공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인티에서 댓글로 잘한다는 데 2군데 오늘 다녀왔오 !! 둘 다 절개 + 앞트임 + 수험생 할인 해서 100만원 !! 근데 항 군데는 의사선생님이랑 상담받았구 한 군데는 팀장님?? 이랑만 상담받아가지고 .... 

원래 내 친구가 성공한 데 가서 하려했는데 상담가능한 날이 엄마가 바쁜 날이라 혼자 가야하거든 ㅠㅠ 참고로 나 서귀포익! 병원은 노형 !! 혼자라도 가야겄지...? 오늘 보고온 데는 직접 후기를 들은 데가 아니라서 ...ㅠㅠㅠ

쀼1
더 더
5년 전
글쓴쀼
그치 많이 보러가면 갈수록 좋은 거겠지..??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
나도 팀장님이랑만 상담하길래 의사쌤이랑은 언제 상담할 수 있냐구 여쭤봤더니 수술 당일 30분 일찍 만나서 그 때야 상담할 수 있댕 . . . 아랏서 일단 나 혼자라도 다녀와야게따 고마오 💜💜
5년 전
쀼3
쀼2 아닌데 수술당일 30분 일찍은 솔직히 형식상만 만나는 것 같아.. 그 전에 의사선생님이라 상담해서 쓰니 눈이랑 맞게 어떻게 디자인하구 진행할건지 알수잇는 병원이 더 나을것같아!
5년 전
글쓴쀼
근데 오늘 의사쌤이랑 상담한 데도 대충 선만 그려보고 이렁 식으로만 나온다 ! 이렇게 말씀하시길래 정확한 라인 디자인은 언제 정하냐구 여쭤봤더니 답을 좀 모호하게? 당일날 정하자는 식으로 말씀 하시던데 음.. 왜 적다보니까 별로같지 ..? ㅠㅠ
5년 전
쀼4
사실 난 쌍수 안해봐서 자세히는 모르는데 카페, 유븝브보면 그런데를 고르라고해서. 1-2군데만 더 다녀버고 쓰니가 생각하기에 젤 신경써주고 케어해준다는 느낌이 드는 곳 선택하면 될것같아! (물론 수술 경험 이런것더 매우 중요하겠지??)
5년 전
글쓴쀼
4에게
고마워 ~ ~ 혼자라두 더 상담 받으러 다녀ㅇ봐야게따 !!

5년 전
쀼5
혹시 상담 어디서 받았어???
5년 전
글쓴쀼
ㅌ, ㅇㅅㅇㅇㄹ !!
5년 전
쀼6
고마워💕💕💕
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㄱㄴㅅㅌ !
5년 전
쀼8
어디서 상담 받았오? 친구 잘된 곳도 펑가능하면 해주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나는 ㅌ, ㅇㅅㅇㅇㄹ 에서 상담받았고 친구는 ㄱㄴㅅㅌ!!
5년 전
쀼9
어....? 초성만으로 전혀 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼10
봤어!!!! 고마워!!!!!행복해!!!!
5년 전
글쓴쀼
10에게
웅 쀼도 꼭 맞는 병원 찾길바랭 💜 앗 tmi지만 나두 ㄱㄴㅅㅌ에서 할 고 같앵 !

5년 전
쀼11
글쓴이에게
응응!!! 쌍수 성공하자~!😖

5년 전
쀼12
쀼 혹시 했어 ???
5년 전
글쓴쀼
웅웅 앞틤이랑 자연유착 해쳥 !!
5년 전
쀼13
혹시 어디서 했어 ㅠㅠ?? 나 제주도 사는데 아직도 결정 못해서 ...
5년 전