공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
22살이고 동생이 고3이라 같이 동반으로 쌍수 하려고 지금 병원알아보는 중이야. 

근데 내가 알아봤자 나는 기숙사에 있어서 못가고 동생이랑 엄마가 병원 발품파는 중인데 나는 애초에 화려한 눈을 원해서 그런 쪽 병원알아보고 있었단 말이지. 

아는 지인들 병원도 지금 다 상담받아보고 있는거 같은데 그 병원이 뭐랄까.. 트임을 절대 권장안하고 어느사람에게나 앞틤+비절개+눈매교정이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 안하고 싶은데 또 거기서 한 지인들이 여러명인데 다 잘됐대ㅠ 나는 못봤지만 엄마가 직접봤었다고 되게 잘돼서 거기로 거의 확정난 상태거든 

그리고 거기서 상담할 때 뒤밑트임에 대해서도 다 물어봤었나봐 원장이 절대 비추한다고 부작용만 엄청많다는데 솔직히 부작용 감안하고 하는거거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 흰자가 많이 보이고싶음. 

내가 그거 다 알고 하고싶어하는거라 말했더니 그러면 돈을 안내주겠대..ㅎ  

내가 돈을 모아둔게 있기는 하지만 나 이제곧 교환학생 간단말이야ㅠㅜ 그래서 일단 생각해본거는 거기서 하라는대로 일단 하고 나중에 내돈으로 뒷트임을 하는게 나을까 

아니면 진짜 싸우더라도 내가 원하는 병원가서 하는게 나을까?ㅠ 속상함.. 낼 시험인데 이것 땜에 암것도 못하고 쌍수만 알아보는중이야ㅠ

쀼1
원하는 병원 가서 한다해도 뒤밑트임은 비추
5년 전
글쓴쀼
비추하는 이유가 따로 있는거야? 부작용땜에?
5년 전
쀼3
웅 의사가 그렇게 말릴 정도면 안하는게 낫다 생각해
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅜ의견 고마워 참고할게!
5년 전
쀼4
의사도 그거 몇시간 걸린다고 돈 더받고 눈 터줄 수 있지 근데 굳이 말리는 정도면 이유 있다 생각햄..
5년 전
쀼2
원하는 병원 가서 하는게 맞징 쓰니 얼굴인댕 ㅠㅠ 근데 나 뒷트임 밑트임 다했는데 결국 다 붙엌ㅋㅋㅋ 5미리 째면 4미리는 붙는 듯 그래도 난 뒷트임 밑트임 잘 햌ㅅ다구 생각행 발품 더 팔아보고 결정내려
5년 전
글쓴쀼
많이 텄는데도 그렇게 붙는다고..? 엄청나네.. 의견 고마웡!
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺11 07.29 15:13429 0
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?8 07.29 21:24622 0
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 7 07.30 15:3671 1
성형나 지흡했는데 궁물 받아도 되남 12 07.29 10:37340 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42231 0