공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수면마취 하고 부분마취 하거든 ㅠㅠ 해 본 쀼들 어때? 내 친구는 부분만 해서 그런지 소리도 듣고 냄새도 맡았대서 좀 무서워 ㅠㅠ 중간에 마취 풀리고 그러면 어떡하지 ㅠㅠ

쀼1
언제 잠들었는지도 몰라! 수술 끝나기 5분 전쯤에 깨긴 하는데 하나도 안아팡
5년 전
글쓴쀼
짜?? 중간에 깨운다던데... 라인 잡을 때 눈 떠 보라고 하지 않아? ㅠㅠ
5년 전
쀼4
웅 그러고 금방 끝난다구 ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 고마워!!
5년 전
쀼13
예쁘게 행
5년 전
쀼2
쓰니 혹시 눈매교정 해? 나는 쌍수+눈매교정 했는데 눈매교정 할때 눈 떠보라고 했어!! 그리고 중간에 아프냐고 계속 물어보셔서 아프다고 했더니 부분마취 또 해주셨고 그리고 냄새도 나고 소리도 들렸었당..
5년 전
글쓴쀼
헐... 맞아 나 눈매교정도 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 노래 틀어 주셨음 좋겠다... 소리는 진짜 듣고 싶지 않아 ㅠㅠ 부분마취 또 한 거면 중간에 풀린 거야?!
5년 전
쀼18
앗..답변 이제야 하네 미안..ㅠㅠ 나는 중간에 살짝 풀렸었어!! 약간 뻐근?하면서 아프길래 아프다고 말했엉! 그리고 나도 노래 틀어달라고 했는데 안된다그랬고 수술실에 라디오는 틀어져있더라!!
5년 전
쀼3
부분마취 바로 하면 아프다고해서 진짜 잠깐 수면마취하고 깨운다음에 수술 들어가떠 의사선생님이눈떠보라고하고 나 약간 겁먹었었는데 잘하고있다고 안심시켜주고 그랬어
5년 전
글쓴쀼
나도 지금 겁먹어서 죽겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 차라리 정신 몽롱했음 좋겠다...
5년 전
쀼5
수면마취하고 부분했는데 일어나니깐 수술 하고 있더라! 근데 나는 하는 중간에 부분 또 했어ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 중간에 풀린 거 알고 있었어? ㅠㅠ 중간에 또 하는 사람들 은근 있구나...
5년 전
쀼6
앞트임 하는데 진짜 막 너무 아픈거야.... 그래서 끙끙 거리니깐 주사가 다시 눈으로...
5년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 주사 맞을 때 엄청 아프겠는데....... ㅠㅠ
5년 전
쀼9
고통이야.. 토요일에 했는데 아직도 생생해
5년 전
글쓴쀼
9에게
제발 안 풀렸으면 좋겜ㅅ다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 주사도 수면마취하고 맞는대서 완전 안심하고 있었는데 풀릴까 봐 무서워

5년 전
쀼10
글쓴이에게
근데 중간에 풀리는 사람은 드물대! 나는 마취 자체가 잘 안 통하는 타입이야..

5년 전
글쓴쀼
10에게
헉 ㅠㅠ 그렇구나 알려 줘서 고마워!!

5년 전
쀼7
에엥 한 수면마취하고 몇분만잠들고깰걸
5년 전
쀼8
눈교가 아픔 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
진짜? ㅠㅠㅠ 나 눈교 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
근데 막 그렇게아프진않어 참을만해!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 내가 엄살 심한 편인데 괜찮겠지? ㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼12
나도 그렇게 했는데 냄새 못맡았고 눈교할 때 잠 깼는데 좀 따끔하고 안아팠어 그냥 눈에 힘주지 말고 있으면 돼
5년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나 고마워!!!!
5년 전
쀼14
난 아팟어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
왜 아팠어???? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
나도 모르게쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ수면으로 초반에 하고 부분하고 수면 깨고 안아팟는데 끝날때쯤 되니간 좀 아파서ㅜㅜㅜ막 눈물이 나니깐 의사님이 곧 끝난다구 괜찮다고 하셔써..
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 마취 풀려서 그럴 수도 이ㅛ기ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
휴잉 그래도 참을만한 아픔이야ㅜㅜㅜㅜㅠ이쁘게하고와♡
5년 전
글쓴쀼
16에게
헐렝 다행이다 다래끼 째는 정도의 아픔이면 참을 수 이따... ㅠㅠ 고마워!!!

5년 전
쀼17
글쓴이에게
다래끼는 안째봣지만........할수이써ㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅

5년 전
쀼19
나 수면하고 부분했는데! 하나도 기억안나고 하나도 안아팠오..
5년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 ㅠㅠ 알겠어 고마워!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 13 10.19 19:35302 0
뷰티 요즘 화장품 신생 브랜드 퀄 왜이래..?10 10.18 16:55943 0
다이어트 진짜 잘 먹어야 잘 빠져...신기하게도5 10.19 09:47536 0
다이어트 강박 없이 다이어트하는 방법 뭐있을까7 10.18 18:22310 0
다이어트 익들아 김밥이 ㄹㅇ 살찌는 음식이야..?5 10.18 23:09441 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..