공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 판타지처럼 확 바뀐건아니지만 어느정도 역전됐어,,,  

그전까진 사람들 다 나 무시하고 남자애들도 무시하고 (초중고딩때) 

모르는 사람들이 내 얼굴 못생겼다고 욕한적 있었거든..? 

학기초때 친구사귈려고 말걸면 걍 쌩까는 그런 찐따였어.. 

근데 이젠 무시 당하지도 않고 인기도 많아지고 남자들한테 깊티도 처음 받아보고... 

고백도 받아봤어.. 그전까진 진짜 문앞 편의점도 못나가고 외모땜에 대인기피증 생겨서 성인되고 20살 자체를 집에서만 지냈거든.. 

그냥 밖에 나가는 자체가 너무 지옥같았어.. 

근데 성형뒤에는 밖도 예전보다 잘 돌아다니고 저래 

쀼들은 어때?

쀼1
우와.. 혹시 어디 했는지 물어봐두돼??
5년 전
쀼2
나도 주변반응 비슷했고... 항상 자존감 낮았는데, 눈하고 살빼니까 사람들이 먼저 다가와주고 잠시지만 남친도 생겼었어... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼3
잇츠미 쌍수가 ㄹㅇ신의한수
얼굴작고 계란형인거 빼고 눈도작고 코도메부리에 입술도얇아서 완전 평범했는데ㅋㅋ 쌍수하고 번호도 많이따이고 주변에 남자가 많아짐 일단
그리고 무엇보다도 스스로 화장하고 꾸밀맛나고
자존감이 높아졌어 예전엔 외모에 대한 자신감이 없었거든 ㅠㅠㅠㅠ
케바케이긴 하겠지만 얼굴형이랑 눈이 평타이상하니까 코랑 입술은 웬만큼 하자아니면 그냥 매력으로 쳐주더라

5년 전
쀼4
나도 원래 인기많긴하지만 예쁜건아니였거든
성형하고 예뻐져서 더인기많아짐
화장하는것도재밌고ㅎㅎ 옷도 편하게입어도 이뻐서좋아

5년 전
쀼5
나 성형하고 다이어트하기 전에는 무시당하기 일쑤였는데 살빼고 성형했더니 관심 없는 사람들한테도 고백받고, 모르는 사람들이 나한테 친절해지는거 느끼면서 슬펐어...
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18545 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11343 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?7 10.18 16:55327 0
화장품백화점가면 파데 호수 추천해주나...?3 10.18 10:58200 0
다이어트 익들아 급찐급빠 일주일 -3kg 가능할까??4 10.18 14:33209 0