공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 484l

죽을맛이다ㅜㅜㅜ

숨은 코로 못쉬어서 입으로쉬니까 입은 바싹바싹마르고

코는 안아픈데 귀연골써가지고 귀가 너무아프무ㅜㅠㅠㅠ

게스트하우스 4인실이라 본진브이앱 소리켜고못봐서 이어폰챙겨왔는데

양쪽귀를 솜으로 막아놔서 이어폰도 못껴ㅠㅠㅠㅠ

쀼1
코로 숨 못쉬어??왜?? 나두 연골 빼서 코수술햇는데 코로 잘 쉬었는데...힘들겠단 ㅜㅜㅜ 마자 그 하고 나서도 코 말구 귀가 엄청 시렵더라 겨울에 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
진짜?? 나는 양쪽콧구멍을 솜으로 막고 밑에 거즈로 막아놨어ㅠㅠ 쀼 수술 성공했니??
5년 전
쀼3
웅 나 완전 성공함 !!나는 그 테이프?붕대테이프?같이 생긴거만 그 코랑 인중 이어지는 곳 거기다 붙였는데 병원마다 다른가보다!!!이뿌게되길 ㅎㅎㅎㅎ!!!!
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ나도잘됐으면좋겠다
5년 전
쀼2
아 나 이제 한달 반 됐는데 진짜 그때 생각나서 쓰니 안쓰럽다 ㅠㅠㅠㅠ 나 아픔 진짜 잘 참는데 죽을뻔 ,, 감기몸살이랑 같이 와서 진짜 ,, ㅠㅠ 딱 이틀만 버텨 살만하다 !!
5년 전
글쓴쀼
헝헝ㅠㅠㅠ 참은만큼 예쁘게됐으면좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
참은만큼 분명히 예쁘게될거야😊
5년 전
쀼5
쓰나 호박즙 많이마셔!!! 붓기금방빠진더...ㅎㅎ 이상 코수술 두번하고 둘다 붓기 빨리빠진 익인이었어
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18731 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40334 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ10 07.09 23:31571 0
성형 콧볼축소 어떻게 생각해 13 07.10 01:43294 0
다이어트 눈바디봐주고 조언해주라~40 35 07.10 08:50224 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위