공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1292l
지금 뷰랑 디에이는 예약 잡았고 더라인 키스유 아이디 막 알아보고 있는데 쀼들은 어디서 수술했고 얼마에 했는지, 만족하는지 알려줄수있니?ㅠㅠㅠ

쀼1
상담 다녀왔어? 나 디에이에서 수술했는데 만족해
5년 전
글쓴쀼
아진짜?? 혹시 누구원장님께 받앗는지좀 말해줄수 잇을까??ㅜㅜ상담 갓다왓는데 위쉬랑 디에이중에 고민중이야
5년 전
쀼2
서치하다가 들어왔는데 수술했오??
5년 전
글쓴쀼
아닝! 5일 남았어!! 너무 설레지금ㅜㅎㅎ
5년 전
쀼3
오오 징짜?? 나도 낼 상담 가려규~~
수술 잘될꺼야!!! 긴장하지말고 홧팅!

5년 전
글쓴쀼
웅 너쀼도 좋은곳에서 예쁘게 잘 되길 바라~~!!!😘
5년 전
쀼4
나두 곧 상담하러가는데 혹시 사이즈 뭐로해?
5년 전
글쓴쀼
나는 285넣어!! 이건 진짜 병원마다 다르고 체형에따라서도 달라서 난 내체형에 맞는걸루 하려구
5년 전
쀼5
혹시 부작용 설명 어떤거 해주셧어?
5년 전
글쓴쀼
구형구축이 아마 젤 대표적이지 않을까싶어!! 보형물이 터지는건 내가 수술하는 병원 실장님이 10년동안 성형외과에서 일하면서 딱 한번 봤는데 그 분은 관리를 잘못하셔서 터졌던걸로 기억해
5년 전
쀼6
겨절해 밑절해?
5년 전
글쓴쀼
6에게
밑절!

5년 전
쀼7
쀼 수술 잘 됐어?ㅠㅠㅠㅠ 넘 부럽다... 나도 하고 싶어,, 후하 병원 혹시 어디서 했는지 펑 가능해?!
5년 전
글쓴쀼
웅 수술 잘 됐오 맘에들어! 지금은 하나두 안아파ㅎㅎㅎ 쀼 지금 있어?
5년 전
쀼8
와ㅜㅜㅜㅜ 다행이다..!!!!!!! 지금 있어!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼9
앗 봐써!!! 고마워ㅎㅎㅎ!! 통증 처음에는 많이 심했어...?
5년 전
글쓴쀼
9에게
수술직후엔 신기할정도로 안아팟는데 수술 이틀후에 병원가서 윗밴드로 고정한 후부터 진짜 이삼일정도 좀 많이 아팠어ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그 이삼일 아픈 후로는 지금까지 하나두 안아팡ㅋㅋㅋㅋ가끔 약한 통증 오는데 완전 참을만한통증!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
으아아아 그렇구나...!!! 힘든 수술한 만큼 가슴도 더 예뻐질 거야!!!! 답변 넘 고마워 쀼..❤

5년 전
글쓴쀼
10에게
사실 병원 발품팔아보면서 하도 많은 사람들이 하는 수술이고 요즘 더 많이 하니까 처음엔 쉽게 봣거든ㅜㅜ근데 겪어보니까 큰수술이라고 불리는 이유를 알겟더라구ㅎㅎ쀼도 꼭 안전하게 원하는 가슴 얻길 바라❤️

5년 전
쀼11
글쓴이에게
응응ㅠㅠㅠㅠ! 정말 고마워..❤ㅎㅎㅎ!!!!!

5년 전
쀼12
혹시 지금 궁금한거 물어봐두될까???!
5년 전
글쓴쀼
웅 물어봐두돼!
5년 전
쀼13
혹시 지금 사이즈 뭐야?!!나도 어제 상담갔다왔어ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
나는 풀비! 내몸에 맞게 했어ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼14
어떤거 얼마나 넣엇어?!
5년 전
글쓴쀼
14에게
스무스로 햇고 275cc넣엇엉

5년 전
쀼15
글쓴이에게
어때 만족해?!!

5년 전
글쓴쀼
15에게
웅 난 진짜 만족해ㅜㅜㅜㅜ새 삶을 사는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼16
글쓴이에게
나 풀비 할지 반비 할지 진짜 너무너무 고민된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케

5년 전
글쓴쀼
16에게
풀비풀비!!!보형물은 정해써??

5년 전
쀼17
글쓴이에게
마이크로텍스쳐! 근데 풀비 안부해보여????ㅠ

5년 전
글쓴쀼
17에게
헉 절대 안부해보여!쀼 흉통이랑 키랑 몸무게가 어떻게 되는데? 그거에 따라 달라성!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
난 158에 43! 가슴이 완전 없는편이야 아니 쪼금이라두 잇어? 난 완전 없어서 풀비 나오는거구 쓰니는 좀 잇으면 275정도 넣엇을때 씨 나올수도잇어! 근데 흉통도 되게 중요해 흉통이 크면 많이 넣어도 씨 안나올수도잇거둔ㅜㅜ

5년 전
쀼19
글쓴이에게
근데 하고나서 딱 보면 좀 크구나 생각들어?ㅠ

5년 전
글쓴쀼
19에게
아니?? 오히려 더 크고싶단 생각해 절대 지금 사이즈가 크다고는 생각안해 그냥 딱 맞는 사이즈!

5년 전
쀼20
글쓴이에게
나도 풀비로 해야겠다!ㅜ 근데 하고나서 씨로 할 걸 후회하는거아니겠지ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
20에게
흠 그건 사람마다 다 달라서 ㅠㅜㅜ난 내 몸에 맞게 햇다 생각해 완전 만족중이얗ㅎㅎㅎ그냥 가슴이 생긴것만으로도 넘좋아ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼21
글쓴이에게
ㅎ히히 진짜 안부해보이는거 맞지?! 나도 벌써 설렌다

5년 전
글쓴쀼
21에게
웅ㅋㅋㅋㅋ이쁘게 잘되길 바라ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼22
글쓴이에게
혹시 보정속옷 얼마나 해야해?!!

5년 전
글쓴쀼
22에게
내가 한 병원에서는 보정속옷을 아예 안해서ㅜㅜ모르겟엉

5년 전
쀼23
쓰니야 혹시 비용 물어봐도 될까 ..?
5년 전
글쓴쀼
쀼 지금 잇니?!
5년 전
쀼24
쓰니야 나도 쓰니랑 진짜 비슷한 상황인데 혹시 병원이랑 가격 물어봐도 될까?
5년 전
글쓴쀼
웅 쀼 지금 있어?
5년 전
쀼25
쓰니야 나 뭐좀 물어봐도 될까ㅠㅜ
넘간절해ㅠㅜ
경험자로서 조언조뮤ㅠㅜ

5년 전
글쓴쀼
웅 머알려주까??
5년 전
쀼26
웅ㅇ응 글쓴아 혹시 그 병원이랑 견적좀 알수 잇을까 나도 발품 팔규 잇는데 너가 위에 댓글 쓴것들 나하구 너무 비슷해서 ㅠ285에 나도 지금 하려구 하고든
5년 전
글쓴쀼
난 275넣엇어! 스무스로 햇고 밑절이야 쀼지금 잇어?
5년 전
쀼27
쓰나ㅠㅠㅠㅠ 나 혹시 병원이랑 가격 물어볼수잇으까???
5년 전
글쓴쀼
지금 잇어?!
5년 전
쀼28
웅!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼29
고마워!!!!!!❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
29에게
웅웅ㅋㅋㅋ여기 진짜 사후관리도 잘해주고 진짜 원장님 실력 최고야 재수술병원으로 유명해

5년 전
쀼30
글쓴이에게
웅 ㅠㅠㅠ너무너무 고마워 만족도 높아???

5년 전
글쓴쀼
30에게
웅!! 진짜 최고만족ㅎㅎㅎㅎ앞으로 더 자연스러워질날을 기다리구잇어

5년 전
쀼31
글쓴이에게
으억 ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ 쓰니의 완벽하고 아름다운?! 가슴을 위해 치얼스......

5년 전
글쓴쀼
31에게
쀼도 상담 받아보고 꼭 원하는 가슴 얻길 바랄게ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼32
글쓴이에게
오원장님 맞징?!?? 고마워!!!!!

5년 전
글쓴쀼
32에게
웅 여긴 원장님 한분이서 하시고 수술도 하루에 두번만 하셔

5년 전
쀼33
글쓴이에게
흐억 그렇구나.. !!! 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼34
혹시 병원 정보 알수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 잇어?
5년 전
쀼35
ㅠㅠ이제야 봤네ㅠㅠ
5년 전
쀼36
쀼..혹시 병원 좀 알수 있을까ㅠㅠ나도 상담받으러 가려는데ㅠㅠ그리고 지금은 어때?
5년 전
글쓴쀼
지금은 아무렇지도 않은데 가끔 찌릿하는 가벼운 통증 있어 이건 일년까지도 가끔 있는거래 쀼 지금 잇어?
5년 전
쀼37
웅웅 있어!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼38
오오 봤어! 고마엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
38에게
웅웅ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
--이제 물어보셔도 답글 안달거에요~~~--
5년 전
쀼39
혹시 진짜 제발 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 가격이랑 보형물 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
아..진짜 너무 간절한데ㅠㅠ 왜 이제 본건지 아쉽다ㅜ
4년 전
쀼42
병원이랑 원장님만이라도 알려줄수있을까...
4년 전
쀼43
혹시 나두 알 수 있을까 ㅠㅠ
병원 가격 보형물 원장님

4년 전