공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
시험 끝나고 답댓 달러왓는데 일부 댓글들 보고 놀랐어 

나 편입 시험 보고 온건데 내 사정도 모르면서 그렇게 공격적으로 댓글 달다니 상처야.. 

안알려주겠다는 게 아니고 궁금한 사람 있으면 한명한명 답댓 주려고 한게 잘못된거야? 기분 되게 상한다😢 

레어카인드 홀로부스터글로스 (밀키웨이 화이트) 

립스틱은 로레알 링컨로즈 

이쁘다 해준 쀼들 고마워 예쁜 화장해💛 

+ 이게 뭐라고 초록글 ㅠㅠㅠ 사진은 다시 공유할게! 

걱정해준 쀼들 너무너무 고마워 

새로산 립글로스 넘예뽀 ㅠㅠㅠ 이세상 사람들 꼭 봐주세오 | 인스티즈

새로산 립글로스 넘예뽀 ㅠㅠㅠ 이세상 사람들 꼭 봐주세오 | 인스티즈

쀼1
헉 모야??)
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼52
고마워! 스크랩해쏘 ㅎㅎ
5년 전
쀼2
헐 어디꺼양...
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼3
헉 어디꼬야..??넘 이뿌다...
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼4
알려주세요ㅠㅠㅠ너무 이뿌다
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼6
립은머야???? 넘이뿌
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼7
나도 립정보좀!!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼8
무야무어ㅑ무야!!!!!
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼9
립 뭐발랐어??
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼10
혹시 rmk..?!
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼11
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼12
궁금해! 혹시 너무 끈적거리진 않아?
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라! 약간끈적거리는데 다른 글로스보단 안끈적거려 ㅎㅎ
5년 전
쀼35
고마워! 요즘 립글로즈 같은거 궁금했는데 쓰니랑 잘 어울려!! 편입 시험 합격하기를 바라☺️
5년 전
쀼13
헐 궁금해 ㅠㅠ 알려줘
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼34
너무 이쁘다 진짜 고마워!!☺
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼15
립 정보도 주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼16
난 립이 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ립ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼36
고마워❤️ 쓰니 너무 상처 안 받았으면 좋겠다 ㅎㅎ
5년 전
쀼17
나두ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼58
이제봤다 고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼18
헉 나도 부탁해 쓰니 입술 너무 이쁘다
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼19
제품명만 적어주면 되는걸 오후까지 기다리라고 하는건 ㄹㅇ좀 이해안간다.. 메이크업 방법이나 기초루틴이면 이해하는데
5년 전
쀼20
22...
5년 전
쀼21
5년 전
쀼24
44 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/25 23:47:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
쀼42
말하는 거 진짜 못됐다 ㅠㅠ
5년 전
쀼44
말을 굳이 저렇게 해야하나 ㅋㅋ
5년 전
쀼47
말하는 것 봐 으휴〰️
5년 전
쀼31
66인정ㅋㅋㅋ10초면 쓰지않을까..
5년 전
쀼32
7 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼50
나는 쀼들이 쓰니상황 이해 못하고 그렇게 댓글 다는게 더 이해안돼 제발 그러지말자
5년 전
쀼61
관심종자라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 진짜 안좋게 한다
5년 전

쀼22
디어달리아 스타더스트랑 비슷해보인다!
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼40
헛 아니었구나! 정보 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 쓰니 입술이 주름 없고 예뻐서 더 예뻐보인 거 같지만,,, 흑흑,, 나도 한 번 사봐야게따! 고마워!
5년 전
쀼23
나도립궁금행
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼25
오디꺼야??
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼26
헐대박 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼28
쌍빠아닌가
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼29
립은 뭐야?? 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
본문 봐주라!
5년 전
쀼30
그냥 게시글에 립제품 뭐다 립글로즈 뭐다 이렇게만 올려주면 안돼??ㅠㅠ
5년 전
쀼37
웅 나도 아까 댓 보고 살짝 마상할뻔했어ㅠㅠㅠ
쓰니야 곰아웡!!!

5년 전
쀼38
맞아 댓 상처.......
쓰던안쓰던 언제쓰던 그건 본인자유고 본인마음이지!
고마워 쓴아!!!

5년 전
쀼39
고마웡!!
5년 전
쀼41
d오디꼬에용? 궁그매용ㅇ
5년 전
쀼43
꼭 알려줘야하는 것도 아니고 쓰니가 공유해주는 건데 너무 심하게 말하면 쓰니도 상처 받지ㅠㅠ
쓰니 댓글보고 너무 상처받지 않으면 좋겠다 나는 립글로스는 별로 안 좋아했는데 쓰니도 예쁘다 그러고 익들도 예쁘다 그러니까 한 번 찾아봐야 겠다! 예쁜 거 알려줘서 고마워 쓰니야♡! 너무 상처 받지 말구 오늘도 좋은 하루 보내렴!

5년 전
쀼45
글쓰는사람 마음이지 굳이 댓글을 저렇게 남겨야하나..
5년 전
쀼46
와 댓글 진짜 상처ㅋㅋㅋㅋ,,
5년 전
쀼48
지금 처음와서 뭔일인지는 모르지만 익이 시험 보느랴 고생했어ㅠ❤️
5년 전
쀼49
와 정보 맡겨 놓은 것도 아니고 쓰니가 칼답할 의무가 있는
것도 아니고 댓글 너무하다.. 쓰니 신경 쓰지 말고 시험 보느라 고생했으니까 푹 쉬어!

5년 전
쀼51
진짜 편입시험 준비하느라 힘들었을텐데 수고 많았어 쓰니야...!👻
5년 전
쀼53
어머 ㅜㅠㅠㅜㅜ모야이게ㅜㅜ너무예버ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼54
너무 예쁘다 ㅎㅎ 슼슼
5년 전
쀼55
끵 너무 예쁜데 나는 립엄청 먹어대는 스탈이라 안대겠땁,.저 빤짝이들....흑
5년 전
쀼56
와너무이쁘다
5년 전
쀼57
헐 진짜 너무 예쁘다...
5년 전
쀼59
헉 립도 너무 예쁘다
5년 전
쀼60
헐 짱예브다
5년 전
쀼62
와 입술도 색도 너무 이쁘다... 나랑 정말 안맞을 색같아서 대리만족 눈호강하고 간당,,,,
5년 전
쀼63
와 압술색 진짜 이쁘다...
5년 전
쀼64
글쓴이 입술 예쁘다
5년 전
쀼65
너무 이쁘다 알려줘서 고마워😘
5년 전