공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4일전에 레스틸렌으로 1cc넣었는데 그날 밤에 코가 시큰시큰 거리고 간지러웠어 혹시나 해서 병원에 전화했는데 

코가 빨갛거나 검게 변하면 염증인데 그런 증상 없으면 괜찮다고 하길래 그냥 넘겼다? 그러고 그 다음날도 좀 시큰거리고 간지럽다가 괜찮아지길래 그냥 내가 신경써서 그런가보다 하고 또 넘겼어  

3일째 되는 날 아침에는 괜찮았는데 그날 밤에 코가 미친듯이 가려운거야 미간도 붓고 오늘 아침 일어나니까 눈두덩이가 빨갛게 붓고 간지러웠어. 안되겠다 싶어서 병원에 전화하니까 오라그러길래 바로가서 상담받으니까 내 코 만져보고 필러가 안맞는 거 같다고 필러는 원래 퍼지는데 퍼짐도 없고 녹여야할거같다길래 녹였지 진짜 엄청 아팠는데 참을만한 아픔? 코가 서서히 붓더라고 원래 다 이정도러 붓는다길래 알겠다하고 집에오니까 진짜 선풍기 아줌마처럼 눈코입 안부은곳이 없는거야 양악하고 난 뒤 느낌이랄까!? 실장님한테 연락하니까 다시 와야한다고 필러 녹이는 약에도 알레르기가 있다하더라,,, 의사 선생님도 놀라셔서 계속 들어와서 나 진찰하시고 병원에 주사맞고 4시간째 얼음 찜질인데 가라앉을 기미가 안보여  

코필러 쉬운 시술이라고 대수롭지 않게 넘기지마 진짜 나 울면서 병원 다시 왔어 너무 놀라서..상상초월의 붓기야 내가 두서없이 썼는데 결론은 필러무조건 녹일수있다고 안심해서 막 맞지말라고! 부작용이 설마 나한테 나타나겠어?하면서 맞지마..진짜 사람일 몰라,,,  

모양도 너무 예쁘고 코도 딱 세워져서 진짜 만족했는데 코필러뿐만아니라 다른 쁘띠시술 이제 평생 안할듯,,

쀼1
헐헐.... 지금 그 상황인거야..??
5년 전
글쓴쀼
지금 얼굴 땅띵부어서 눈도 제대로 못 뜨고 있어,,
5년 전
쀼3
ㅇ...와 충격이다 진짜 인터넷에서만 보던 얘기가 내 얘기가 될 수도 있겠구나....
진심으로 걱정된다 그냥 붓기만 하고 다른 기능?들에는 이상 없는거지...? 와 진짜 어떡해....

5년 전
글쓴쀼
응응 근데 진짜 너무 심하게 부어서 빠지려면 꽤 걸린데 의사선생님도 놀라셔서 지금 계속 시술 끝나면 한번씩 나한테 오셔서 붓기 확인하고 가신다 ㅋㅋㅋ,,,
5년 전
쀼4
그래도 붓기가 빠진다면야 다행이지마뉴ㅠㅠㅠ 쀼 맘 잘 추스려라ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상할텐데...
5년 전
쀼2
맞아 내 지인이 필러맞을바에야 수술하라더라.. 둘다 안하는게 제일 좋지만 어차피 할거면 수술하라고
5년 전
글쓴쀼
진짜 왜 그런말하는지 알겠더라..
5년 전
쀼5
난 팔자주름 필러 맞았었는데 가끔씩 염증반응이 생겼었어. 겉으로 표시는 안나는데 만지면 아프고 그부분이 부어오르고ㅠㅠ
5년 전
쀼6
와 무섭다진짜 무서워서 아무것도 못하겠어 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
헐 지금은 괜찮아? 그럼 녹이는 주사 맞은거야?
5년 전
쀼8
나 아는언니 코필어부작용때매 녹이는것도 불가능해서 아예 수술햇음
5년 전
쀼9
헐 지금은 괜찮아 쓰나..?
3년 전