공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈교 앞트임 완절 하면되겠지? 한군데 상담받은데서 그랬오 

글쓴쀼
눈교는 짝눈때문에'ㅅ'
5년 전
글쓴쀼
이마힘으로 뜨는것도 조금있는거같고 의사쌤이 약간게슴츠레하대서
5년 전
쀼1
웅 예쁠거같다
5년 전
글쓴쀼
구맙따ㅠㅅㅠ근데 3개다하려니 한번씩 살ㅊ짝 무섭다..
5년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 한번에 다했어!!
얼음팩 하루종일 하니깐 붓기 빨리 빠지더라
예쁘게해~~

5년 전
글쓴쀼
헉 2주뒤에 하고 난 뒤에 혹시 여기로와서 붓기관련해서 물어봐도될까..?아그리고 나 호박즙 먹을건데 도움되나용?
5년 전
쀼3
나는 호박즙 안먹었어ㅋㅋㅋ 달아서 살찔까봐
나는 대신 짠거 기름진거 안먹었고 얼음팩 하루종일 달고살았어
병원에서는 삼십분정도만 하라고 했는데 하루종일 해도 이상없더라고
그리고 산책도 겨울 바람 맞으면서 하고!

5년 전
글쓴쀼
3에게
눈교하면 불룩해진다는 사람도 있고 부작용 있을수도있다는데 혹시 눈교한거후회안해..? 갑자기 무서워졌어..

5년 전
쀼4
글쓴이에게
눈교 정말 티 안나게 됐는데 나는 만족해!

5년 전
글쓴쀼
4에게
눈매교정 조금만 과하지않게 적당하게 해달라하면되려나ㅜㅜㅜ

5년 전
쀼5
글쓴이에게
웅웅 토끼눈 싫다고 말씀드려봐

5년 전
글쓴쀼
5에게
토끼눈??

5년 전
쀼6
글쓴이에게
😳약간 이런 눈..?
놀란 눈 있잖아 그런눈!

5년 전
글쓴쀼
6에게
응응 절대과하지않게 적당하게 토끼눈같은건 피해주세요ㅜㅜㅜㅠ라고할게ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
6에게
근데 혹시 쀼는 눈교 안검하수때문에한거야?나처럼 짝눈은 아니었어???

5년 전
쀼7
글쓴이에게
나는 안검하수! 짝눈은 아니었어

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?6 07.29 21:24381 0
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 10 07.29 10:37269 0
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺6 07.29 15:13284 0
다이어트 나 152에 54키론데8 10:51144 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 9 07.29 18:42128 0