공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갈웜의 자주쓰는 립 발색 40 | 인스티즈

나쀼... 가을딥~스트롱...(자가라서 아닐수도 있음!!) 요즘 저 중에서 골라서 립 써!

오른쪽에서 2번째 거는 둥둥 떠서 단독으론 못 바르고 립 라인용으로 쓰는 중..❣️

가운데 색깔 똑같은 거 두개 있지만 다른 립이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ

쀼1
헐 완전 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 립 이름 좀 알수 있읅ㅏㅏ,,
5년 전
글쓴쀼
순서는 왼쪽부터야❤️!!
1번ㅡ더샘 무스틴트 01호 레드망고 무스
2번ㅡ네이쳐리퍼블릭 무스틴트 05 브릭레드 무스
3번ㅡ지지하디드 립스틱 GG23 카이르
4번ㅡ잉가 립스틱 러브미텐더
5번ㅡ맥 칠리
6번ㅡ페리페라 에어리벨벳 06 인생잇템
7번ㅡ마몽드 17 애플바이트
8번ㅡ잉가 립스틱 룩앳미
9번ㅡ마몽드 15 벨벳코랄
찾고 오느라 좀 걸렸당ㅠㅠㅠㅠㅠ색 진짜 다 넘 예뻐서 사도 후회 안 할 걸!!

5년 전
글쓴쀼
내가 좋아하는 조합은 벨벳코랄+애플바이트(안쪽에) 바르는거
근데 레드망고 무스는 시간지나면 수분 날아가는 느낌들어서 입술이 바삭바삭해져ㅜㅜ(내기준)
브릭레드 무스는,, 장점 색예쁨 단점 착색 쿨핑크....ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡

5년 전
쀼2
허걱ㅜㅜㅜ 너모 자세하게 알려줘서 고마오 쓰니❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ아냐 댓글 남겨줘서 고마오 좋은 밤 되길 바랑!!!❤️(ღˇ◡ˇ*)
5년 전
쀼3
헐 나랑 취향 비슷하다!!! 추천 고마워~~
5년 전
글쓴쀼
헉 아냥 댓글 남겨줘서 고마워!! ❤️ 쀼도 좋은 밤 보냉~
5년 전
쀼4
갈웜 색에서 한 번 반하고 쓰니 정보에서 한번 더 반하고 나랑 취향겹쳐서 한번더 반해서 총 세번 반하구 가용....❤ 저기서 브릭레드 무스 빼고 거의 오렌지착색이양?? 마몯으 벨벳코으랄익좀 이뻐서...ㅜㅜ 고민된다갑자기..
5년 전
글쓴쀼
헉쓰 이거 지금봤다!!! 웅 브릭레드 무스만 쿨핑크고 나머지는 본품발색 그대로 착색 돼!! 1번-레드망고무스는 오렌지 쪽으로 착색되고 6번-인생잇템은 나한텐 착색이 거의 없었어(색 때문에 더 그렇게 느끼는 걸 수도♡...)!! 나머지는 립스틱이라서 틴트처럼 많이 착색되진 않아ㅠ.ㅠ
마몽드 벨벳코랄 색 진짜 너무 예뻐!!! 나는 벨벳코랄은 생얼에 발라도 자연스럽게 예쁘더라공! 근데 마몽드 컬러밤은 지속력은 괜찮은데 물같은거 마셨다 하면 안쪽이 좀.. 지저분하게 지워져서 그것만 주의하면 될거야!

5년 전
쀼5
앗 정성가득한 답변 고마워❣ 레드망고무스랑 벨벳코랄중에 더 고민해봐야겠다 쓰니야 예쁜 립 소개 고마워요~~❤
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티동안의 필수요건이 머야?26 09.13 21:54772 0
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?8 11:38118 0
화장품평생 딱 하나의 립과 블러셔만 사용할 수 있다면?6 09.13 20:51401 0
다이어트 나 요아정 일주일에 한번은 먹어야겠거든…??5 09.13 23:31472 0
다이어트 오늘 과식인지4 09.14 17:28271 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..