공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펑 

여기서 어디어디는 걸러야 한다 이것 좀 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
나 ㅅㄹ에서 했는데 초대박소리 듣는당 쵝오 ...
내 눈에 맞게 해주시는듯. 아이린 사진 들고갔다 그냥 무시당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래도 초대박 소리들어

5년 전
쀼2
헐 쀼야 애프터사짘 펑해줄수있어 ???ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
기다려방
5년 전
쀼4
응응 나 계속 보고있엉 !!!!!
5년 전
쀼5
나 한달차야
5년 전
쀼7
5에게
헐 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느 수술 방식으로 했어 ,,,?

5년 전
쀼8
7에게
절개로 눈매교정이랑 쌍수 동시에 했어!

5년 전
쀼9
8에게
헗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘되서 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 원장님ㄹ이랑 가격 알수있을까 .......??

5년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼11
삭제한 댓글에게
봤어 !! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡

5년 전
쀼12
11에게
웅 쀼도 더더 예뻐졌음조케따❤️❤️😶 대박나라

5년 전
쀼17
8에게
혹시 나도 알 수 있을까..?

5년 전
글쓴쀼
헐 나 원장님 이름좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
고마워 복 받을거야 쀼 ❤
5년 전
쀼14
나두 원장님 알 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼16
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
쀼18
쀼야... 지나가던 다른쀼인데 혹시 나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼20
고마워 쀼야!!!
5년 전
쀼21
미안한데 ㅠㅠ 혹시 나도 알 수 있을까?
5년 전
쀼23
있으면알려쥬ㅓ!
5년 전
쀼24
있어!!
5년 전
쀼25
미안한데 나도 원장님 성함 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
ㅅㄹ가 어디인지 알려줄수 잇어?
5년 전
쀼45
나도 나도!!!!ㅠ 익아 다시 와주면 나도 부탁해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
나두나두 ㅠㅠㅠ!!!
5년 전

쀼13
강남은 드림이나 프리미어 이루미 탑페이스정도만 가봐도 될거 같은데... 나머지 병원도 들어보긴 했는데 후기가 별로없어서..
5년 전
글쓴쀼
아 그래!?!? 그럼 혹시 마블은 어때!?
5년 전
쀼30
지나가익인데 쌍수 아이웰은 어때? 누가아이웰은 쌍수만해야된다고이러던데..ㅜㅜ
5년 전
쀼31
나 쌍수 탑페이스에서 했었는데 완전 잘됐오
5년 전
글쓴쀼
혹시 원장님은..!?
5년 전
쀼43
앗 이제 봤다ㅠㅠ 늦었지만 ㅅㅈㅅ 원장님한테 자연유착 앞트임 눈매교정해서 120만원 주고 했었옹
5년 전
쀼44
그리구 나는 수험생할인받아서 저 가격으로 했었던것 같아 절개가 아니라 자연유착이라서 눈감았을때 라인 안보이고 다들 자연인줄 알더라구
5년 전
쀼32
나 ㅇㅇㅋ상담하고 수술결정했는데 수술 안하더라도 상담은 한번 받아보면 좋을거같아! 원장님이 되게 꼼꼼하게 해주시더라고
5년 전
글쓴쀼
원장님 누구셔?
5년 전
쀼33
ㅇㅇㅋ원장님 한분이셔! 다른곳 계시다가 따로 개원하셨대 그리고 다른부위는 안하고 눈만전문으로 하신다고 하더라
5년 전
쀼34
앗 고마워 😊
5년 전
쀼37
쀼야 ㅇㅇㅋ 가격 어땨...? 많이 비싸니?
5년 전
쀼38
나 앞트임+쌍수해서 처음에 200대 불렀다가 이것저것 할인받아서 100대로 해! 근데 상담간 다른곳도 가격 다 비슷하더라~
5년 전
쀼39
Wowwwwwww........... 수험생 할인 받아도 그정도 나오려나... 100까지는 예상했는데 200까지 부를줄이야ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
쀼40
강남이라 더 그럴수도있어 ㅠㅠㅠ 친구들중에 외곽에서 해서 100도 안되게 한 친구들도 몇 있어! 근데 요즘 다 비싼거같아 쌍수 후기 엄청 찾아보고 간건데 이미 300까지도 봤어가지고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
쀼41
40에게
헉스...... 300.... 후기는 강남이 제일 좋은것같은데ㅠㅠㅠ 더 많이 알아봐야겠다 고마워 쀼야❤

5년 전
쀼35
헛 슼
5년 전