공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1492l
오늘 1일차고 콧볼축소 생각하는 익인이들에게 도움주고싶다

쀼1
헉 나!! 많이 아파? 절개로 한거야??
5년 전
글쓴쀼
응! 절개로했고 지금 마취풀린상탠데 욱신욱신한정도라 참을만해 근데 개인적으로 마취가 너무 고통스러웠어 어지럽고 토할것같고 짧은시간에 너무많은걸 보고들어서...
5년 전
쀼2
아 정말..? 아이구 아파서 어떡해ㅠㅠㅠ수면마취로 한거지? 코끝연골묶기 이런 건 안하고 그냥 콧볼축소만 한거야?ㅠㅠ내가 진짜 하고 싶은데 물어볼 사람이 없어서 질문이 많네 미안해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아니야 괜찮아 질문많이해도 괜찮아!ㅎㅎ 나도 하고싶은수술거한거라 너무 들뜨고 그래서 입이근질근질한 참이라....수술은 콧볼축소만했어! 근데 내가한병원은 원장님이 콧볼축소해주시면서 자연스럽게 코끝얄쌍하게 보이게 교정해주신것같았어
5년 전
쀼3
우오아아앙 대박 혹시 나 병원이랑 가격대 좀 알 수 있을까?ㅜㅜㅜ진짜 고마워 쀼야..
5년 전
글쓴쀼
3에게
나는 성형어플에서 현금가로 55만원주고했어 이벤트가라 전후사진 부분공개해야하는 조건이고 마취값+현금가로 저렇게 줬어 병원이름은 초성으로 ㅅㅅ성형외과야 문제생길지 몰라서 일단은 초성으로 공개하고 초성정보로도 못찾겠다하면 펑할게ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
앗 지굼 봤어 쓰나!! 원장님은 한분이셔?

5년 전
글쓴쀼
7에게
응 원장님 인상도좋으신데 매너있고 친절하시더라 나는 남자거든...근데도 완전 스윗하셨어

5년 전
쀼8
글쓴이에게
와 남쀼구나!!!!대박 쀼야 진짜 고마워 도움 많이 됐어(๑˃̵ᴗ˂̵) 쪼끔만 아프고 완전 잘생겨지길 바라 잘자 쀼야!

5년 전
글쓴쀼
8에게
헛 좋은말해줘서 고마워 ㅠㅠ 요즘 성형어플에서 부분사진공개 조건으로 50-70이면 할수있으니까 신중하게 결정하고 원장님 인상과 느낌보고결정해 너두 잘자 안뇽!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나는 성형어플에서 전후부분사진 공개한다는 이벤트조건으로 현금으로 55만원주고했어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
성형어플한번 검색해봐! 50-70이면 할수있을거야
5년 전
쀼10
콧볼이 정확히 어디야?!
5년 전
글쓴쀼
콧구멍옆에부분을 콧볼이라해
5년 전
쀼11
오 콧볼만해도 실밥 이런거 있나?? 언제쯤부터 일상생활할수있대?
5년 전
글쓴쀼
응 실밥은있어 근데 멀리서보면 티안날정도고 마스크로 실밥있는부분만 살짝 가려줬더니 가족들도 몰라
5년 전
쀼12
콧볼만 한다고했을때 콧대부분은 권유안하셨어????
5년 전
글쓴쀼
난 콧대는 높은편이라 실장님이 권유는 안하셨고 뭐 또 혹시 하고싶은거있냐고 물어는보셨어
5년 전
쀼13
콧볼 아래쪽을 절개한거야???
5년 전
글쓴쀼
응 콧볼 밑을절개했어! 손가락으로 인중잡고 밑으로 내린느낌으로 작아졌어
5년 전
쀼16
와 진짜 명쾌한설명이다 바로이해됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변에는 콧볼축소 한사람이 아무도없어서 너무 궁금했는데 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!!
5년 전
글쓴쀼
내 생개엔 내가 한 병원원장님 수술스타일만 그런것같애 도움됐으면 좋겠다!ㅎㅎ
5년 전
쀼17
너쀼 말 듣고 나두 거기로 가볼려구 ㅎㅎ고마웡~~~~~
5년 전
글쓴쀼
17에게
응! 꼭 여러군데 상담가보고 수술잘되길빌어!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
혹시지금있니? 펑해야해서... 성형어플(ㅂㅂ톡)에서 ㅅㅅ성형외과라는 곳에서 46만원에 콧볼축소이벤트 하는곳있어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 잘고민하고 상담받고 비교하고 신중히 결정해서 만족하길바랄게!

5년 전
쀼15
내가 콧대는 괜찮은데 콧구멍이 되게 크거든ㅠㅠ그래서 콧볼 축소수술만 하려고 하는데 콧대가 망가지거나 그러진 않아...?
5년 전
글쓴쀼
응 ㅎㅎ 그런걱정은 안해도 될것같애 그리고 나는 비전문가라 그런 디테일한건 모르겠지만 코끝이 설령 살짝 꺼진다고해도 그렇게 많이 안꺼질거야 걱정되면 원장님한테 물어보고 그런걱정은 너무하지마ㅎㅎ
5년 전
쀼18
고마워!!~
5년 전
쀼21
쀼야 서치하다가 들어왔는데 어떠케 돼써? 잘 돼써? ㅜㅜ 그 어플에서 ㅅㅅ 성형외과 찾은 것 같은데 나도 지금 콧볼축소 고민 중이라서 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
티도안나고 자연스럽게 잘됐어ㅎㅎ 가족들도 몰라보고 나는 갠적으로 만족스러워! 한번 내원해서 상담해봐
5년 전