공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 수술해야되고 보통 얼마 정도 들어??? 붓기는 얼마나 가나욥

쀼1
다른건 모르고 하나 확실한건 얼굴뼈 전문 병원에서 해야한다는거! 일반 성형외과에서 하면 망하는 경우 많아 나는 내가 양악한 치과가 얼굴뼈 수술 전문인데 (옛날에 성형외과랑 협진도 하셨음) 그런데서 해야 안전한거같아.. 특히 무슨 퀵광대다 뭐다 하는 병원은 절대ㄴㄴ
5년 전
글쓴쀼
헉 혹시 병원이름정보좀 줄 수 있어ㅠㅠ? 비용이랑!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 생각보다 엄청 싸네..난 막 오백넘는줄 알앗는데ㅜㅜ 고마워!
5년 전
쀼3
헐...아냐 답글 잘못 달았어 심부볼 질문한 전혀 다른 글이랑 해갈려서.
광대는 에버엠 치과에서 할거고 (다음달 수술예정) 300에 하기로 했어 난 양악해서 할인해주시는듯

5년 전
글쓴쀼
3에게
ㅇㅎ 고마워ㅜㅜ!

5년 전
쀼4
나도 광대가 심한 콤플렉스라 수술하려다가 45도광대는 볼처짐 100퍼 온다해서 그냥 머리로 가리고 살라고
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 9 10.19 19:35155 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55755 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11492 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22250 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09342 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위