공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제가 아주 성공했어여ㅠㅠㅠㅠ다들 붓기만 좀 더 빠지면 진짜 예쁠꺼라고 해줘요ㅠㅠㅠ 진짜 내가 하고싶은 눈 사진 가져가는거 진심 짐심 너무 추천!!! 가끔 그렇게 안나와여 할까봐 부끄러워서 안가져간다는 분들 있는데,,,여러분 수술은 한번으로 족합시다ㅠㅠㅠ다들 사진 가져가세요ㅠㅠㅠ

쀼1
쀼는 사진 언제보여줬어?? 수술전에? 아니몀 상담할때?
5년 전
글쓴쀼
나는 상담할때 보여드리고 수술전에도 보여드렸어!
5년 전
쀼2
누구 보여드렸어??
5년 전
글쓴쀼
ㄹㄷㅂㅂ 의 ㅇㄷ!!
5년 전
쀼3
눈 많이 비슷해졌어?? 쌍수말고 눈 수술 또 다른 거 한 거 있어???
5년 전
글쓴쀼
나는 윗트임이랑 부분절개했고! 일단 내가 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 완젼 비슷하진 않은데 진짜 만족스럽게 예쁘게 됐어! 라인만 보면 비슷하다고 주변에서 그러더라구!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
병원말하는거야??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
😆
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아녀아녀! 혹시 하게된다면 꼭꼭 성공하길 바라!

5년 전
쀼7
나 가져갔다가 혼난 이후로 못 보여드림 ㅂㄷ,,,
5년 전
글쓴쀼
헐 그건 의사선생님이 너무했다ㅠㅠ
5년 전
쀼8
혹시 ㅇㄷ 어떤 사진 들고갔는지 알려줄수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
여기에 연옌사진 올려도 되??
5년 전
쀼13
웅 좀 그러면 바로 펑 해줘도 돼..! 나도 쌍수 알아볼라구 여기에 몇번 올렸었엉 그리고 병원 정보도 부탁할게 ...ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있지??
5년 전
쀼14
웅웅
5년 전
글쓴쀼
14에게
🙈

5년 전
글쓴쀼
🙈
5년 전
쀼15
봐따 넘 고마워❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
15에게
혹시 사진 두개 다 봤니??

5년 전
쀼16
글쓴이에게
응 두개 다 봤어!!!

5년 전
글쓴쀼
16에게
고랭고랭~ 꼭 예쁜 결과 있길 바라❤️

5년 전
쀼9
우왕 짱예겠다 혹시 병원어딘지 알수있을까???
5년 전
쀼10
5년 전
글쓴쀼
지금 있니,,,?
5년 전
글쓴쀼
혹시 지금 있니?? 내가 방금 일어나서ㅠㅠ
5년 전
쀼17
헉 밖이라서 못봤당ㅠㅠ 혹시지금 알려줄수있오??
5년 전
글쓴쀼
🙊
5년 전
쀼18
고마워♡♡
5년 전
글쓴쀼
18에게
아냐아냐 좋은 도움이 되었길 바라❤️

5년 전
쀼11
호옥시 나도 병원 어딘지 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
🙈
5년 전
쀼12
고마워!!!♥️♥️
5년 전
글쓴쀼
아냐아냐 혹시 하게 된다면 꼭꼭 질될꺼야!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
엇 학원갔다오니까 지금인데 혹시 지금 있니??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
👍
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아냐!!!맘에 들길 바랗ㅎㅎ

5년 전
쀼20
혹시 나두 병원 알려줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
엇 학원갔다오니까 지금인데 혹시 지금 있니??
5년 전
쀼36
엇 미안ㅠㅠㅜㅠㅜ 지금 있어..!
5년 전
글쓴쀼
지금있오??
5년 전
쀼39
아악 미안 또 놓쳐써... 아아규ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
39에게
🔮

5년 전
쀼40
글쓴이에게
헉 고마워!!!!

5년 전
글쓴쀼
40에게
아냐아냐 이번엔 봐서 다행이댬 켈켈😆

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금있니??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
🌸
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게

5년 전
쀼22
나도 병원이랑 원장님 정보좀 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
지금 있오??
5년 전
쀼27
웅!
5년 전
글쓴쀼
🙀
5년 전
쀼29
고마웝 :)
5년 전
쀼23
나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있니ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
지금있엉???
5년 전
쀼28
웅!
5년 전
글쓴쀼
🌟
5년 전
쀼31
고마워!!!!
5년 전
쀼24
가서 바로 사진보여 드리면 돼?
5년 전
글쓴쀼
웅 나는 상담할때 이런 눈으로 하고싶어요 라고 보여드렸어!
5년 전
쀼44
혹시 누구 눈 들고 갔는지 알려줄 수 있어? 난 얇게 속쌍처럼 하고 싶어서 천우희씨 사진 들고 갈까 고민중인데...쌍커플이 잘 안 보여서 고민중ㅠㅠ
5년 전
쀼45
아 웬디! 라고 얘기했네 미안해
5년 전
글쓴쀼
아냐 괜챠나~ㅋㅋㅋ 그리고 속쌍처럼 얇게 되는건 너무 많이 잡지않으면 될꺼야!윗트임 하지말고!
5년 전
쀼30
병원이랑 원장님 정보 알수있을까???
5년 전
글쓴쀼
윗댓!
5년 전
쀼32
땡큐!!! 근데 윗트임이랑 아파트인 차이가 모야!?
5년 전
글쓴쀼
윗트임이랑 앞트임 말하는 고지?? 쉽게말하면 앞트임을 위쪽으로 하는게 윗트임!
5년 전
쀼34
웅웅 자동완성 땜에ㅠㅠ 고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
나는 쌍커풀이 맨 앞쪽부터 보이는 인아웃으로 하고싶어서 윗트임 했어!
5년 전
쀼33
나두 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있어ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
🌈
5년 전
쀼35
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼37
나두 병원좀 알슈있을깡ㅠㅜㅜㅍ
5년 전
글쓴쀼
👏🏻
5년 전
쀼38
봐떠ㅠㅠ ! 고마우유ㅠ💜💜
5년 전
쀼46
헐 나도 부분절개랑 윗트임 하고싶은데 병원정보 알수이씅ㄹ까 ㅠㅠ ?
5년 전
글쓴쀼
지금있오?
5년 전
쀼47
이쒀 !!!!!
5년 전
글쓴쀼
🌕
5년 전
쀼48
봐쏘 !!! 고마웡 !!!! 윗트임 효과는 잇는거같애 ????
5년 전
글쓴쀼
48에게
나는 윗트임 첨에는 붓기도 엄청많고 안빠져서 조금 후회했는데 지금은 완젼 만족! 쌍꺼풀 라인이 잘보여서 좋아!!

5년 전
쀼49
글쓴이에게
오 !!! 부럽다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 ~~~

5년 전
글쓴쀼
49에게
아냐아녀~꼭 예쁘게 되길 바라❤️❤️

5년 전
쀼50
쓰니야ㅠㅠ 나도 병원 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ혹시있오?
5년 전
글쓴쀼
내가 바빠서 지금왔다! 지금 있니??
5년 전
쀼74
으아ㅠㅠㅠㅠ늦게 왔어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼75
오늘 하루종일 대기 할게ㅠㅠ
5년 전
쀼51
어디서했오??? 서울이야??
5년 전
글쓴쀼
지금 있오?
5년 전
쀼57
웅웅
5년 전
글쓴쀼
😆
5년 전
쀼59
아아 봤다 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
59에게
아냐아냐 늦게 알려줘서 미안~

5년 전
쀼52
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ나도 병원 알려줄 수 이쑬깡 ㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
글쓴쀼
지금있늬~?
5년 전
쀼58
웅!!
5년 전
글쓴쀼
🌕혹시 못봤으면 다시 댓주라!! 나완젼 쫄보라,,,빨리 펑해야 될것같아서ㅠㅠ
5년 전
쀼68
봤엉 !!! 아까 답글이 와파 갑자기 끊겨서 안달려졌나바!!! 고마옹 ❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
68에게
앗 봤다니 다행이다!알았엉~😆

5년 전
쀼53
어떤 사진인지 보여줄수있어ㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
글쓴쀼
보여줄께!지금있니???
5년 전
쀼64
앗 지금있오!!!!
5년 전
글쓴쀼
사진만 보여주면 됭??
5년 전
글쓴쀼
❤️
5년 전
쀼65
응응 충분해ㅠㅠㅠ 정말고마워!!!!!
5년 전
글쓴쀼
65에게
아니야 아니야! 도움이 되었다면 난 정말 행벅해😘😍

5년 전
쀼54
헐 나도 ㅇㄷ사진으로 하고싶었는데 병원이랑 사진 보여주면 안될까?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있어??
5년 전
쀼77
17일만에 봐버린것입니다ㅠ,,,하ㅠ
5년 전
쀼55
나는 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ로 하구싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄹ도 예쁘지ㅠㅠ 나도 고민했었당 ㅠㅠ
5년 전
쀼66
근데 내가 눈하고 눈썹사이가 1.3cm여서ㅜㅜ눈썹정리 좀 하면 1.5는 될것같은데ㅜㅜ이게 될지모르겠어ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
내가 눈이랑 눈썹사이가 정말 좁은데 성공했어! 정확한건 의사쌤과 상담해봐야 알겠지만 너무 걱정 안해도 될것같아!
5년 전
쀼67
상담해봤는데 굵게 가능하다구는 하셔서 약간 안심은 된당..
5년 전
글쓴쀼
67에게
아 그럼 될꺼야ㅎㅎㅎ 나는 굵게는 못하고 최대한 굵게 해준다고 했는데 완젼 예쁘게 됐어! 쀼도 잘될꺼야!호

5년 전
쀼56
나도 병원 알 수 있을까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금있어??
5년 전
쀼60
응!!
5년 전
글쓴쀼
🔮
5년 전
쀼61
고마워!!!!혹시 사진도 보여줄 수 있어..?
5년 전
글쓴쀼
61에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
쀼62
글쓴이에게
정말 고마워 쓰나!!!!♥️

5년 전
글쓴쀼
62에게
이것도!

5년 전
쀼63
글쓴이에게
헉 나도 저런 눈 갖고 싶다ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
63에게
너무 예쁘지 엉엉 혹시 하게된다면 도움이 되었길 바라😆

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금있엉??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
🙈
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
엄청 예쁘지ㅠㅠ 비록 나는 저정돈 아닌데 완젼 성공했다고 생각한다 ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아냐아냐 내가 도움이 되었다면 고마오❤️👏🏻꼭 예쁘게 될꺼야!!

5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼
사진은 요기!
5년 전
쀼73
나도한번만 병원펑가능해?ㅜㅜ
5년 전
쀼78
나두8ㅅ8 병원이랑 사진,,,,펑 될까ㅠㅠㅠ/
5년 전