공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키스미 히로인 메이크 마스카라 사려고 하는데 에뛰드 래쉬펌 컬 픽스 마스카라도 좋다길래ㅠㅠ 롱이랑 컬 두 마리 토끼 둘 다 잡고 싶어ㅠㅠㅜㅜ!!!!

쀼1
페리페라 좋아!!
6년 전
글쓴쀼
헉 진짜ㅠㅠㅠ??? 아 넘 고민대ㅠㅠㅠ
6년 전
쀼2
나 참고로 키스미 써도 지속력 꽝이야😂
6년 전
글쓴쀼
헐 대박 롱래쉬나 볼륨 이런 건 어때???? 페리페라 살까봐...
6년 전
쀼3
볼륨이 더 좋아 개인적으로 난!
볼륨 길이도 적당히 길어지고 컬링 쵝오

6년 전
쀼4
롱래쉬는 엄청나게 길어진다..
6년 전
글쓴쀼
4에게
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 속눈썹이 좀 짧은 편이라 에뛰드 그거 픽서 있거든 롱래쉬! 그거 하고 볼륨으로 하면 괜찮을까?!???!

6년 전
쀼5
글쓴이에게
난 에뛰드 픽서 나랑 안맞아서 안쓰거든..! 그래서 무슨 말 못해주겠다

6년 전
글쓴쀼
4에게
아참 진짜 미안한데 혹시 색깔도 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ???

6년 전
쀼6
글쓴이에게
나는 블랙 쓰는데 자연스러운거 원하면 브라운 추천해!

6년 전
글쓴쀼
6에게
꼬마오오옹❤️❤️ 너쀼가 쓰는 게 잉크블랙카라고 브라운 사려면 잉크컬러카라 사야 되는 거 마찌...??

6년 전
쀼7
글쓴이에게
응응!

6년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 19 10.19 19:35493 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47858 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??4 10.19 13:29345 0
다이어트 요요 온 익들 있어?4 10.20 23:1371 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18249 0
화장품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위