공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
19살인데 ㅠㅠ 부모님 동의 필요해..? 몰래가서 하려는데...효과는 어때 ?!! 내가 뼈같기도하고..앙다물면 근육이 튀어나오긴하는데ㅠㅠㅠㅠ 효과 본 쀼있으면 후기좀 !!

쀼1
효과는 쩌뤄쩌뤄쩌뤄~~ 난 미성년자가 아니라서 모르겠다ㅜㅜㅜ 전화해서 물어봐봥~!!
5년 전
글쓴쀼
헉 진짜?? 만약에 뼈면 별로 효과없겠지..? 몇번정도 맞았엉??
5년 전
쀼2
난 5년전부터 맞고 있오~~~ 일년에 두 번! 살 빠졌냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ그리고 셀카 찍을때 넘흐 달라... 뼈는 모르겠다 ㅠ.ㅠ 상담이라두 받아봐~!!
5년 전
글쓴쀼
아ㅠㅠㅠ제발 효과있었우면 좋겠다...답변 고마워 !!!!! ❤️💕
5년 전
쀼3
쀼도 효과 있을껴!! 나두 첨엔 암만봐도 효과 없어보였는데 주변 사람들은 알아!ㅎㅎ 근데 막 성형처럼 드라마틱해지진 않음 ㅠ.ㅠ
5년 전
글쓴쀼
3에게
그러치..뼈를 깎는게 아니니까ㅠㅠ그건 너무무서워서 보톡스라도 맞을려궁ㅠㅠㅠ 조금이라도 갸름해졋으면 좋겠다 혹시 얼마주고했어 ??ㅎㅅㅎ

5년 전
쀼4
글쓴이에게
갸름해질꺼얌! 난 젤 비싸게 준 게 15만원!!(솔직히 넘 비쌌지만 비싼 동네라 어쩔 수 없... 하ㅜㅜ)심지어 국산보톡스임 ㅜㅜ 근데 의사쌤 테크닉이 남달랐고 효과 젷 많이 봤었음 ! 그리고 5만5천이랑 8만8천짜리!!

5년 전
글쓴쀼
4에게
오 그래도 비싼게 효과좋은거같다...!!그래도 이왕 맞는겸 비싼거 맞는게 좋을거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 맞으러가야겠다는 확신이 생겼따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💘😭

5년 전
쀼5
글쓴이에게
아냐 보톡스 저마이 비싼 거 말도 안 돼 ㅠㅠ필러면 몰라도ㅜㅜㅜ저건 넘 비싸ㅜㅜㅜ 쀼 진짜 넘 비싼 곳 가지말어라ㅜㅜㅜㅜ이뿌게 맞고 와😃💕

5년 전
글쓴쀼
5에게
헉 진짜???난 비싸야 좋은건줄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 잘 알아봐야겠따 ...웅웅 잘맞고올게 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은밤 되랏 💘💘❤️

5년 전
쀼6
보톡스 비싼 건 내성 때문에 그럴걸 대부분 사각 턱 보톡스가 주기적으로 맞는 사람이 많아서 싼 건 내성 생길 수도 있다고 나한테 내성 없는 보톡스 88000원이랑 13만 원짜리 추천해주더라
그래서 나도 8만 원짜리로 맞았어

5년 전
글쓴쀼
아하...!!효과는 있었엉???!!
5년 전
쀼7
난 효과 1-3개월부터 많이 날거래ㅠㅠ3개월이 젤 피크고 그래서 아직 5일차라 외관적 효과는 모르겠는데 이 앙 물었을 때 만져보면 그 많던 근육이 진짜 놀라울 정도로 사라졌어
5년 전