공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쌍수하고 싶은데하면 이쁘게될까? | 인스티즈

주변에선 대부분 말리는편이고 ,,,혹시 막 주변에서 하지말라고했는데 하고나서 더 이뻐진익 잇어?

쀼1
왜 말리는지 알겠다..지금 눈 너무 예뻐ㅜㅠ
5년 전
쀼2
22222222222222222 하면 더 예뻐지겟긴한데 도박이니까... 지금도너무예브다눈
5년 전
쀼4
333 확실히 잘될거라는 보장이 없는데 쓰니눈이쁘니까 안했으면좋겠다ㅜㅜ
5년 전
쀼40
44이말하면서 댓글내림..
4년 전
쀼3
지금도 엄청 예쁜데 욕심 안부리고 매몰같은거루 하면 더 예뻐질거 같긴하당ㅜㅜ내가 비슷한 눈이어서 자꾸 욕심 생기는거 이해가!ㅜㅜ
5년 전
쀼5
하면 더 예쁠 것 같은데??
5년 전
글쓴쀼
그래?ㅎㅎㅎ하고싶는데 ,,,너무 고민돼!!
5년 전
쀼6
나라면 안할래ㅠㅠ 지금 눈 너무 예뻐
5년 전
쀼7
와 진짜 안돼 무쌍인데더 너무 큰눈인데 너무 초롱초롱한 사슴뉸이야ㅠㅠ
5년 전
쀼8
오우 나라면 절대안해 지금 너무예뻐
5년 전
쀼9
안해안해 하지마 지금도 예쁘고 나이들어서 눈윗지방좀 꺼지면 쌍컾생기거나 진해질 눈같음
5년 전
쀼10
헐 짖짜 지금 눈 체곤데...
5년 전
쀼11
우와 눈 이쁘다 렌즈어디꺼닝ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다비치에 뜨레뷰 원데이렌즈껴 ㅎㅎ브라운
5년 전
쀼12
지금 눈 매력있는데 쓰니가 하고싶으면 걍 해!!
5년 전
쀼13
지금도 예쁘다ㅠㅠ 왜 말리는지 알겠다
근데 하고싶은 쀼마음도 이해가...고민된다

5년 전
쀼15
헐 나 쌍수예찬자고 나도 쌍수앞틤 다 할건데 쓰니 눈은 진심.. 진심 예쁘다 나라면 안 할 거 같아 지금 너무 예뻐서
5년 전
쀼16
나도 주변에서 다 말리는데 다음달에 예약잡아뒀는데 쓰니 눈은 매력있다 안해더될것같아 !
5년 전
쀼17
난 애들이 말렸는데 하고 진짜 잘되긴했눈데 쀼는 진짜 말리고 싶다 지금 눈이 너무너무 예뻐
5년 전
쀼19
예쁘다!! 부러워ㅠㅠ
5년 전
쀼20
지금 눈도 충분히 매력있긴한데 쌍수하면 백퍼 더 이뻐질 눈 다른 느낌으로
5년 전
쀼21
지금도 너무 예쁜데 쌍수하면 진짜 잘될? 눈 같아!!
5년 전
쀼22
쌍수하면 눈은 확실히 더 예뻐질거같은데 쀼만의 개성이 없어질거같아 지금 눈 너무 이쁜데..?
5년 전
쀼23
설현느낌나 쓰니야 내가 쓰니면 안해
5년 전
쀼24
하지마하지마 지금 엄청 이뻐ㅓㅓ
5년 전
쀼25
와 진짜 지금도 눈 이쁘네!!!

나는 지금 쌍수한 눈인데 하기전에 사람들이
눈 하지말라고
10에서 9은 말했는데
하고 나니까 다들 넘 이쁘다고 말해줭

진짜 눈은 자기 만족에 하는 것 같웅
그래서 나는 할

5년 전
쀼26
지금도 진짜 예쁘다
근데 가로로도 길고 쌍수 잘될 눈이라
하면 진짜 여신될것같아
나는 ㅊㅊ!

5년 전
쀼27
지금도 진짜 예쁜데 해도 예쁠 눈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼28
안해도 진짜이쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ 그돈으로 맛난거먹어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼30
난 하면 더이쁠거 같아 할래
5년 전
쀼31
근데 지금 눈도 너무 예뻐서 고민 되겠다.....
5년 전
쀼32
지금눈이쁜데 해서 더이뻐지거나 더이상해지거나 둘중하나라 말리는거 아닐까ㅠㅠ 이뻐지묜 좋은데.. 망할수두 있어서 ㅠㅠ
5년 전
쀼33
아 하지마ㅠ
5년 전
쀼34
와 너무 예뻐 ㄱㅈㅎ 누나 ㄱㅇㅈ님 닮았어
5년 전
쀼35
지금 눈 진짜 예뻐 제발 내눈이란 ㅏ바꾸자.. 쌍수하지 마ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼36
하지마하지마 재발 하지마 ㅈㅂ 제발 하지마
4년 전
쀼37
하면 이쁘긴한데 흔한눈될듯
4년 전
쀼38
예쁘긴한데 난 무조건 할듯
4년 전
쀼39
나면 할거야. 나도 무쌍이라..
4년 전
쀼41
지금 개이쁨데
4년 전
쀼42
쓰나 혹시 했ન???? 어떻게 됐어 ㅠㅠㅠ
2년 전