공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1017l

쌍수사진....눈좀봐주라 | 인스티즈

이런 눈 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍액할때 저렇게 하고 다녔는데 병원에서 안 예쁜 눈이라고 안된대.....

쀼1
절개하면 저런눈 만들수잇엉!
5년 전
글쓴쀼
내가 잡는 라인대로 해줬으면 좋겠ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
가능은 하시데? 아니면 안이뻐서 안해주신다는고양?
5년 전
글쓴쀼
너무 높다고 안 이쁘다고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
근데 눈은 이쁘긴한데 저라인으로 크게하면 쌍수티가 나긴할고같앵
일단 여러군데 한번 가봐!!

5년 전
쀼4
나 약간 저런눈인데 섀도우 라인에 다 끼고 라인도 진해서 별루야 ㅠㅠㅠㅜ,, 병원에서 안됀다고 하면 차라리 쪼금만 더 얇게 해..!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼6
앗 진짜 라인 높아서 나 깜짝놀랬넠ㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 별로얌 쓰니가 라인 높은거 진짜 하고 싶나보다.. 나두 할땐 아웃라인으로 하고 싶었고 쌍수후에 얇아질까봐 걱정했는데 하고 나니까 무조건 라인 높은게 이쁜게 아니란거 깨달았어 ... 쓰니 얼굴이 어떤지 몰라서 조언은 잘 못해주겠는데 저건 눈만 봤을때도 나는 별루야
5년 전
글쓴쀼
역시 다른사람의견도 들어봐야되는 것 같아 고마워!!!!
5년 전
쀼5
쌍수로 쓰니사진같은 라인 만들려면 실패확률이 높지 않을까??
5년 전
쀼7
눈썹이랑 눈 간격 사이도 엄청 넓은 거 아닌 이상 저정도 높이는 약간 무리같어ㅠ
5년 전
글쓴쀼
혹시 방금윗댓에있던 사진봣어?
5년 전
쀼8
웅웅
5년 전
글쓴쀼
무리려나.......ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 야식 어떻게 참고 끊어?30 07.02 11:141083 0
다이어트 다이어트 보조제 진짜 효과 본 사람 있어??9 07.01 21:18459 0
다이어트 6주 동안 얼마나 뺄 수 있을까? 🥗6 07.01 13:58376 0
다이어트 근육이 많이 안붙었네ㅠㅠ6 07.02 22:06232 0
다이어트 제로 스크류바 제로 죠스바 다 말티톨이 있나?4 07.01 16:21319 0