공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

참고로 난 무조건 자연스러움 강조했어 절대 티 안나게 하지만 속쌍은 안되게 해달라고 수술 중에도 계속 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
헐 완전예뻐 ㅂ ㄹ ㅍ ㅋ에 ㄹ ㅈ 닮음!!!
5년 전
쀼3
붓기는 사바사긴 하겠지만 잔붓기 빠지고 완전 내 쌍꺼풀? 되는 때가 언제였어?ㅠㅠㅠ 나는 절개긴한데 큰부기는 빠진거같은데 아직 내눈아닌고같은느낌들오서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
완전 내 눈처럼 느껴지는 건 한 6-7개월? 잔붓기 진짜 계속 빠져 라인이 점점 자연스러워져
5년 전
쀼5
헉 고마워!! 나 개강할때가 3개월차쯤인데 그때쯤에 쓰니 붓기 어땠는지 말해줄 수 있을까?ㅠㅠ 쓰니는 그정도 시기에 만족해써??
5년 전
글쓴쀼
음 기다려봐 그때 사진을 찾아볼게
5년 전
글쓴쀼
눈 앞머리 쪽에 붓기가 좀 덜빠졌는데 화장하고 뷰러랑 마스카라하면 티 안나는? 난 사실 붓기가 애초에 일주일 째부터 없는 상태였어서 다들 속쌍 백퍼라고 그랬어서 그때도 다 빠졌겠거니 생각했던 거 같아 근데 라인은 안 내려오고 정리만 되더라구
5년 전
쀼2
지방제거 효과 봤어???체감상?
5년 전
글쓴쀼
내가 겉보기엔 눈 지방이 엄청 많은 편은 아닌데 속지방이 있어서 빼는게 안 풀릴 거다 해서 뺀 거야! 효과는 과거 사진 보고 지금 사진 보면 확실히 시원해보여
5년 전
쀼4
지방제거는 얼마정도 해??
5년 전
글쓴쀼
나 가격 사실 기억 잘 안 나는데 난 저거 다 합쳐서 80만원에 했어
5년 전
쀼6
나 이제 쌍수 일 주일차인데 세수는 언제부터 편하게 해도 될까...? 쫄려서 아직 시원하게 못하고 있어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
실밥 풀었음 해도 돼! 나도 쫄보라서 한 삼주 정도는 눈 화장 뷰러만 하고 진짜 살살 만지고 그랬거든 한 2개월만 지나면 쌍수했는지도 까먹게 될 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼8
오오오 그리고 하나만 더 물어봐도 될까..ㅠㅠ?
내가 자연유착으로 했는데 원래 쌍수하고 그 첫날 다음날은 눈이 엄청 그 실이 잡아당기는? 느낌이 강하잖아
근데 붓기 빠지면서 그 잡아당기는 느낌이 좀 줄어드는 것 같은데 이게 덜 느껴져도 괜찮은거지?? 풀릴까봐 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
응응 원래 그래 나도 그랬어ㅠ걱정하지마
5년 전
쀼7
사진 들고가서 얘기했어? 아니면 그냥 어울리는 라인으로 해달라고 했어??
5년 전
글쓴쀼
난 어울리는 라인으로 해달라고 했고 그래서 의사쌤이 수술 전에 30분동안 디자인 계속 잡아줬고 그 중에서 내가 골랐어!
5년 전
쀼9
우왕 글쿠나!! 쓰니 쌍수 진쨔 잘됐다... 넘 예버ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 잇을까...?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
잠시만 원장님 기억이 안 나... 검색해볼게
5년 전
글쓴쀼
나 ~! 과잉 진료 안하시고 나 원래 트임도 하고 싶고 절개로 하려고 했는데 트여있는데 굳이 할 필요 없다 얼굴 비율에 안 맞을 거다, 솔직하게 말해주시고 절개도 할 필요 없다고 매몰을 해서 풀리는 눈은 절개를 해도 풀린다고 하나하나 다 설명해주고 해야할 것만 딱 짚어주시고 디자인도 너무 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어... 이러니깐 너무 홍보 같은데 진짜 좋았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구랑 나 둘다 갔는데 둘다 정말 자연스럽게 근데 전혀 다른 모양으로 잘됐거든
5년 전
쀼11
헉 쓰니 말 들으니 막 되게 거기 신뢰가구 그른다... 거기 꼭 가봐야겠어... 이렇게 길게 후기 써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 복받을겨ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
11에게
응응 근데 너무 내 말만 믿지 말고 그냥 상담만 한 번 받아봐 여러군데 많이 가보고!

5년 전
쀼15
글쓴이에게
나두 병원 정보 알 수 있을까?ㅠ

5년 전
쀼10
사진 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있엉?
5년 전
쀼12
웅!
5년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼13
헐 정말 ㅂ.ㄹㅍㅋ ㄹㅈ같다...! 예뽀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ❤️

5년 전
쀼14
쓰나 나두 사진 보고 싶은데 볼 수 있을까..?ㅠ
5년 전
쀼16
혹시늦었지만병원펑가능할까…?
5년 전
쀼17
나두 사진이랑 병원 펑 가능할까.. 쓰니 눈 안봐도 벌써 예쁠거같긴한데..ㅠㅠ 내가 쌍수지금 너무 고민중이라..
바쁠거알지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
😢😢😢😢너무 알고시퍼..

4년 전