공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘은 비절개도 많고 비용도 30만원 안쪽이면 하는 시술같은건데...

성인익인데 내돈주고 내가 하겠다는데도 아빠가 죽어도 안된대...ㅎ 

이거 어떻게 설득하지그냥 해버릴까허락보다 용서가 빠를까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
성형이긴 하지
5년 전
쀼2
수술이지
5년 전
쀼3
말로치면 보조개수술=수술=성형수술 이긴 하지만 요즘 쌍수는 시술이라는거같이보면 시술이긴 하지
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ성형인거 부정하는거보단...덩말 성형축에서도 간단한건데 이거가지고 하면 죽이겠다고까지하는 부모님말이 너무 속상해서ㅠㅠ
5년 전
쀼4
아 부정은 아니었구 부모님께 이런식으로 설득해보라는 말이었어!! 어찌보면 시술이라는 쌍수보다 덜 위험하다거 설득해봐ㅠㅠ 주변에 한사람들보면 부작용있는사람 없더라
5년 전
글쓴쀼
그니깐ㅠㅠㅠ근데 내 생각에...부작용때매 반대하는거보단 내가 좀 예쁘단말 듣는편이긴한데 아빠가 거기에 프라이드??가 있어서 내딸이 성형을해?!?!?!절대안돼. 막 이런 생각을 가지고있는거같아ㅠㅠ
5년 전
쀼5
아.....나도 비슷한 경우긴 했는데 코가 살짝 매부리인게 콤플랙스였거든 그래서 주위사람 다 말려도 했는데 다들 더 예뻐졌다더라 좀 더 부모님 설득시켜보고 아니면 성인이니까 쌩이 쌩 맘대로 해도 상관없을거같아 자식이기는 부모 없다고...ㅠ 후 그래도 고민이긴 하겠다 내가 뭐 도움이 될 수 있다면 좋을텐데 이건 당사자가 직접 결정해야하는 문제라 어렵다 그래도 난 쀼가 뭘 어찌하던 후회하지 않았으면 좋겠어!
5년 전
글쓴쀼
5에게
응원고마워ㅠㅠㅠ허락보다 용서가 빠르다고 그냥 해버릴까 싶은데....구로다 진짜 쫓겨나거나 용돈 끊기면 어쩌나싶고ㅠㅠㅠ부모님 반대했는데도 그냥 했을때 부모님 반응괜찮았오?ㅠㅠ

5년 전
쀼6
글쓴이에게
음 우리부모님은 내가 붓기 다 빠지고 찾아갔거든? 그래서 첨엔 몰랐어... 그러다 내가 용기내 말했는데 놀라시더니 아무말 없으셨거든ㅠ

5년 전
글쓴쀼
6에게
아아..
난 같이살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 같이살지만 않았어돜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그냥 하는건데 에잇..

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 동영상 캡처인데 나 몇키로로 보여 28 10.14 09:511062 0
성형예쁘장한 무쌍인디 쌍수할까???8 10.14 05:36377 0
다이어트 156 66인데 10키로 빼려면 얼마나걸릴까?8 10.15 01:12281 0
다이어트 1달 어깨? 변화8 10.14 06:02788 1
다이어트 나 사실 포카리 스웨트 다이어트 하고7 10.15 03:48414 0