공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
난 서면쪽으로 갈거야 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㄴㄹㅇ 가보려구
5년 전
글쓴쀼
나도 상담은 이곳저것 가볼러구! 나는 경대쪽도 가보려구☺️
5년 전
쀼2
난 언니랑 서면 ㅎㄴ이랑 ㄷㅁ에서 상담 받구 언니는 ㅎㄴ 나는 ㄷㅁ에서 했는데 둘 다 진짜 자연스럽게 잘됨!!
5년 전
글쓴쀼
ㄷㅁ 가 어디양??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아아 알고있다! 초성으로 말하니까 생소했나보다! 재수술로 유명하던데
5년 전
쀼4
히히 거기는 원장님이 직접 상담해주셔서 좀 더 믿음직스럽댜
5년 전
글쓴쀼
4에게
우왕 서로 나중에 상담갔다유ㅏ서 후기 공유하자><

5년 전
쀼5
글쓴이에게
웅 상담잘하구왕

5년 전
글쓴쀼
5에게
고마워 쀼두~

5년 전
쀼8
난 재수술로 유명한지 전혀 몰랐는데 ㄷㄷ.. 완전 생소함
5년 전
쀼3
난 후기 좋은애가있던데 병원이름을 안알려주네. 기다리는중 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 혹시 나도 기다리면 알려주는고니~~?(기대)
5년 전
쀼6
ㄴㅅㅌㅇ 이래. 거기 갔었는데 원장님 수술중이라 상담 못했었거든ㅠㅠ 다시 가야겠다 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
이어ㅜ어딘지알겟다 거기도 서면맞지??
5년 전
쀼10
응 난 토요일 상담가기로!
5년 전
쀼7
ㅈㅇㅊ도 가격이 비싸서 좀 그런데 쌍수 괜찮대 서면으로 몇군데 가볼려고 후기는 참고만 하고 직접 상담가서 느낌이 좋은데서 할려구해
5년 전
글쓴쀼
ㅈㅇㅊ은 가격 얼마정도야??? 많이 비싸 서면보다 ㅜㅜ?
5년 전
쀼9
난 일단 ㄷㅍㅇㅅ는 꼭 가보려구! 요새 거기 난리났다던데 완전 사람많아서 ㄷㄷ 후기도 많고 내 지인 언니도 거기서 대박나서 난 저번주에 미리 예약해둠!
5년 전
글쓴쀼
나도 ㄷㅍㅇㅅ에서는 안하더라도 상담은 갈듯 ㅋㅋ 친구가 하도 꼭 가래서
5년 전
쀼11
나도 가봤는데. 생각중.. 친구가 망했거든 ㅠ 겁난다
5년 전
쀼21
친구는 친구고 쀼는 쀼얗ㅎㅎ 잘된케이스도 완전 많은데 뭥 그런건 걱정안해도 될듯!
5년 전
쀼12
내친구들 몇명 ㄷㅍㅇㅅ에서 쌍수 했는데 잘되서 오늘 상담갔다 왔는데 진짜 사람믾더라 ㅠㅠ
5년 전
쀼13
더페이스!
5년 전
쀼14
서면쪽에 ㄴㄹㅇ이나 ㅎㄴ 아니면 ㄴㅅㅌㅇ
5년 전
쀼16
하늘이랑 뉴라인 괜찮음..
5년 전
쀼15
ㄷㅍㅇㅅ 홍보 쩌네....ㄷㄷㄷ 나같음 큰병원으로간다 헤헷
5년 전
글쓴쀼
무슨병원??...??
5년 전
쀼20
하늘이나 뉴라인 글구 ABC 정도??
5년 전
쀼17
ㄷㅍㅇㅅ 병원 커든데? 무슨 홍보? 병원도 안가보고 무조건 홍보라는게 윳겨 ㅋ
5년 전
쀼22
?응?나 지난주 토욜 더페갔었는데 사람 장난아니었얻ㄷ ㄷ ㄷ 홍보가 아니고 실환뎈ㅋㅋㅋ 그리고 더페이스 한 건물 거의 다 쓰고 직원도 엄청 많던데 그게 큰병원이 아님 뭐야 쀼야 ㅎㅎㅎ 직접 가보면 놀라것당
5년 전
쀼25
병원에서 쓴거 티나
5년 전
쀼26
어제 상담갔는데 크고 사람많던데?
5년 전
쀼27
?? 댓글쓴쁀데 너가 더 병원티나 ㅋㅋㅋㅋ 굳이 그끄저께 댓글에다가 댓글달구ㅎㅎ 더페 크고 사람많은거 팩튼데ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼18
홍보는 노블레스 홍인식이 쩔어
5년 전
쀼19
ㅇㅇㅇ
5년 전
쀼23
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 아는거지