공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
눈꼬리 라인만 넓힐까 생각중 

몽고주름 제거도 하고 싶어😂 

아라 그리면 라인이 잘 안 보여서ㅠㅠ 

사나워보이는 눈은 어떻게 못할까 

사진은 댓글 달리면 올릴게

쀼1
지금 눈도 너무너무 예뻐쀼야!!진짜 진심으로
5년 전
글쓴쀼
매몰한 눈이야ㅠㅠ
근데 아라 그리면 눈꼬리부분 잘 안 보여서
다시 하고 싶은거야ㅠㅜㅜㅜㅜ
내 말 이해가 안 갔을까?
그 눈꼬리 부분이 좁으면
아라 그렸을 때 잘 안 보여ㅠㅠㅠㅠ흐러하러우ㅜㅜ

5년 전
쀼2
댓댓!@!
5년 전
글쓴쀼
눈꼬리 부분이 너무 좁아서ㅠㅠㅠㅠ
이런 라인으로 하고 싶어
밑에가 내가 원하는 눈 사진

5년 전
글쓴쀼
안 봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흓

5년 전
쀼3
아미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ나쉅둥이엇더!!! 지금올려줄수잇어?
5년 전
글쓴쀼
나 수업 10시에 끝난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흐ㅡㄱ흐그흐흑 이따가 댓글 달게

5년 전
글쓴쀼
지금 있엉?ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼4
나왓더!!!
5년 전
글쓴쀼
4에게
지금도 있어?ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
4에게
엇갈리기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른!!@지금이양

5년 전
글쓴쀼
5에게
오께이

5년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
봣어!!!

5년 전
글쓴쀼
6에게
어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼7
글쓴이에게
매몰로다시한가는거지?

5년 전
글쓴쀼
7에게
웅 이중매몰
저것도 이중매몰이야

5년 전
쀼8
글쓴이에게
이중매몰이뭐지.. 이중??

5년 전
글쓴쀼
8에게
이중으로 매몰법을 해서
더 안 풀령!
매몰은 마졍

5년 전
쀼9
8에게
근데 눈지금완전이뻐 굳이해야할눈은아닌거알디?!

5년 전
글쓴쀼
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 라인이 너무 좁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
보여준 눈이 오른쪽 눈인데
왼쪽은 저것보다 넓어서
딱 맘에 들거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ지금딱이쁜데ㅜㅜㅜㄹㅇ로 엄청티나는짝눈아니면 그냥냅둬두되지않으까ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
10에게
하나 더 보여줄게

5년 전
쀼11
10에게
웅웅 쓰나 혹시 코햇거나 코잘하는병원아닝ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나이번에코할까고민중이라ㅜㅜㅜㅜ추천조뮤ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
11에게
엥 누구야??

5년 전
쀼12
글쓴이에게
나지금댓글단쀼!!

5년 전
글쓴쀼
12에게
나 눈 봐준 익이야?

5년 전
쀼13
12에게
웅웅@!!

5년 전
쀼14
13에게
ㅋㅋㅋㅋ그냥나두내애기항고양ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼15
14에게
암튼눈봣눈뎅 양쪽눈차이 솔딕히1도모르겟뎌....ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
15에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠당 ㅠㅠㅠㅠ
쌍수 할 때 1도 관심이 없어서
알아서 어울리게 해달라했거든 사진이라도 가져가야하는건데ㅜㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
15에게
근데 코 진짜 병원 잘 찾아가ㅠㅠㅠㅠㅠ위험한 수술이니까ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
14에게
아 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 코는 모르는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼16
글쓴이에게
근데 양쪽눈차이 진짜 1도업다는... ㄹㅇ루.... 이뻐지금딱

5년 전
글쓴쀼
16에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

5년 전