공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3418l
와 나 어제 열났는데 오늘 아침 보니까 턱 엄청 부어있어 ,,, 

부작용인가봐 엉엉 내일 아마 약먹고 녹이는 수술하겠지 무섭다 하 ,,,  

딱딱하게 부어서 식겁하고 병원에 연락하니까 예약 잡아서 내일 병원 간다  

턱 필러 할려면 나는 진짜 잘 안 아프거나 열 잘 안난다 하는 사람이나 술 안먹는 사람이 해야될 듯  

필러 진짜 추천 노 ...

쀼1
ㅁㅈ 나도 맞고 턱아래 여드름처럼 뭐 올라옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 턱 땡기는 느낌 ... 너무 무섭다 ...
5년 전
쀼2
ㅠㅠㅠㅠ심각한건 아닐거야 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
너무 걱정하지말자 !!!!! 쓰니가 안아프길 빌게💪
5년 전
글쓴쀼
3에게
천사양 ,,. 🧚🏻‍♀️ 지금 엄마까지 걱정해서 괜찮다고는 했는데 미안해서 죄책감까지 들더라 ㅠㅠ 너무 고마워 ❤️

5년 전
쀼4
글쓴이에게
아냐아냐 죄책감 들거없어 오히려 거기 병원이 잘못된 약물 사용해서 그런걸수도 있고 그러니까 ㅠㅠㅠㅠ 약먹고 얼른 싹 가라앉을거야🐥🐥

5년 전
글쓴쀼
4에게
웅 고마워 쀼 너도 아프지말고 몸 관리 잘해 ㅎㅎ 난 이제 진짜 다신 안맞을려고 ..

5년 전
쀼6
글쓴이에게
웅웅 쀼도 아프지말고 오늘 좋은 하루 보내😆

5년 전
글쓴쀼
6에게
쀼도 좋은 하루 보내 💜

5년 전
쀼5
나도 그랬어 면역력 떨어지면 좀 붓는대! ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아 나 어제 열 엄청 나고 막 몸 쑤시고 그랬거든 그거 때문에 그런건 가봐 .. 면연력 때문에 그렇구나 ㅠㅠ
5년 전
쀼7
웅웅 ! 턱필러때문이아니라 몸 면역력이 떨어져서 필러부분이 부은거야! 그거 걍 녹이는 주사맞으면 바로 없어지니까 너무걱정말오
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
몇씨씨 맞았오?
5년 전
글쓴쀼
아마 1cc 였을꺼야 ! 나 6개월 지나서 만지거나 봐도 거의 없는 정도였는데 갑자기 부어서 너무 놀랐다
5년 전
쀼9
맞은지 6개월 지나서 갑자기 본문처럼 됐다고?? 헐 왜그러지ㅜㅜㅜ 난 항상 필러맞아도 아무이상 없는데 시간 꽤 지나고 그랬다니까 갑자기 놀랐다.. 지금은 괜찮아?
5년 전
글쓴쀼
아직 부어있어 ,,, 인터넷에 검색해보니까 6개월이나 8개월 때 부풀어오르시는 분들 몇몇분 계시더라 ㅠㅠ 나도 완전 괜찮다가 어제 한 번 아파서 열나고 갑자기 부어올라서 놀랐어 ..
5년 전
쀼10
보톡스말해??
5년 전
글쓴쀼
그게 뭔소리야 ?...
5년 전
쀼11
턱필러.. 보톡스랑 다른거야...?
5년 전
글쓴쀼
웅 턱필러는 채워 넣는 거라고 생각하면 보톡스는 사각턱 쪽 근육 같은 곳 녹여서 없애주는 거 !
5년 전
글쓴쀼
사각턱 보톡스 같이 했었는데 그건 괜찮은데 필러가 문제다 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
맞고 얼마 안되서 술마셨어?
5년 전
글쓴쀼
아니아니 술 별로 안 좋아해서 마시지도 않았어
5년 전
쀼13
헉 진짜?? 6개월전에 맞고 다시 맞을까 고민중이었거든ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
몸 챙기는 게 가장 중요한 것 같아 ㅠㅠ 검색해서 보니까 어떤 분도 열나서 아팠는데 그날 약 먹고 그 다음날 술 먹었나 그랬대 근데 정말 부풀어 올랐다고 그랬거든 .. 사람마다 다 다르겠지만 난 면역력이나 감기, 열 나서 그런 것 같아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼야 진짜 비추천 ....
5년 전
쀼14
ㅠㅠㅠ음 진짜 고민된다ㅠㅠㅜ얘기해줘서 고마워 쀼야...ㅠㅠ
5년 전
쀼15
헉 ㅠㅠ 나는 괜찮았는데... 사람마다 되게 다른가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그런가봐 ㅠㅠ 나도 이럴 줄 몰랐어 ..
5년 전
쀼16
헐 나 내일 하려고 예약했는데......혹시 어디서 했는지 펑해줄 수 있어?? 같은 곳이면 당장 예약 취소하려고
5년 전
글쓴쀼
지금 알려줄까 ? 쀼 있어 ?
5년 전
쀼17
응응
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
나 안녹였어 쀼야 .., 나 독감 걸려서 감기약이랑 턱 염증 없애주는 소염제 ?! 같은 약 먹고 열 떨어져서 턱 다 나았어 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
녹이는 줄 알았는데 갔더니 나 열 나서 여기서 바로 녹이면 알러지 반응 일으켜서 더 땡땡 부을 수 있다고 해서 너무 무서워서 바로 약 받고 왔다 .. 약 먹으니까 괜찮아져써
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
그럼 또 가봐야지 ,,, 지금은 안 올라오니까 안 녹이려고 다 수그러들었어 그리고 나 다시 가려면 집이랑 병원이 멀어서 교통비 장난 아니야 ㅠㅠ 이것저것 의사선생님이 심하면 녹여준다고 해서 이제 턱에 거의 없는데 가서 녹여달라는 것도 무섭기도 하고 ..

5년 전
쀼18
쀼야 서치하다가 들어왔는데 잘 해결됐어?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 나 감기 나을 때 같이 수그러들었어 ㅎㅎ
5년 전