공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3612l
갔다왔거든 ? ㅈㅊㅇ 한 곳 맞다고 말씀하시면서 그 ㅈㅊㅇ 코수술 사진 보면 무슨 우리 병원에서만 쓰는 부목(?) 이라 하셨나 근데 다른 병원 후기보면 거의 다 그 부목 쓰던데 거짓말인가 ㅜㅜ 근데 여기 거의 확실하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
헐 근ㄷ ㅔ 어차피 테이프로 감싸니까 똑같아보이는거아니얌?
근데 쓰니야 어딘지 펑가능하니..ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
부목이 아예 같았구 이 병원이 확실한 것도 아니라 .. 미안해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
일단 좀 더 알아보고 알려줄게 ...... 나도 지금 알아보는 중!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㄴㄴ 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼2
응 저기라고 유명해 여기에도 몇번 펑 왔었어
5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼
보면 알려줘 펑 할게!
5년 전
쀼3
알려줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내가 상담 다녀온데 아닌 것 같아 위에 익인이 말한 곳도 ㅠㅠㅠ ...
5년 전
쀼4
알려주라 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
내가 상담 다녀온데 아닌 것 같아 위에 익인이 말한 곳도 ㅠㅠㅠ ...
5년 전
쀼5
아 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
아냐 미안 도움 못줘서 ㅠㅠ 병원에서는 ㅈㅊㅇ이 한 곳이라고 하는데 믿음이 안간다... ㅠㅠ
5년 전
쀼6
ㅈㅊㅇ 가 ㄴㄱ야
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
5년 전
쀼7
아하아하
5년 전
쀼8
나 ㅈㅊㅇ 한 곳에서 했거든 근데 만족 못해서 딴 병원에서재수술 하고 지금 겁나 만족 ㅠ ㅈㅊㅇ 병원 원장이 너무 스타일 고집해서 안어울리는데 코 박아버림.. 휴ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
오잉 아니야!!
5년 전
글쓴쀼
그럼 ㄱㅅㅂ????
5년 전
쀼10
ㅍㅍ
5년 전
글쓴쀼
10에게
헐 ㅠㅠ 뭐지 여기선 자기네가 ㅈㅊㅇ 수술 시킨 곳이라 하던데 하 .... ㅠㅠ

5년 전
쀼11
글쓴이에게
ㅍㅍ

5년 전
삭제한 댓글
11에게

5년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
ㅍㅍㅍㅍㅍ

5년 전
글쓴쀼
12에게
아 거마워...! 근데 거기 병원에서 ㅈㅊㅇ 한 곳이라고 말씀 하신거야?

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워...!!!!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅! 감기 조심하구 ~~~! 진짜 고마워!

5년 전
쀼17
혹시쀼야있어?? 나도긴가민가한데 있는데 거기맞나싶어서
5년 전
글쓴쀼
지금 있어 !!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
맞아 !!
5년 전
쀼19
혹시여기서했어?? 여기 보통견적이 어느정도야!?
5년 전
글쓴쀼
19에게
익아 펑해 !!

5년 전
쀼20
글쓴이에게
했어 펑!!

5년 전
글쓴쀼
19에게
무조건 300 좀 넘는 가격이고 할인 이런 거 일절 없어.. 음 서비스로 점 빼주거나 피부 관리 둘 중 하나 해준다고 했고 상담 갔을 때 확신이 안 들어서,, 고민중이야 지금 거기서 해야할지 ㅠㅠ 일단 고민즁 익인은 거기서 하려궁?

5년 전
쀼21
글쓴이에게
나는 거기 다음주부터 예약가능하다길래 거기빼고 오늘 5군데 상담다녀왔어!! 와 나 그럼 메부리인데 거기가면 400넘게 부르겠네!

5년 전
글쓴쀼
21에게
ㄴㄴ 아니야 무조건 300 정도에 맞춰있는거야!!재수술만 400정도 ! ㅠㅠ 만약 하게 된다면 알려줄 수 있을까??????

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그리고 원장님이랑 상담 끝나고 실장님이랑 상담하는데 ㅈㅊㅇ 얘기 하는지도... 그게 환자 개인정보라 말하는 건 좀 아닌 것 같은데 나한테는 말씀해주시길래 ㅠㅠ...

5년 전
쀼22
글쓴이에게
아 넌 혹시 실리콘넣는데 견적300이야?? 난오늘 견적뽑은곳들 다 무보형물로 상담받았는데 330-350부르더랑

5년 전
글쓴쀼
22에게
난 실리콘 넣어 !!!!

5년 전
글쓴쀼
22에게
거기 상담 갈꺼야..????

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐... 진짜??? 그정도였어??? ㅠㅠ 7시간이면 고생이 많겠다 !! 조심히 다녀오구 익인아 만약 가게되면 알려줘 !! 나도 코 하게 되면 알려줄게 ! 상담 잘 다녀왕 ~!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㄱㄹㅂ ㄴㅂㅇ원장님 잘하신다 들었고 그리고 사후관리도 괜찮다니까 한 번 다녀오는 거 좋은 것 같아 !!

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
자리 꼭 있었음 좋겠다 ㅠㅠ

5년 전
쀼26
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ근데 기대안하고있어 1월달 다찼을거같어

5년 전
글쓴쀼
26에게
그래도 ㅠㅠ.. 낼 조심히 다녀와 감기 조심하구 ~~~

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
위버 성형외과 처음 들어봤어 !!!! 오늘 다녀왔어???

5년 전
쀼28
글쓴이에게
지금 기다리고있어.....

5년 전
글쓴쀼
28에게
떨렸겠다.. ㅠㅠ 잘 다녀왔어???https://www.instiz.net/name_beauty?no=330549&page=2&k=코수술+질문&stype=9 이거 나중에라도 꼭 봐 !! 도움이 되길 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼29
글쓴이에게
혹시 둥아 여기서했어?? 나 위버 취소하고 쓰니가 본문에쓴데서 다음주에해!! 위버쓰레기엿옹

5년 전
글쓴쀼
29에게
위버 쓰레기였어...????? 충격이야..

5년 전
글쓴쀼
29에게
나도 내가 본문에 쓴 곳 여기서 하려구 !!!! ㅠㅠ 하고 알려줄 수 있을까? 난 몇 달 뒤쯤이나 할 것 같아서 !!!!

5년 전
쀼30
글쓴이에게
웅웅 나 수요일예정 근데 엄마가 아직도 너무 반대해서 ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
30에게
하긴 코수술은 위험하긴 하니까 ㅠㅠ 나도 그 본문 병원 상담 갔을 때 엄마가 의사 선생님한테 계속 부작용 있으면 어쩌냐구 위험하지 않냐 등등 많이 물어보셨어 아무래도 큰 수술이고 되돌리기 힘드니까.. !!!!! 그래서 사후처리가 괜찮은 병원이 좋은 것 같아 !! ㅠㅠ 익인이 어머니가 많이 걱정하시나보다..

5년 전
글쓴쀼
30에게
익인아... 여기서 했어????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼31
글쓴이에게
웅!

5년 전
글쓴쀼
31에게
어때? ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
31에게
나도 했어!!!

4년 전
쀼33
29에게
혹시 아직 있으면 거기 왜 쓰레기엮는지 들을 수 잇으까ㅠㅠ 내가 거기 예약을 잡아서 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼31
33에게
나 너무 오래되서 제대로 기억안나는데 예약금이 50인가 이랬는데 환불안해줄라했는데 완전 뭐라고 계속하니까 수수료때고 겨우겨우해주더라

3년 전
쀼33
31에게
헉 그렇구나ㅜㅜ 와 늦게 달았는데 고마어 혹시 지금한 곳은 수술이 잘 됐어??

3년 전
삭제한 댓글
33에게

3년 전
쀼33
삭제한 댓글에게
악 혹시 초성만 한번 봐줄수 잇서?? 맞는지 틀린지만 말해주면 고마울 것 같으ㅜㅜㅜ

3년 전
쀼31
33에게
ㅇ응응

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
쀼31
삭제한 댓글에게
엥 아니얌

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3년 전
쀼33
삭제한 댓글에게
악 봣서 봣서!!!

3년 전
쀼31
33에게
웅웅 수술 안전하게 예쁘게해!ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
쀼31
삭제한 댓글에게
거기 1인병원이야 ㅋㅋ 허름한데 예약잡긴 진짜힘들어!!ㅋㅋㅋ

3년 전
쀼33
31에게
하... 으악 그럼 알겟다 으악 너모 고마워 진자로 아주 큰 도움이 됐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼32
쓰나ㅠㅠㅠ 혹시 아직 있으면 병원 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코가 너무 스트레스야,,,,,
4년 전
쀼34
도대체 ㅈㅊㅇ이 한곳은 어케아는거야? ㅈㅊㅇ이 직접 자기가 했다한것도 아니고..
3년 전
쀼35
당시엔 꽤 유명햇어 몇년 전에 입소문 탓던 거라 정확하겐 기억 안나지만 병원에서 거기서 한 연옌 사진 보여줫다고 들음
3년 전
쀼34
헤에...불법을..... 간 크다 병원이라서 그런가
3년 전
쀼35
사진을 보여준게 아니라 여기서 했다 하고 싸인을 보여준 건가?? 암튼 아래쀼가 말한 것처럼 병원 쪽에서 밝혀서 입소문 탄 거
3년 전
쀼36
병원서 이야기 해서 입소문 타는거
3년 전