공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 뭣도 모르고 ㅇㅊㅎ쌤한테 일단 상담 받았는데 친구가 그쌤 코 전문이라길래 지금 급하게 알아보고 있어...혹시 ㅇㅊㅎ쌤한테 쌍수 받아본 쀼 있니ㅠㅠㅠ 굵게 한다는 썰이 있던데 오늘 상담하니까 나는 짝눈이라 그냥 쌍커풀 있는 쪽 눈이랑 비슷하게 맞춰서 해주신대서 너무 혼란스러움..엄마가 그냥 묻지도 따지지고 말고 예약금 걸어놓고 와서 지금 너무 혼란스러움

쀼1
코 제일 잘하신다고 들었는데 난 ㅇㅇㅈ쌤 수술받은 지인이 ㅇㅊㅎ쌤 추천하시더라
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅈ쌤 수술 받았는데 왜 ㅇㅊㅎ쌤 추천해주셨대? ㅇㅇㅈ쌤도 잘하는걸로 소문나셨던데
5년 전
쀼2
ㅇㅇㅈ쌤은 너무 자연스럽고 ㅇㅊㅎ쌤이 좀 표나게 예쁘게 해주신다고 들었어
5년 전
쀼3
나 오늘 ㅇㅇㅈ쌤 상담받고 왔는데 수술이 개강 일주일전이라 고민이야ㅠ 혹시 쓰니 ㅇㅊㅎ쌤 수술 날짜가 언제야?
5년 전
글쓴쀼
나는 오른쪽눈만 수술해서 금방 잡았어...담주 월욜...근데 두쪽 다 하년 2월 말까지 넘어간대
5년 전
글쓴쀼
ㅇㅊㅎ쌤이 속쌍에 가까운 겉쌍인 내 왼쪽 눈에 맞춰서 오른쪽눈만 수술해주신댔는데 그럼 자연스럽게 해주시는걸로 믿어도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 자연스러운게 더 좋은디ㅠ
5년 전
쀼4
응응 그럼 그렇게 해주실꺼야 자연스럽게 됐다는 후기도 봤었어
5년 전
글쓴쀼
4에게
오오 고마워ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼5
ㅇㅊㅎ쌤도 예약 엄청 많구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워
5년 전
쀼6
쀼야 ㅇㅊㅎ쌤한테 받았어 ??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ36 08.01 21:22541 0
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 9 4:47250 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니12 08.01 02:15457 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ10 8:50215 0
다이어트 다이어터들아 탄수화물은 뭐 챙겨먹어?6 07.31 20:20277 0