공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l
전주 이노에서 하려구 했는데 ㅠㅠㅠ

쀼1
엇 나도 이노 잡았당
5년 전
글쓴쀼
헉 어떤거 같앙??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐뭐 추천 받아ㅛ어?? 주위 사람들이 이노 괜찮대..? 내가 전주 사람이 아니라ㅠㅠㅠㅠ 주변 얘기를 못들어서ㅠㅠ
5년 전
쀼2
내 친구들 3명이 그쪽에서 햌ㅅ은데 다 성공해서 나도 그쪽으로 잡았거든 근데 이번에 아는 언니 친구가 한쪽만 앞트임이 돼서 짝눈이라 다시 재수술 한대 그래서 약간 불안하긴해..
나는 앞트임 눈교 쌍수한당

5년 전
글쓴쀼
헐 나도 앞트 눈교 쌍수해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 잘됐으면 좋겠다 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 거기서 해도 괜찮겠지??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
음 애들 말로는 진짜 잘됐대!! 내 친구는 자기가 본 사람중에 나처럼 잘된애 첨이라는데 그냥 내가 붓기가 엄청 없었고 멍도 별로 없었당....
5년 전
글쓴쀼
근데 내가 원래 짝눈이 심했어서 라인이 짝짝이로 됐는데 그게 넘 신경쓰여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
근데 앞트임도 적당히 잘되고 부답스럽지도 않게 돼서 난 그래도 만족중!!
5년 전
글쓴쀼
아 글고 둘다 인아웃 했는데 붓기 빠지니까 다 아웃 됐어..^^ ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
한 지 얼마나 됐어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나도 그때 쯤 막 진짜 망한 거 같고 재수술 각이다 했었는데 시간 지나고 실밥 푸니까 확실이 라인도 잘 정리되고 그랬어 근데 높이는 낮아지는데 전제척인 모양은 안바뀌는거같앙

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅웅 ㅠ 좀만 더 기다려보고 그래도 불안하면 나중에라도 댓글 더 달아두됑❤️

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 17 07.09 11:48505 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18669 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40316 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31527 0
성형 콧볼축소 어떻게 생각해 11 07.10 01:43249 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위