공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
진짜 고민중..

쀼1
필러...
5년 전
글쓴쀼
왱?흘러내릴까봥?ㅠㅠ난유지기간때매 걱정..금방꺼지니까
5년 전
쀼2
지방이 흘러내려? 그런 건 모르겠구 일단 필러 맞아보는 게 낫지 않아? 어디다가 하고 싶은뎅?
5년 전
글쓴쀼
난이마 이미결정했는데 짐 넘나 고민중 ㅋㅋ
5년 전
쀼3
나 이마 필러 맞았거든 ~ 근데 어느정도 꺼져있느냐에 따라, 그리고 유지기간을 얼마나 원하느냐에 따라 택하는 게 다를 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
3에게
하기야 필러마다 유지기간이다르니까 ㅠㅠ ㄱ필러아니면 필러+재생같이하는것도생각해봣는데 유지기간길고 잘만 유지되면 그냥 그거할라구ㅠㅠ

5년 전
쀼4
글쓴이에게
엘란쎄, 큐오필 등등 좀 더 오래가는 게 있긴 해~! 쀼는 오래 지속되었음 하는거야?

5년 전
글쓴쀼
4에게
웅웅 큐오필말구 좀더 좋은거라그래서 점오래갓으면 해ㅠㅠ그래서 지방이식고민하기두햇는데 그냥 필러할까방

5년 전
쀼5
글쓴이에게
혹시 필러+재생이 엘란쎄 말하는거야??ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
5에게
리뉴필이라는꺼양 검색하다가 나왔어!

5년 전
쀼6
글쓴이에게
앗 고마웡 검색해바야겠다 나도 쥬비덤 맞았는데 병원에선 2년까지 간다하는데 점차 흡수 되니까 2년까진 안 갈 것 같아 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
6에게
웅사실그거보다는 점덜가ㅠㅠ사람마다달라서 아주최소량남는기준으로이야기하는거라..

5년 전
쀼7
글쓴이에게
아 진짜??난 처음 맞아봐서 무조건 2년 가는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그 볼루마? 그게 홈페이지에 1년 6개월-2년 사이라는데 내 예상 1년 본다...

5년 전
글쓴쀼
7에게
웅 본인이느끼는 체감은 솔직히 반절이야 ㅋㅋㅋ 필러가 가만히 있다가 갑자기쑥없어지는게아니라 서서히흡수되서 사라지는거라ㅠㅠ

5년 전
쀼8
글쓴이에게
난 지방이식은 필러보다 좀 더 많이 넣잖아 그래서 필러 추천한건데,,, 그렇게 짧을 줄은 몰랐당 한 번 리뉴필이란 거 잘 알아보구 맞아 난 첨 들어봐 필러보다 오래 가는 게 큐오필, 엘란쎄 정도? 뭐 큐오필은 자가혈이랑 섞어서 생착력도 높이고 엘란쎄는 무슨 콜라겐 섞어서 더 탱탱하고 오래간다고 본 것 같아 리뉴필은 첨이야... 지방이식도 몇 차까지 해야한다고 들어서 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
8에게
사실 꼭 많이넣은닥 나쁜건아닌데 다만 지방이식은 내지방이니까 부작용 날일이좀 덜하고 사람마다 생각들이 달라서 지방을 차라리 좀더 많이넣은ㄱ 나아 첨부터 자연스럽게 얼어버리면 나중에 거의없어질수도있거든 안한거같이ㅠㅠ 몇차까지하는 이유도 그거야
어쨌든 고민해봐야겟다ㅠㅠ 고마워♡♡

5년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠ 난 근데 이번 필러 다 빠지면 다시 안 맞으라구 ,,, 너무 비싸 ,,,

5년 전
글쓴쀼
9에게
웅 사실 가성비 생각하면 지방이식이 오래가고 훨낫긴해ㅠㅠ

5년 전
쀼10
글쓴이에게
대략 얼마야...?

5년 전
글쓴쀼
10에게
지방이식??

5년 전
쀼11
글쓴이에게
웅웅

5년 전
글쓴쀼
11에게
이마만하는거라면 얼굴전체가아니라 70~80할거야 아마 더작을수거잇어 다 할인해줄걸 ㅋㅋ 더쌀수도잇엉 ㅋㅋㅋ

5년 전
쀼12
글쓴이에게
확실히 필러가 비싸네... 비싼 이유를 모르겠지만 ㅠㅠ 쀼 혹시 지방이식 하게 되면 후기 부탁해도 될까?

5년 전
글쓴쀼
12에게
웅 사실 나도 지방이식할까말까 고민중이긴한데 필러할수도있고 그래도 뭐라도 하면 여기에 후기쓰러올게!!

5년 전
쀼13
글쓴이에게
웅웅 그 리뉴필인가 뭔가 하게 되면 자세히 풀어주랑 ,,,

5년 전
글쓴쀼
13에게
웅웅 사실 나도 거기후기만 보고 괜차나보여서 하려는거야 가격대비괜차나서!!꼭풀러올게!!

5년 전
쀼14
글쓴이에게
찾아보니까 ㄹㅇㅇ 맞지??

5년 전
글쓴쀼
14에게
맞아맞아~거기서 개발한거라구하더랑!!

5년 전
쀼15
나도 고민중 ㅠㅠㅠㅠ 팔자에 맞고 싶은데 지방이식은 흘러내린다 그러고 필러는 팔자에 혈관이 모여있어서 실명위험 있다 그래서 ㅜㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
실명위험있다고 하는거는 아주 적은 확률이야!필러의 위험성을 각성시려고 하는거고 내가 봤던 사례가 많은데 정말 많은데 그런 분 전혀없엇어!😊걱정안해두되 팔자필러만 할거라면 필러추천! 보통 팔자부위로만 지방이식하는경우는 거의 없어!전체적으로 할때 팔자채워주는 개념이양 너무무서워하지않아도돼~ 오히려 실명이 됐다면 그건 정말 블랙리스트병원인거야~
5년 전
쀼16
ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 가능성이 있다고 하고 사례도 있으니까 무섭네 ,, 근데 나는 팔자주름이라기 보다 팔자에 살이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 리프팅을 해야하나 하다가 필러가 낫나 했거든 사진 봐줄 수 있써?
5년 전
글쓴쀼
팔자에 살이없는건 필러나 지방으로 채워야해~리프팅으로하는건 전혀 다른 문제!리프팅은 좀 더 예쁜 턱라인과 탄력있는 피부를 만들기 위한 시술이라팔자에 살이 없어서 하는거라면 무조건 필러! 리프팅한다구 채워지지않습니당~사진보여줘도대
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
필러하는걸 더추천할게~~지방이식은 팔자처럼 아주 국소부위는 하지않기때문에 필러가 비교적 간단하고 부작용이있고 한다 하지만 그렇지않아~팔자채운것 만으로도 인상이 달라보이니까 걱정말고 무서워할것없어~ 참고로 팔자필러는 두대가 기본이야 양쪽에 한대한대씩! 하나로 반나누면 전혀 채운느낌없고 만족못할거야!

5년 전
쀼17
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㄴ저거때문에 나이들어보여서 ㅠㅠㅠ 짜증 ㅠㅠ 나처럼 저래서 필러 맞는 사람들 많나? 나만 이런 줄 알았어 ,,, 어릴때 정말 말랐어서 얼굴 살이 진짜 없거든 ㅠㅠㅠ 풀페이스 필러도 생각중

5년 전
글쓴쀼
17에게
나도 사실 저정도보다 조금더 팔자가 깊어 ㅠㅠ 풀페이스하려면 돈이엄청엄청 마니들텐데.. 풀페이스할거면 지방이식하구 ~ 특히나 풀페이스라면 내 지방으로 시술하는게 나아 제아무리 좋은필러라도 한번에 많은 양이 주사되면 부작용이 있기마련이니까~ 그렇다고 너무심한부작용은 아닌데 내생각은 그렇다구!ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
쀼보다 더 살이 없어서 맞는사람들많아! 너무걱정마룽 ~~나도 살없는데많다능 ㅠㅠ

5년 전
쀼18
글쓴이에게
그럼 그냥 팔자랑 눈밑정도만 필러 맞아야겠다 ㅠㅠ 고마워 !!

5년 전
쀼19
눈밑이랑 팔자도 지방이식 가능한 부위인데??ㅜ 나는 이마랑 팔자 앞볼 옆볼 지방이식했구
5년 전
쀼20
지방이식은 왜 흘러내리는거야ㅠㅍ??
5년 전