공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펑펑 

이로써 나의 후기는 끝!! 너무 막 길게 적은거 같은데ㅠㅠ나의 생생함을 담기엔 너무 길어질수밖에없었어😂

쀼1
오오 지금은 얼마된거야?
5년 전
글쓴쀼
따끈따끈한 8?9?일째!!11월5일에 했어!
5년 전
쀼2
오오 혹시 붓기는 진짜심한정도야ㅠㅠ? 사바사이긴한데 궁금해
5년 전
글쓴쀼
난 근데 없는편이라고 하더라구 주변에서!!잠시만 사진들고와서 펑해줄게!
5년 전
쀼3
헉그래주면완전고마워
5년 전
글쓴쀼
3에게
허허 사진 붙여서 올라구했는데 내가 잘 못해서 그냥 쌍수한 다음날이랑 지금 보여줄게!

5년 전
쀼4
글쓴이에게
고맙슴당

5년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
봐써!

5년 전
삭제한 댓글
6에게

5년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
헉대박 실밥뽑는날 붓기확빠졋더

5년 전
삭제한 댓글
7에게

5년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
와 8일째저정도면 진짜대박이다.. 멍은 왼쪽이랑 오른쪽이랑 힘주는게달라서 멍드는거야??

5년 전
글쓴쀼
8에게
웅 그렇다구 하더라ㅠㅠ내가 왼쪽눈 수술할때 살짝 앞이보여서 눈 급하게 감았었거든 멍도 솔직히 눈팅밤팅 누가 나때린줄알았어,,

5년 전
쀼9
글쓴이에게
아하 그렇군 시간지나면 똑같아지겟지?? 사진상 왼쪽눈은 라인 넘이쁘네

5년 전
글쓴쀼
9에게
사진으로 봤을때 왼쪽?! 사진상 왼쪽이 진짜 눈도 더작고 수술할때 많이 다시해서 그래서 붓기도많이붓고 할줄알았는데 아니더라 붓기도 확빠지구 멍도 별로없고!!고마워 이쁘다고 해줘서ㅠㅠ❤️내가 워낙 눈이 작고 쌍액도 많이해서 쳐졌었거든 ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 수면마취 후에 국소마취 했는데 꿈 꿨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠에서 서서히 깰 때 쯤에 의사 선생님께서 내 팔 다른 쪽으로 치웠는데 몸이 그 쪽으로 확 쏠리는 느낌 들면서 내가 마치 숲 속을 모험하는 듯한 느낌을 받았다...
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면마취 깰때 귓속으로 노래가 자꾸 들어와 스멀스멀 약간 진짜 어후 솔직히 재미있었다 수면마취 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
쀼10
나도 하는데 혹시 펑 해줄 수 있오????
5년 전
글쓴쀼
글??!
5년 전
쀼11
옹옹!!!!!
5년 전
글쓴쀼
엄청엄청긴데,,!!본문에 다시올려줄게!
5년 전
쀼12
옹옹!!!! 고마워ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
12에게
다시 올렸어!엄청길어서ㅠㅠ읽기불편하겠지마뉴ㅠ 미안행 ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼13
글쓴이에게
아냐아냐ㅠㅠ 정말정말 고마워!!!이쁘게 붓기 잘 빠져라♡♡♡ 나두 매몰로 하려구ㅠ수고했고 고마워 뿌얏!

5년 전
글쓴쀼
13에게
허허허허 고마워!!!!!쀼도 화이팅!!예쁘게될거야!!!!❤️👋☺️

5년 전