공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l
원하면 사진 첨부 가능!! 근데 나 너무 빨리 빠진것같아... 열심히 뭇기빼긴했는데 주변에서 다 2, 3주는 지난줄알앜ㅋㅋㅋ

쀼1
나나!!
5년 전
글쓴쀼
지금 있엉??
5년 전
쀼2
우웅!
5년 전
글쓴쀼
여깅!!
5년 전
쀼3
우와 붓기 진짜 빨리빠졌단! 그리고 예뻐 ㅠ
5년 전
쀼4
3에게
근데 붓기는 사바사라! 아는 언니 절개했는데도 붓기 멍 이런거 하나도 없었었당

5년 전
글쓴쀼
꺄 고마워ㅠㅠ나도 2일차에 갑자기 확 빠져서 놀랐엌ㅋㅋ
5년 전
쀼5
나도 보고 싶다 ㅠㅠ 어데서 했어?
5년 전
글쓴쀼
나 지금은 5일찬뎅 보여주까?? 화장도 했닼ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼6
헐 응으응ㅇ!!!! ㅠㅠㅠ 고마워
5년 전
글쓴쀼
여깅!!
5년 전
글쓴쀼
강남에 있는곳인뎅 진짜 다들 친절하시고 나 멍도 안 들고 너무 좋았어
5년 전
쀼7
글쓴이에게
엥 미쳤다... 그냥 평소 눈 같으... !!!! 예쁘다 ㅠㅠ 나도 이번 달 말에 쌍수해 압구정에 있는 곳에서 ㅠㅠㅠ 혹시 붓기 어떻게 뺐는지 알 수 잇을까?? ㅠㅠㅠ 넘 예뻐

5년 전
글쓴쀼
7에게
요즘 개춥잖어ㅠㅠ나 하루에 만보씩 걸었다... 집에 있으면 계속 얼음찜질하고!!

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그리고 눈 위로 확 뜨고 눈알 왼쪽 오른쪽으로 굴려줘!!엄청 땡기는데 참고 해봐 이거 효과 짱이야

5년 전
쀼8
글쓴이에게
으앙 힘들었겠다 ㅠㅠㅠ 나도 쌍수하면 버스로 30분 거리에 있는 학원 매일 걸어댕기려고... 흑흑 춥지만 우리 힘내서 예쁘게 붓기 빼자 ㅠㅠㅠ 홧팅이야 알려줘서 넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
8에게
진짜 걷기 최고ㅠㅠ쀼도 화이팅❤️

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
있니??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금 사진을 달라는거야??지금은 9일차야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
나 알바 가야해서ㅠㅠ이따가 9시30분쯤 다시 올래?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오 좋앙

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
여깅

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅!! 나 지금은 진짜 애들이 쌍수한거 몰라ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
근데 지금은 나 화장을 해서ㅠㅠ잠만

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그나마 이게 잘 보인다뉴ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그칰ㅋㅋㅋㅋ아무도 몰라...

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
응응인아웃

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
강남 1mm성형외과 도원록원장님

5년 전