6년 전
쀼87
너므 이브다ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 호출 누를게 꼭 써조!!
6년 전
쀼88
나나ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ예쁘다
6년 전
쀼89
저욜ㄹㄹㄹㄹㄹ
6년 전
쀼90
헉 나두
6년 전
쀼91
나두!ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼92
나도!!!!!
6년 전
쀼93
나도!!
6년 전
쀼94
나도 줄설ㄹ래ㅏㅏㅏ
6년 전
쀼95
비슷한 수준이 아닌데...? 와 금손.....
6년 전
쀼96
합성한지 몰랏어 대박 호출함
6년 전
쀼97
줄 섭니다 선생님
6년 전
쀼98
나도 줄선다!!!!!
6년 전
쀼99
나두 호출~!~!누르고갈게!!!!
6년 전
쀼100
나뚜!
6년 전
쀼101
대박ㅋㅋㄱ 호출
6년 전
쀼103
호출누르고간당!!!
6년 전
쀼104
나도호출! 깔깔
6년 전
쀼105
ㅓㄹ 렌즈 정보좀 ..
6년 전
쀼106
나두 호출!!
6년 전
쀼107
나두나두!@@@
6년 전
쀼109
저두야
6년 전
쀼110
??!?!?!?합성이라고?!?!?!??? 대박쓰...나도 호출누르고 가♡♡
6년 전
쀼111
호출 누르고 감니동ㅎ
6년 전
쀼112
합성인지 몰랐네 예뿌당
6년 전
쀼113
호추울
6년 전
쀼114
나듀영ㅇㅇㅇ
6년 전
쀼115
나도 호출!
6년 전
쀼116
나도요오엉어~~~~
6년 전
쀼117
져욤
6년 전
쀼118
나두 호출!
6년 전
쀼119
대박 예뻐ㅠㅠ호출 누르고 간닷
6년 전
쀼120
호출 ㅠㅠ
6년 전
쀼121
나두ㅠ
6년 전
쀼123
나두나두!
6년 전
쀼124
나두 줄선당!
6년 전
쀼125
예쁘다 렌즈 정보좀 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
쀼126
나도 호출!!
6년 전
쀼127
호출하구 가욤~
6년 전
쀼128
저거 제니콧구멍에머ㅓ야..!
6년 전
쀼129
나두나두!! 호출누르고갈게~~~
6년 전
쀼130
나두 호출~!~!~!~
6년 전
쀼131
혹시 블로그 링크 펑 가눙할꽈ㅠㅠ
6년 전
쀼132
호출쓰~
6년 전
쀼133
나도 호출
!

6년 전
쀼134
헐..제니다 호출’ㅜ
6년 전
쀼135
나듀 호출,,,!
6년 전
쀼136
저요저요!!
6년 전
쀼137
나두 호출!!
6년 전
쀼138
헐 저요ㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 갈게!!
6년 전
쀼139
홀헐 올려쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쀼140
나도 호출!!!
6년 전
쀼141
호출하고갈게ㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ
6년 전
쀼142
렌즈정보도너무너무궁금하다ㅜㅜ