공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4892l 1
아니 이게뭐라고 초록글이람...?? 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 여러분의 성원에 다시한번 감사드려욤~🥳 

참고로 코관련 문의는  

https://instiz.net/name_beauty/1072299 

먼저 보시구 여쭤봐주시면 당신은 센스쟁이! 

턱필러는 무턱필러아니구 뭉뚝한턱 뾰쪽해지는정도의 필러야!! 내가 무턱은 아니라서 물어봐도 잘 모른다 미안해ㅠㅠ 

그리고 코수술빼고는 다 집근처 프렌치이즈아닌 피부과에서 한거라 물어봐도 대답 안해줄게 가격정도만 알려줄수있을거같아 왜냐하면 여기 내 지인도 많고 내 사진 이미 깐 이상 동네까지 알려지면 바로 알 수도 있을거같고 그정도 시술은 어딜가든 똑같으니깐

쀼1
하이코 어때 부작용 없어 ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
웅 나는 없었어!! 처음 맞을때가 필러랑 차원이다르게 아프긴한데 그냥 필러보던 훨 만족이었어!!
5년 전
쀼2
하이코 유지기간이 어느정도야??
5년 전
글쓴쀼
근데 그건 사실 잘 모르겠어 점점 녹아없어지는거니까 거울을 매일보는 내가 딱 육안으로 확인이돠는게 아니라서ㅜㅜ 근데 딱 거울보고 녹았네 라고 처음 느낀건 6개월 이상부터였어!
5년 전
쀼3
턱보톡스 효과 좋았어?
5년 전
쀼4
윤곽주사도 궁금! 글고 유지기간은 어느정돈지..
5년 전
글쓴쀼
웅웅 확실히 얼굴 면적이 작아지더라 둘다하니까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 둘다 효과 좋구 턱보톡스는 3개월정도 윤곽은 살찌지않는한 꽤 유지되는거 같아
5년 전
쀼5
턱 필러가 무턱필러 말하는 거야? 어때?효과 좋았어?!
5년 전
글쓴쀼
무턱필러는아니고 턱모양이 비댜칭이라 그거잡고 뾰족하게했었는데 진짜 만족!! 모양 짱예야
5년 전
쀼6
윤곽주사 어때?
5년 전
글쓴쀼
확실히 거슬렸던 살들이 정리되서 좋았어!! 살빠졌냐는 얘기들을수있당
5년 전
쀼7
안면비대칭 어떻게 했어? 효과 많이 봤어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!! 제일 만족이야 다른건 눈이보이는건만 잡는건데 이건 속부터 잡아주는거라 좋았더!! 한의원이라 침도맞고 턱관절교정기도끼고 추나요법 등등 했는데 골반도 잡히고 눈썹위치 눈 위치 턱 위치가 제대로되었어ㅜㅜㅜㅜ3개월동안받았는데 진짜 좋긴좋아
5년 전
쀼10
비용 얼마 정도 들었는지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
심한정도에띠라 다르긴한데 나는 딱 195!
5년 전
쀼12
생각보다 많이 드네 ㅠㅠ 정보 고마워!
5년 전
쀼8
턱보톡스 윤곽주사 궁금해!!
효과봤는지 병원이랑 가격정보!!!

5년 전
글쓴쀼
효과는 완전봤어! 윤곽은 턱살때문에 했는데 진짜 쏙들어갔고 턱보톡스는 턱근육넘많아서 했는데 이제 없음ㅜㅜ 근데 병원은 우리동네 자그마난데라서 혹시 이쪽이면 알려주겠는데 너무 외진곳이라ㅜㅜ 요즘은 보톡스 윤곽정도는 다 잘하니까 가까운곳에서 저렴하게 맞는게 젤 좋다구 생각해!
5년 전
쀼11
자세한 답변 고마워 ㅠㅠ 혹시 윤곽주사는 한번만 맞은거야??
그리고 보톡스는 몇 유닛 맞았어??

5년 전
글쓴쀼
나는 한번만맞았어 원래 효과볼때까지 맞으려했는데 한번으로도 효과가 오래가더라구!! 나는 턱보톡스 턱필러 윤곽주사 세트로 싸게맞은거라서 양은 모르겠어ㅜㅜ 미안해😂
5년 전
쀼65
아산인데 병원오디얌??
5년 전
글쓴쀼
65에게
있어?

5년 전
쀼9
안면비대칭은 가격어느정도해??
5년 전
글쓴쀼
이건 정도에따라 다르긴한데 100후반에서 200초반이 보통비용이야!!
5년 전
쀼13
윤곽주사는 보통 비용이 어떻게돼?ㅠㅠ 맞고싶은데 무섭다
5년 전
글쓴쀼
미안해ㅠㅠ 내가 보톡스 윤곽 턱필러 새트로 19에맞은거라 따로는 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼14
헉 그렇구나 굉장히 싸게한편이지..? 뭔가 윤곽주사 가격이 천차만별이라서ㅠㅠ 고마워 쓰니야
5년 전
글쓴쀼
웅웅 좀 싼편이었어 지인찬스라ㅜㅜ 잘 알아보고 잘 맞길바랄게!
5년 전
글쓴쀼
그래도 보통 윤곽은 저렴한걸로 알고있어!! 나는 부작용 이런거 없었고 멍도 없어서 괜찮았어!!
5년 전
쀼15
진짜 고마워ㅠㅠ 혹시 붓기는 어땠는지 말해줄 수 잇을까? 막바로 학교갈 수 있을까
5년 전
글쓴쀼
진짜 하나도 없었어!! 내가 뭐 코수술 1주일뒤애 일상생활한 케이스긴하지만 보통 없을거야! 나는 그날 바로 직업때문에 촬영하러갔는데두 오히려 얇상하게 나왔어
5년 전
쀼16
헉 그렇구나 진짜 고마워ㅠㅠ 쓰니 천사다..정말로!!❤️❤️
5년 전
쀼17
안면비대칭 나 진료받았던 그 한의원 같은 느낌ㅋㅋ 1회 체험권 결제하고 얼마 전에 받았었는데 진짜 너무 아팠는데 계속 받고 싶더라... 뼈랑 근육 맞춰주는 거라서ㅜㅜㅠㅜ 나도 막 수소문하고 여기저기 알아보고 간거라 계속 받고 싶은데.. 돌아오지 않을까 싶기도 하고..
5년 전
글쓴쀼
우리는 체험권은 없었다ㅜㅜ 나는 5군데정도 상담받아봤는데 가격은 다 비슷하게 부르더라고 그래서 집앞으로 다녔지!! 진짜 고통스럽긴한데 꾸준히받으면 몸이 교정되면서 습관도 같이 고쳐주셔서 잘 돌아 않는다고해! 나는 아직 관리끝난지 3개월차라서ㅜㅜ 경락은 안받으면 돌아오는데 이건 치료가 목적인거라 한의원 고른거거든!! 쀼도 잘 고민하고 결정해봐봐😀
5년 전
쀼128
혹시 한의원 이름 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼18
코필러 궁금해!!!
5년 전
글쓴쀼
나는 하이코랑 같이했었고 수입으로 2년짜리 맞았었어!! 처음 6개월은 진짜 예뻤는데 리터치없이 2년지나니까 나중에는 퍼져서 안예뻤어ㅠㅠ 리터치받면 아떨지 모르겠지만 나는 퍼진게 싫어서 수술한 케이스야!
5년 전
쀼20
혹시 도중에 부작용이라던가 안왔어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 내가 멍 붓기 없는타입이기도하고 부작용도 진짜 없어...ㅎㅎ 다른분들은 아떨지 모르지만 나는 없었어!! 그러니까 내말만 너무 신뢰하지는 말구ㅠㅠ 이게 너무 사바사라서 조심스럽다
5년 전
쀼19
그러니깐 ㅠ 경락이랑은 다른 개념이기도 하고 난 진짜 비대칭 평생 고민이라 10회권 190만원인거 크게 망설임 없이 결제하려고 했거든.. 근데 좀 여러 사정으로 미뤄둘 생각이라 ㅠ 그래도 쀼는 잘 받았다니 다행이기도 하고 부럽기도 하네 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
하긴 비용이 크나큰 문제긴하지ㅜㅜㅜ나도 2냔간 고민하다가 한거라서 막상 하고나니 아깝지는않지만 무슨마음인지는 알겠다ㅜㅜ 그럼 골반잡아주는 요가같은거 먼저 셀프로라도 하는거 어때?? 연꽃자세같은거 수시로 해주면 좋다고 한의원에서 틈틈히 하라그랬어!! 그럼 나중에 관리받더라도 지금보다는 좀더 나은상태이진않을까?
5년 전
쀼21
흑흑ㅜ 친절한 답 고마웡!!! 쀼 말대로 골반교정 요가랑 스트레칭 찾아서 혼자서라도 해봐야겠다!! 고마웡!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 실리콘이고 나 예전에 올린거 있는데 표출로 바꾸고 다시올게
5년 전
글쓴쀼
https://instiz.net/name_beauty/1072299 이거 내글인데 참고해줘!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍ 내 지인 최근에 상담받았는데 ㅍ원장님 예약이 너무 밀려서 좀 기다려야한데ㅜㅜ 참고해줘!!
5년 전
쀼25
한의원 어딘지 알려줄 수 있옹?
5년 전
글쓴쀼
ㅍ보면 얘기해줘 광고같으니깐 펑할게!
5년 전
쀼26
봤어! 쀼 고마옹
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
음 내가 전에 쓴 글 봤어혹시?? 나는 차라리 안한코가 필러퍼진코보다 낫다고봐ㅠㅠ 콧대가 진짜 넓어졌었거든...후... 근데 쀼가 주기적으로 녹이는주사맞고 다시맞고를 반복한다면 괜찮을거같아
5년 전
쀼28
필러 맞고 언제까지 부어있어?!!
5년 전
글쓴쀼
나는 1주일멍만들았지 안부었었어!!
5년 전
쀼29
멍 화장으로 가려져?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 나는 가려지는정도였고 아무도 필러때문에샹긴건지 물랐어
5년 전
쀼30
쓰니 왕 친절하다 ㅠㅠ 고마워 정보 얻어간다!
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!!
5년 전
쀼31
필러 맞은 병원 알수있을까!?
5년 전
글쓴쀼
진짜집압병원이라..지방이고.. 알려줘도 되긴하는데 그냥 쀼 근처에서 맞는게 제일좋아 요즘 시술같은건 다 잘하기때문에! 집이 천안아산쪽이면 말해줄게
5년 전
쀼32
천안이랑 가깝긴해!!
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ 근데 6년전이라 아마 그때 그 원장님이 아닐거고 솔직히 진짜 추천안하는병원이야 진짜 다른것들한뱡원은 추천하지만 여기는 진짜 그냥 여기까지오느니 쀼 집근처 이벤트하는데가 좋을거같다
5년 전
글쓴쀼
보면얘기해줘 펑하게!!
5년 전
쀼33
아 그론가..? 펑해도돼!! 그래도 솔직하게 말해줘서 고마워 ㅠㅜ💕
5년 전
쀼34
윤곽주사 몇 번 맞았어...?
5년 전
글쓴쀼
효과볼때까지 맞으려했는데 한번맞고 효과가 괜찮았어서 한번맞고 지금꺼지 유지중!!
5년 전
쀼35
ㅠㅠㅠ나도 맞아보고 싶은데 부작용땜에 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
하긴 내가 시술 성형해도 유난히 부작용 멍 붓기없는케이스라ㅠㅠ 신중하게 병원고르고 너무싼거만 안맞으면 부작용확률은 조금 낮출수는있을거야ㅠㅠ
5년 전
쀼36
무턱필러 마취주사 많이
아포..?ㅜ

5년 전
글쓴쀼
나는 일단 무턱필러는 아니었고 턱 비대칭 교정용 필러였어!! 뭉뚝학 턱이 뾰쪽해지는!! 그리고 나는 얼음팩으로 마사지하고 맞은거라서 마취주사는 안맞았어ㅠㅠ 도움못되어서 미안해ㅠㅠ
5년 전
쀼37
나 무턱필러 상담 받았는데 내
턱에 필러가 들어갈 자리가 별로 없다구 했거든? 한 1cc도 잘 못들어갈 그런 공간이래.. 맞을까 말까?!ㅠ

5년 전
글쓴쀼
글세 나도 잘 모르겠다ㅠㅠ 내가 그런경우가 아니었어서ㅠㅠ 병원 몇군데 더 돌면서 상담만 받아보고 결정하는게 좋을거같아ㅠㅠ 미안해...😂
5년 전
쀼38
필러 물어봐두 돼?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!
5년 전
쀼39
난 코는 아니지만 쥬비덤으로 이마랑 눈밑을 맞았어 근데 눈밑이 웃으면 눈웃음 생기면서 주입한 부분이 도드라지는데 점차 흡수 될까? 한쪽은 안그러구 왼쪽만 그래 왼쪽에 좀 더 넣긴 했어 ㅠㅠ 만약 안 되면 이번주 금욜에 2주 째 되서 이마 몰딩 받으러 가는데 그 때 녹여볼까? 근데 또 녹이는 주사가 어차피 100프로 없애주는 것도 아니고 함몰같은 부작용도 있어서 걱정이 돼 ㅠㅠ 게다가 앞광대니까 ,,, 시간이 답일까? 아님 녹일까?
5년 전
글쓴쀼
녹이는것도 건강에 안좋은거 알지ㅠㅠㅠ 일단 시간을가지고 더 지켜보자 최대 한달 기다려보고도 그러면 진짜 맞은뱡원 가봐야할거같아..ㅜㅜ
5년 전
쀼40
앗 붓기랑 그런 거 한달이나 지켜봐야돼? 울퉁불퉁한 것도? 난 걱정되는 게 첫 필러고 육아종 생길까봐 ㅠㅠ 가만히 있음 티는 안 나고 웃으면 살이 차올라서 티가 나 ㅠㅠ 인위적으로 녹이는 것보단 나도 시간이 해결해주길 바라고 있어!
5년 전
글쓴쀼
40에게
붓기는 1주면 빠지긴하는데 흡수되는건 그정도 지켜보는게 맞는가같아ㅜㅜ 점점 경과 지켜보다가 안되겠으면 병원가봐ㅠㅠ 자주만져주면 좀 더 잘 흡수되니까 마사지도 해보고!!

5년 전
쀼42
글쓴이에게
내가 만져줘도 돼?? 딱딱한데???

5년 전
글쓴쀼
42에게
나같은경우는 코 하고도 꾸준히 마사지했었어!!

5년 전
쀼44
글쓴이에게
오늘부터 한 번 해봐야겠다! 근데 필러 녹이는 주사도 맞아봣어??

5년 전
글쓴쀼
44에게
아니아니 나는 수술할때도 긁어낸거라 안맞아봤어 미안해ㅜㅜ

5년 전
쀼45
글쓴이에게
앗 아니야! 난 코랑 다른 부위긴 한데 녹을 때 밑으로 필러가 흐르나 궁금해서! 내가 광대 맞았는데 턱까지 흐른다던가 이마에 맞았는데 눈으로 내려온다던가 그런거!

5년 전
글쓴쀼
45에게
아 나는 그런경우는 들어본적은 없지만 병원에 문의해보는게 제일 좋을거같다ㅠㅠ

5년 전
쀼47
글쓴이에게
나도 그런 증상은 아니여서 나중에 생기는 부작용 때문에 들어본 적 있나 물어본거얌 귀찮았을텐데 고마워 ㅠㅠ

5년 전
쀼41
코 필러 맞고 없어지면 원래 자기 코로 돌아오는거야 아니면 다른 모양으로 돌아오는거야??
5년 전
글쓴쀼
나같은경우는 필러가 퍼져서 내 원래콧대보다 두꺼워졌었어!! 2~3년 짜리 필러였는데 3년뒤까지 너무 파져있어서 나는 수술했어
5년 전
쀼43
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 괜찮아 ?? 휜다구 하던데 부작용은 없어??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 나는 아직까진 없어!!
5년 전
쀼46
혹시 괜찮다면 병원 펑 해줄 수 있을까ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
46에게
ㅍㅍㅍ원장님! 근데 지금 예약이 거의 차서 올해받기는 힘들데ㅜㅜ

5년 전
쀼48
글쓴이에게
헐 ... 병원 봐쏘 펑해두돼 !!! 진짜 미안한데 뭐 한지랑 가격 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안행 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
48에게
나는 짧은코교정 비중격으로하고 실리콘으로 콧대해서 총 270

5년 전
쀼49
글쓴이에게
친절한 답변해줘서 고마워 !!!!!♥️♥️ 실리콘말고 연골로하면 가격이 달라져 ?? 다른점이 뭘까 ㅠ ㅅ ㅠ

5년 전
글쓴쀼
49에게
가격은 글세..?? 병원마다 다 다르고 수술법에따라 다 달라서 내가 얘기할수있는건 없는거같아ㅜㅜ 다른점도 잘 모르겠다ㅜㅜ미안해ㅜㅜ 일단 나는 실리콘 티도 하나도안나고 만족해!

5년 전
쀼50
코수술한곳 서울이야? 그리고 턱필러는 시간지나면 딱딱해지지않아? 그리고 막 만져도되?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 서울에서수술했고 턱필러는 난 그런가 없었어ㅠㅠ 워낙 부작용없는체질이라그런가...ㅎㅎ 웅웅 나는 잘 만지구다녀
5년 전
쀼51
필러랑 하이코 가격 각각 얼마정도했어?
5년 전
글쓴쀼
미안 3년전이라 잘 모르겠다ㅠㅠ근데 대략 50~60었어
5년 전
쀼86
으아 고마웡 쓰니 착하다!!
5년 전
쀼52
한의원 알려줄 수 있어? 나 그쪽살아서!
5년 전
글쓴쀼
있어??
5년 전
쀼53
웅웅 지금!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼54
아구 못봤다 ㅎ........... 미안해 쀼야.....
5년 전
쀼55
54에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

5년 전
삭제한 댓글
55에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

5년 전
쀼57
안면비대칭 교정한곳 펑해줄수있오ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼
지금있어?
5년 전
쀼59
지금있어!!
5년 전
글쓴쀼
미안 지금은?
5년 전
쀼61
지금도 있어!
5년 전
글쓴쀼
61에게
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

5년 전
쀼62
글쓴이에게
고마웡💕💕💕💕💕💕💕💕

5년 전
쀼58
턱필러는 그럼 턱 끝에다 맞는거얌..??ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 맞으면 인스타스타들 턱끝처럼된당 뾰쪽뾰쪽
5년 전
쀼60
mts가 여드름흉터? 이런거 치료하는거지? 어땠어?
5년 전
글쓴쀼
웅 맞아 여드름흉터 튼살 등등!! 나는 피부재생이 빠른편이라 좋았어!! 진짜 선크림 매일 바르는습관도 생기고 피부도 밝아지구 짱이야
5년 전
쀼63
어느 병원에서 얼마주고했는지 물어봐도 될까??
5년 전
글쓴쀼
나는 서울안살고 지방사는데 집앞 피부과고 체인도 아니라서 말해도 모를거야 가격은 1회에 다른관리까지해서 5만원이었구!!
5년 전
쀼64
되게 싸네 고마워!!
5년 전
쀼66
나도 한의원 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
미올
5년 전
쀼67
무슨점이었어? 나는 목동점 갔는데 나한테 별로 효과 없다고 그래서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문에 지점 안알려준다고 쓰긴했는데 일단 목동아니야 한의원에서 고칠수있는 몸이틀어져생긴 비대칭이랑 못고치는 그냥 뼈의 크기차이인 비대칭이 있는데 쀼는 후자였나봐
5년 전
쀼68
턱 필러맞고 여드름같은건 안났어? 여드름 난다는 사람들 많길래ㅠㅠ 나 팔자에 맞았는데 거기에만 여드름 나더라고
5년 전
글쓴쀼
나는 파워 건성이라그런지 코에도 턱에더ㅠ안났어!
5년 전
쀼69
흑흑 턱하고싶른데 여드름이 젤 걱정이다ㅠㅠ 알려줘서 고마웡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
보면 펑하게 알려줘
5년 전
쀼72
코 붓기 빠지는데 몇개월 걸령ㅎ어?
5년 전
글쓴쀼
나는 일주일에 80프로빠졌고 나머지는 3갸월정도 걸렸어 개인차 있지만 나는 진짜 빨리빠진경우야
5년 전
쀼77
붓기 빨리 빠지는 팁있을까?
5년 전
쀼79
내가 그냥 그런 체질이긴한데 호박즙먹으면 잘빠져!!
5년 전
쀼73
mts 효과 좋았어?? 자글자글한 여드름흉터 다 되는 거야??
5년 전
글쓴쀼
웅 나는 좋았어 원래 재생크림만 발라도 재생빠른편이라....ㅎㅎ 그리고 흉터가 많지는 않았는데 그래도 다 없어지고 거의 안보여
5년 전
쀼74
쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비대칭이랑 코 병원 받을 수 있을까? 나 지금 딱 생각하는 게 진짜 저 두 개거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비대칭 진짜 꼭꼭 알려주라 제발 ㅜㅜ 나 턱에서 소리도 나고 그래서...
5년 전
글쓴쀼
나도 턱관절장애였는데 많이 좋아졌어!! 혹시 지금 있어???
5년 전
쀼76
아 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅠ 나 알바하는 중이다 ㅜㅜㅜ 괜찮다면 저녁에 와줄수있을까?? 저녁 10시쯤!
5년 전
글쓴쀼
ㄱㅊ을때 답글남겨줘 까먹으니깐!!
5년 전
쀼91
익쁘나 지금 있어?????
5년 전
삭제한 댓글
91에게

5년 전
쀼92
삭제한 댓글에게
고마워 쀼야 진짜 복받을 거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
쀼75
mts 패인흉터 말하는거지?? 몇회정도해야 나아져?? 하고나서 바로 화장해도 돼?
5년 전
글쓴쀼
나는 패인훙터는 아니고 색소침착비슷한가였는데 패인거도 된다고 알거있당 3회부터 효과 나고 1~2일간은 재생크림이랑 선크림,심하면 비비까지만 하는게 제일 좋아!!
5년 전
쀼78
턱보톡스 맞고 몇개월 있으면 돌아오잖아 근데 돌아올때 원래 턱근육사이즈 보다 작아져?? 아니면 똑같아??
5년 전
글쓴쀼
여러번맞으면 점점 줄어드는데 한번맞고 돌아오는건 똑같아!! 왜냐면 아처피 그 근육들은 먹을때도 계속 쓰는근육이라 전이랑 똑같아
5년 전
쀼80
헉 안면비대칭 ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 좀 줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
지금있어??
5년 전
쀼81
웅웅!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼82
오 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 검색해보니까 여러 지점이 있는데 쀼는 어디였는지 알 수 있을까? 진짜 너무 고마워!!!!
5년 전
글쓴쀼
82에게
미안 전글에 코사진까지 까서 지잠은 힘들어 근데 본점 아닌 지방 분점인데더 ㄱㅊ은거보면 다 ㄱㅊ을거같다

5년 전
쀼83
글쓴이에게
아아 그렇구나 그래두 고마웡!!!♡

5년 전
쀼84
하이코 얼마나 아픈지 알 수있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞고싶은데 아픈게 너무 두려워서 고민이야..
5년 전
글쓴쀼
필러보단 아프지만 그냥 뻐근한수준이지 그렇게 아프진않아!!
5년 전
쀼85
필러랑 하이코랑 같이한고야??
5년 전
글쓴쀼
웅 그게 하이코 아니야?? 실만넣을수있는건가 잘 모르겠다
5년 전
쀼87
탁필러 어때?? 나 턱 보톡스 맞은지 이제 딱 일주일 됐는데 언제쯤 맞는게 좋을까?? 맞고 음주는 보톡스랑 똑같이 일주일정도 피하면 돼? 턱보톡스 효과랑 부작용 있었는지랑 턱보톡스 이노톡스 50유닛 맞을때 하나도 안아팠는데 필러는 아플까??
5년 전
글쓴쀼
아니 근데 아픔은 주관적이기도 하지만 나는 아픔 거의 못느껴사 안아팠어 그리고 나느 필러랑 보톡스랑 항상 같이맞았었고 음주는 일주일안하는거 맞고 부작용 하나도 없었어 아마 다른부위라서 지금가서 맞아도 ㄱㅊ을거야
5년 전
쀼88
혹시 이물감이나 그런건 없었어?? 돌아올때 필러 완전 녹아서 맞기전으로 돌아와??
5년 전
글쓴쀼
이물감은 있지 이물질을 넣는거니깐!! 근데 하루면 적응되고 필러는 자연적으로 다 녹지않아 그래서 많이맞으면 건강에 안젛은거고! 맞기전보단 통통하게 돌아오는거야
5년 전
쀼89
맞기전보다 통통하게 돌아오는게 어떻게 돌아온다는거야?? 필러 완전히 안녹은채 라는거야??
5년 전
글쓴쀼
89에게
응 그말이야 나는 코에 필러맞은지 3년뒤에 수술했는데 남아있어서 긁어냈거든 다른부위도 마찬가지야 퍼지는건 사람마다 모양이 다 달라서 어떻게퍼질진 아무도 몰라 근데 확실한건 한번 손대는이상 그 전 얼굴이랑 완전 똑같이 돌아오진 않는다는거

5년 전
쀼90
글쓴이에게
아항.. 맞고 돌아올때 오히려 하기전에 턱이 나았다 이런 생각은 안들었어?? 필러는 안맞아봐서 괜히 걱정돼 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
90에게
에이 그정도는 아니야!! 그정더는 걱장안해도될정도야 정 걱정되면 녹이는주사 맞음되구 물론 이것도 몸엔 안좋지만...ㅎ

5년 전
쀼93
글쓴이에게
오키오키 고마어🐰💗💗

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
진짜 몸에 좋을게 하나도 없다 생각해보니까ㅠㅠㅠ 남은 두시간 좋은하루되길바랄게 쀼야!!🥳

5년 전
쀼94
헐ㅜㅜㅜ 나도 턱관절장애 있어서 병원 다녔는데 더 안 좋아져서ㅜㅜㅜ 그럼 쓰니는 턱관절장애 때문에 비대칭교정 받은 거야??
5년 전
글쓴쀼
턱관절장애 교정은 부가적인거고
5년 전
쀼95
그럼 턱관절은 교정받고 나아졌엉??
5년 전
글쓴쀼
웅 지그재그로 열리던거 소리나던거 두통 등등 다 치료되었어
5년 전
쀼96
와ㅜㅜ 혹시 어느 곳인지 물어봐도 될까??
5년 전
삭제한 댓글
96에게

5년 전
쀼97
삭제한 댓글에게
웅 봤엉 고마워❤️

5년 전
쀼98
쓰니야! 안면비대칭 한의원 알려줄수있을까 ?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼100
지역어딘지 알수있을까 ?
5년 전
글쓴쀼
본문에 안알려준다고 써놨어
5년 전
쀼101
아아 고마워 !
5년 전
쀼103
쓰니야 안면비대칭 한의원 알려줄 수 있을까ㅜㅜㅜ나 진짜 스트레스라서...
5년 전
쀼104
쓰니야 있니??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼105
나 코수술하는게 나을지윤곽주사맞는게 나을지 봐줄수있어??!
5년 전
글쓴쀼
그냥 둘다 해 완전 다른 부류고 부위도 다른데 코는 200이고 윤곽은 10정도로 갭도 너무 크고 나같으면 내가 둘다 해야한다고 생각하면 210들여서 둘다해..
5년 전
쀼106
코가 엄청낮진않은데 무턱? 이라서 코가낮아보이나해서
5년 전
글쓴쀼
106에게
일단 사진 봐봐! 그런경우는 무턱필러랑 코필러로 해결 가능하긴 해 윤곽보단 무턱필러가 날거같은데?

5년 전
쀼111
글쓴이에게
봤음봤다고 말해죠!

5년 전
글쓴쀼
111에게
봤어!

5년 전
쀼112
글쓴이에게
코필러는 2년전에 콧대맞았었는데 요새 넘 코가 메부리라서 코수술예약하고 필러녹이고왔는데 메부리 사라졌어 코필러퍼지면서 더 그래보였나봐...

5년 전
글쓴쀼
111에게
보니까 윤곽주사는 하면 좋겠지만 지금 쀼의 얼굴에서 뭔가 확 나아지려면 윤곽은 순서가 먼저가 아닌거 같아 코는 필러랑 실로 가능할거 같긴 한데 나도 필러했다가 수술한 사람으로써 필러보단 수술이 낫다고 보긴 해 그래도 엄청 낮진 않아서 비싼돈 주고 수술할 코까진 아닌거 같아! 그리고 무턱필러를 맞는게 우선인거 같아 턱 보형물은 할 생각 하지말고 코 수술이간 필러를 다시 맞건 코 하고 휴식기 갖고 무턱필러맞으면서 보통 이벤트로 윤곽주사도 묶어서 저렴하게 해주는데 그렇게 하는게 제일 좋을거같아!

5년 전
쀼113
글쓴이에게
그럼 코수술하고 한달후에 무턱필러랑 윤곽주사 맞으라는 소리징?

5년 전
글쓴쀼
113에게
응! 운곽은 하면좋지만 안해도 괜찮을거같아

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
근데 여즘 코 300이면 너무 비싸다... 모양은 딱 예쁘긴 한데 저정도는 다 해서ㅠㅠ 나도 버선코이고 270들어ㅛ거든 하이코로 코끝 가능해 별로 나는 주사 안아파하긴 하지만 그렇게 아프진 않았어 10개월 정도 가는데 모양은 예쁘게잡히고 예쁘게 빠져 그래도 난 수술 할 돈 있으면 수술 추천할게 매번 맞으려면 귀찮자나...ㅋㅋ 근데 사실 코가 그렇게 낮은편이 아니고 못생긴코도 아니라 필러든 수술이든 하기 아깝다ㅠㅠ

5년 전
쀼116
글쓴이에게
아그래...? 그럼 시술이랑 코수술 둘다별로 안추천해??

5년 전
글쓴쀼
116에게
이게 관점이 세갠데 1.코수술까지 할 코는 아니라 필러 추천 2.필러할거면 어처피 둘다 해본사람으로써 수술추천 3.근데 사실 둘다 안해도 잘먹고 잘 살 수 있을거같음 문제는 코가 아니고 턱같거든ㅜ

5년 전
쀼117
글쓴이에게
아 나도 그세개가 고민이닼ㅋㅋㅋㅋ 하이코랑 무턱필러해보고 나중에 코수술할까?아그리고 하이코 서울가서 해야할까? 서울이랑 왕복7시간거리야

5년 전
글쓴쀼
117에게
그것도 나쁘지 않아 나도 수술 전에 하이코 한번 해본거였어 해보고 맘에들면 수술하려고 했었거든 하이코나 필러 보톡스 윤곽주사 종류는 요즘 못하는데 찾기가 더 힘들어서ㅋㅋ 주변 입소문 난데나 저렴한곳으로 하는게 좋아 혹시 문제생겼을때 금방 가야하는데 멀면 힘드니까!

5년 전
쀼118
글쓴이에게
ㅠㅠ고마워댓글 아근데 부모님이 진짜 코수술 결사반대한다...쀼가 나라면 뭐하겠어??

5년 전
글쓴쀼
118에게
반대하시면 난 그냥 하이코+무턱!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응 잠만

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name_beauty/1072299 이거 내 글이야 참고해줘

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
글에서 두번째 실까지 했다는게 하이코

5년 전
쀼120
글쓴이에게
원래코도 예뻤네...내가봤을땐 하이코전후가 막 차이가없는거같아 원래예뽀서!

5년 전
글쓴쀼
120에게
그래? 아냐 보면 나는 짧은코여서 코끝교정한거야 하이코로! 또 난 코가 익인이보다 낮았는데 맘에들게 높아졌았어 나 이제 마저 책읽아애해사 다이상 답변 힘들거같아 안뇽~!!

5년 전
쀼121
글쓴이에게
안뇽~

5년 전
쀼122
혹시 지금도 가능하니ㅠㅠ?? 한의원 비대칭교정이랑 턱보톡스나 윤곽 둘중 하나 같이 병행해서 해도 되는 거야??? ㅠ
5년 전
글쓴쀼
병행 상관없긴한데 비대칭은 보이는거로 잡는거라서 꼭 해야하면 비대칭 후 시술이 맞지 또 비대칭 교정 하다보면 한의원에서 필요에따라 매선리프팅 해줘 그러니까 경과 보고 시술해
5년 전
쀼123
몇개월 정도 해야 눈에 띄게 변화 보여서 할지말지 결정할 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
12회단위가 기본인데 매선은 보통 마지막때 놔줘서 3갸월걸랴
5년 전
쀼124
헉 그럼 코수술도 끝나야 할 수 있을까? 아니면 코는 뼈의 문제라서 그냥 해도 될까ㅠㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
124에게
비대칭 교정은 얼굴 전체를 의사분께서 만지시고 엎드려서 받는게ㅜ많아 난 코 일년차때 받았었는데 조심스러웠어

5년 전
글쓴쀼
124에게
그리고 코 수술하면 교정하면서 의치가 바끨지도 몰라 교정받고나면 광대 눈 턱 위치가 다 바뀌는데 코라고 안바뀔까? 비대칭 없는 상태에서 수술하는게 제일 좋은거같아 지금 수술하면 비대칭인 상태에서 수술하는거라 코만은 비대칭이 없게 수술이 되겠지만 비대칭교정을 받으면 보기엔 멀쩡해도 속에 있던 비댜칭이 잡히면서 그 겉 외형이 뒤틀릴 수있어

5년 전
쀼125
글쓴이에게
헐... 그럼 비대칭을 최소 12회는 받아야 한다는 말이지??ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 늦은 시간에 그것도 좀 된 글인데 댓글 이렇게 세세하게 남겨주니까 진짜 고맙다❤️ 덕분에 고민하던 건 다 해결됐어ㅋㅋ!! 진짜 고마워❤️❤️

5년 전
쀼126
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 혹시 늦었지만 코 병원 정보좀 알 수 있을까?? 나 진짜 코 스트레스야,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나 신사역 ㄹㅂ 성형외과 ㅎㅈㅇ 원장님!! 17년 말에 한거라 아직 유ㅓㄴ장님 계시는지 모르겠네
4년 전
쀼127
고마워!!! 오늘하루 행복하게 보내❤❤❤
4년 전