공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
작년에 유행했던 가디건인데 너무 이뻐서 유행지났겠지?ㅜㅜ

이 가디건유행지났나?? | 인스티즈 

이 가디건유행지났나?? | 인스티즈

쀼1
ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
글쓴쀼
곧 슴살인데 괜찮겠지?ㅜㅜ
5년 전
쀼2
입고다니던데?
5년 전
글쓴쀼
지금사도잘입고다니겠지?
5년 전
쀼3
난 지나고있다고 생각.. 한철밖에 못입을것같은 내 생각..!
5년 전
글쓴쀼
나도 사실조금그생각... 너무 유행탄것같아서.. 이뿐데ㅜㅜ
5년 전
쀼4
마져 예쁘긴 너무 예쁜데ㅜㅠ 더예쁜거 사♡♡ 뭘입아도 이쁠껴
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜ♡♡ 다른거사야겠다ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼8
5년 전
쀼6
안사는거 추천
5년 전
쀼9
5년 전
쀼10
5년 전
쀼7
나저거 핑크 잘입구 다닌다!
5년 전
쀼11
내기준 유행 지났어
근데 쓰니가 정 입고 싶으면 입는거 아닐까!

뭐라해야하지 잘 어울리면 딱히 유행탄다!! 이런 느낌보다는
오 찰떡이네 이런 생각만 들더라고

5년 전
쀼12
난 핑크 올해도입엇는디
5년 전
쀼13
샀으면 입고 살말 생각중이면 사지마..!
5년 전
글쓴쀼
사지마..?ㅜㅜ 만약사면 검정살려고했는데 다른거사?
5년 전
쀼14
웅 다른거 사..! 사실 나 어제 저런 디자인 아이보리색 입긴했는데 저런식의 레이스 다들 잘 안입는거같앙 근데 사실 쀼 마음이지ㅋㅋ!
5년 전
글쓴쀼
하 고민이다 작년에 많이입은것만빼만 샀을텐데... 일본여행가서 입으려고 하는데.. 고민좀해봐야겠다..ㅜㅜ고마워쀼
5년 전
쀼15
이쁜뎅
5년 전
쀼16
오 어디거야? 예쁘당
5년 전
쀼17
너무 흔행
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍20 10:52508 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552197 7
헤어자라나라 머리머리 유지돼라 모발모발 추천4 09.28 22:16170 0
피부 여드름 제발 도와줘,,7 09.28 23:53336 0
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ3 09.29 11:08172 0