공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
상담은 하루밖에 못해서 딱 4군데로 정해서 예약해놨구 

ㄴㄹㅇ, ㅇㅎㅅ, ㄴㅅㅌㅇ, ㄴㅂ.ㄹㅅ야 

ㅇㅎㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ은 원장님 한분이니까 괜찮은데 

나머지 두곳은 정보가 별로 없어서..ㅠㅠ 

다른 병원 추천은 미안하지만 사양할게ㅠㅠ

쀼1
리스트 중에서 나는 ㄴㅅㅌㅇ 하성욱 원장님께 쌍수+눈교 했는데 잘됐구 자연스러운 라인 찾는거면 맞을거야ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 ㄴㅅ 이명종 원장님한테 받았는데 걔도 잘됐고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
오오 고마워 참고할게!!
5년 전
쀼2
ㅇㅎㅅ원장님 수술한 지 모르게 해줘
5년 전
글쓴쀼
나 진짜 좀 티안나는? 속쌍느낌 하고 싶거든...ㅠㅠ 참고할게 고마워!!
5년 전
쀼3
나 여기서 ㄷㅍㅇㅅ ㅎ원장님 다들 추천해서 했거든..? ㅎ 너무 선생님 스케줄 살인적이라서 그랬는지 내눈 망... 하
5년 전
글쓴쀼
헐 망했어?ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 추천 글도 많이 본거 같은데 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
엉 망했어... 레알...
5년 전
글쓴쀼
속상하겠따 ㅠㅠ as 받아서 라인 예쁘게 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ 댓글 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼7
어엉? 수술혹시언제했오?ㅜㅜ 얼마안된거면 붓기덜빠져서 그래보이는건 아닐까?ㅠ
5년 전
쀼9
나 이제 1년 다되가 ㅠㅠ
5년 전
쀼10
헛글쿠나ㅠ넘 맘에안든다구하면 원장님이 다시 봐주지않오? 에이에스?그런거있다던데ㅠ왜 망한거같은지 무러봐도될까ㅜㅠ 나 담주부터 상담돌껀데 훔
5년 전
쀼11
엉엉 as 2년인가 그럴껄 1년인가 ㅠ 여튼 한쪽 눈이 심하게 찝혀서 흉터 찐하게 남아있고 선이 울퉁불퉁 올라가있고 되게 자연스럽게 라인 낮게 해달랬는데 높게 잡음 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
11에게
그랬구나ㅠㅠ쀼 속상하겠다ㅠㅠㅠ 얼렁 에이에스 해달라구해바!다시해서 꼭이뻐지길바라ㅠ

5년 전
쀼14
12에게
하 할까..? 고민이여 ㅠㅠㅠ 지금은 애들 예약 많이 잡혀있을 껀데.. ㅜㅜ

5년 전
쀼15
14에게
아ㅠ 맞다 요즘 몰릴 시즌이지ㄷㄷ에이에스기간 끝나기전엔 꼭 연락해방! 에이에스니까 왠지 더 신경써서 잘해주지않을까!

5년 전
쀼17
15에게
그럴까? 나 앞트임도 반대쪽 했었는데 덜 트여서... 진짜 총체적 난국이지 않아 내눈? 하아

5년 전
쀼20
17에게
넘불만족스러브면 얼렁 연락해보는게 낫지않울까? 넘 고민하지말그>.<잘해결됐음 좋겠당!!

5년 전
쀼22
20에게
그래그래 쓰니도 잘 됐음 좋겠다!!!

5년 전
쀼4
ㄴㄹㅇ랑 ㄴㅅ 대표원장 ㅇㅎㅅ는 잘한대ㄴㅅㅌㅇ은 잘한다는 말 들어보지 못했지만 상담가봐봐
5년 전
글쓴쀼
웅 알겠어!!! 고마워!!!!
5년 전
쀼5
리스트 중에서는 ㅇㅎㅅ랑 ㄴㅅㅌㅇ 추천
5년 전
글쓴쀼
왜 추천하는지 이유 들어볼 수 있을까???
5년 전
쀼6
원장님 한분 계시는 곳이 뭔가 더 집중해서 잘 봐주시는듯하더라 물론 원장님 여럿 계신 병원이 나쁘다는건 아닌데 내 주변에서 한 사람들 중에서 저 두곳 평이 좋았어 대신 사람 몰리는 날은 수술날짜로 좀 피하구~
5년 전
글쓴쀼
아 그렇구나 ㅎㅎ 고마워! 참고할게!!!
5년 전
쀼13
쀼가 알아본 리스트중 쌍수는 ㄴㄹㅇ.ㅇㅎㅅ가 유명해
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄹㅇ 추천할만한 원장님 있어?ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
응 안그래도 어플이랑 카페쪽도 다 보면서 리스트 추린거야! 서울도 생각 안한건 아닌데 쌍수는 부산에서 하고 코는 서울에서 할까 생각중이라서ㅋㅋ 댓글 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ구래? 알겠엉 참고할게!! 고마워!!
5년 전
쀼21
혹시 어딘지 알려줄수있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼23
저기 나듀...벌써 2번째 재수술 했는데 잘되지가 않아서ㅠㅠ...
5년 전
쀼19
나는 ㅂㅂㅌ에서 후기보고 ㄴㅅㅌㅇ에서 한달전에 했는데 절개에다가 내가 원래 잘 붓는 체질이라서 잔붓기는 아직 좀 남긴 했지만 화장하면 커버되는 수준이구 그거 빼면 맘에 들게 잘됐어 내 친구는 ㅇㅎㅅ에서 매몰로 했는데 거기도 자연스럽게 실선처럼? 잘 해주더랑
5년 전
글쓴쀼
나도 절개로 생각하고 있어!! 댓글 고마워!!!
5년 전