공지가 닫혀있어요 l 열기
코수술 질문에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
완전롼전 자연스러워서 코수술 한거 말 안하면 아무도 모를정도로 자연스럽게 된 익 있어ㅠㅠㅠ?

쀼1
코는 뭔가 쟤수술했네하는 생각은 많이 안드는거같아 분명 뭔가 달라졌는데 뭔지 알기힘듦
5년 전
쀼2
나나나나나나나 전에 여기서 40햤었어 진짜 아뮤도모름
5년 전
글쓴쀼
헐 어디서??알려쥬ㅠ
5년 전
쀼3
이거 내글이고 루비에서 했어!! 혹시 더 궁금한거있음 댓달아죵
5년 전
글쓴쀼
헐헐 대박 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 원장님 성함좀 알수있을까용ㅠㅠㅠㅠ하 근데 가격이 200만원 대인 거지..? 넘므비싸다ㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 딱 내가 원하는 코야ㅠㅠ
5년 전
쀼4
허정우원장님이야!! 여즘 300넘으면 거의 사기고 270은 필러 긁어내는거까지얐어 그래도 지금 내 지인 내소개로 했는데 부분사진공개로 197이라니가 가격은 상담해봐야 정확해
5년 전
쀼5
글 링크는 펑할게
5년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜진짜 고마워 쀼야 진짜 코 너무 이쁘다!!!진짜 자연스럽고! 혹시 1달 정도 되면 티 안나게 일상생활 가능할까??ㅠㅠㅠㅠㅠ질뭉이 넘 많아 미안행😭

5년 전
쀼6
글쓴이에게
난 1주만에 나다녔어 실밥 풀자마자 내가 멍 붓기 없는편이긴했어....ㅎㅎ 그래도 아마 보통인들도 3~4주면 일상생활 가능할거얌

5년 전
글쓴쀼
6에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 고마워 나도 쀼가 추천해준 병원에서 해야게쓰.,정말 고마워 좋은 꿈 꿔 잘자 !💫

5년 전
쀼7
글쓴이에게
웅웅 그랴도 다른데 상담 다녀보는거 추천이야ㅠㅠ 쓰니두 잘자~~

5년 전
글쓴쀼
7에게
ㅎㅎ 아랏스✊고마워❣️

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼9
https://instiz.net/name_beauty/1072299 이거 내글이야 봐봐
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05404 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20645 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28446 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42280 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56232 0