공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 절개선 티가 별로안난다고한당 한 당일인데 아빠랑 친구 전부 생각보다 티안나네? 그러더랑ㅋㅋㅋ

그리고 콧구멍 확줄어서 그게 좋아 내가 들창코여서 콧구멍이 많이보이기때문에 콧구멍이 작았으면 했거든!

성형외과 알아보기 귀찮아서 상담도 없이 그냥 후기 좋고 제일 많은곳 수술잡았는데 나름 잘한거같아!

콧볼축소 웃을때 어색하다 뭐그런말때문에 무서웠는데 아직 수술부위 벌어질까 무서워서 웃어보진 않았지만

뭐먹고하는데 불편함 땡김 없는걸로봐서 괜찮을것같아!

쀼1
혹시 어디서 했어 ?? 나도 너무 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
늦게와서 미안!
5년 전
쀼6
봐쏘 고마엉!!
5년 전
쀼2
나도 했는데 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 사진찍을때 정말 행복햐 ㅜㅜ
5년 전
쀼4
어디서 했어??
5년 전
쀼7
나두 궁금하다 ㅜㅜ
5년 전
쀼3
혹시 어디서해ㅆ는지 알려줄수있엉??
5년 전
글쓴쀼
보면말해줭!!
5년 전
쀼5
고마워!!
5년 전
쀼8
헐 혹시 나두 알려줄 수 있엉..?
5년 전
글쓴쀼
! 보면 말해줭!
5년 전
쀼9
봤어!!고마워 가격은 얼마 나왔엉?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
고마워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
10에게
아니얌!ㅋㅋ 익인이도 꼭 예쁜코 되길!^0^/

5년 전
쀼11
헉 ...나도 정보 알려주면 안될까...ㅠ 콧볼축소 수술 찾고잇어서ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
! 보면 말해줭!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼
보면 답글줘!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
쀼도 코 수술 성공하길!!:)
5년 전
쀼14
혹시 어디서 했는 지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍ 보면 답해줭!
5년 전
쀼15
헐 대박 ㅠㅠ 나두 거기서 하려고 했는데 거기가 젤 후기 많구 괜찮더라구,,, 혹시 비용은 얼마 나와또?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼16
확인 했오 >.< 고마워
5년 전
쀼17
하고 밖에 못 나강 ?? 어느정도 쉬어야 해 ?? 수술하고싶은데 하고있는 일이 있어서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나갈수있어!붓기나 그런건 별로없는데 실밥부위가 보여서 나는 마스크끼고 돌아다녔엉 쉬는건 나는 수면마취때문인지 수술당일이랑 그다음날이 속이안좋더라! 그후론 괜찮았어!
5년 전
쀼18
우와 고마워ㅠㅠ실밥은 언제 풀어 ?!
5년 전
글쓴쀼
3일뒤! 나는 오늘 풀려고 지금 서울왔어!
5년 전
쀼19
아아 고마워!! 이름이랑 가격 알 수 있을까ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
19에게

5년 전
쀼20
글쓴이에게
봤어! 고마워:) 혹시 후기 안 하면 얼마인지 알 수 있을까 ?

5년 전
글쓴쀼
20에게

5년 전
쀼21
글쓴이에게
오오 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ실밥 잘 풀고 와! 히히

5년 전
글쓴쀼
21에게
응응 쀼도 잘알아보고 예쁘게 수술행!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
응응 나는 딱히 그런거 못느꼈어! 나도 어색할까봐 걱정했는데 만족이얌 하기전에는 자고일어나서 코부었을때 코꾸멍이 너무커져서 고릴라같기도하고 싫었는데 지금은 콧구멍이작아지니까 뭔가 오밀조밀한 느낌이 드는거같아
5년 전
쀼26
나도 병원이랑 원장님 성함 알려줄수있을까?!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
고마워!!!!
5년 전
쀼28
혹시 나도 금액이랑 병원 정보받을수있을까?? ㅜ 진짜 간절해
5년 전
쀼29
혹시 나중에라도 보면 꼭 정보부탁해.ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼30
봤어~ 진짜 고마워❤❤❤❤,웑장님이랑 몇 mm 했는지 정보 알려줄수있을까?? ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅍ!
5년 전
쀼31
글쓴이에게
진짜진짜진짜 너무고마웡 복받을거야 사랑해

5년 전
쀼32
31에게
진짜 마지막으로 하나만 물어봐도될까?? 혹시 콧대는 높은편이었어??

5년 전
글쓴쀼
32에게
아니아닝 완전 없진않은데 굳이 따지면 낮은편이얌!

5년 전
쀼33
글쓴이에게
사랑해 앞으로 더 예뻐질거야❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

5년 전
글쓴쀼
33에게
웅 쀼도 잘알아보고 예쁘게 원하는코 만들어!:)

5년 전
쀼34
글쓴이에게
웅웅

5년 전
쀼35
나도 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까??부탁해🙏🙏
5년 전
글쓴쀼
ㅍ보면 말해줭!
5년 전
쀼36
응응 봤어 고마워!!한가지만 더 물어봐도 될까?! 콧볼축소만 한거야?
5년 전
글쓴쀼
응응ㅋㅋ 나는 보형물넣고 그런거 무서워서 콧볼축소만 했어!
5년 전
쀼37
그렇구나!! 정보 고마워!!😍
5년 전
쀼38
늦었지만 나두 병원이랑 비용 알 수 있을까??ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼39
나도 늦었지만 정보 받을 수 있을까? ㅠㅠ̑̈ 혹시 가능하면 답글 부탁할게요🙏🏻
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ! 보면말해줭!
5년 전
쀼41
헉 봤어 알려줘서 고마워 쓰니❤️❤️ 혹시 원장님 성함도 알 수 있을까?? 국소마취한거야?
5년 전
글쓴쀼
ㅍ 이것도 보면 답댓남겨줭!
5년 전
쀼42
쓰니 자세히 알려줘서 너무 고마워! 콧볼 축소 수술 안 그래도 요즘 자세히 알아보고 있었는데 이렇게 글 써줘서 고마워❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
42에게
아니얌 너쀼도 예쁘게 수술해!^0^//

5년 전
쀼40
코 세우는 건 아니고 축소만 한거야?? 솜같은 거 넣어 혹시??!
5년 전
글쓴쀼
아니아니 축소만했고 솜안넣어 그냥 갓하고 나오면 실밥만있엉
5년 전
쀼43
헐 고마워!! 혹시 오늘 붓기는 어떤지 물어봐두될까??!! 나이따세시에하러가서 너무무섭다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
갓 하고 나와도 그렇게 뽝 붓기는 없어! 그냥 코에 약간 살찐느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 붓기 거의 다빠진거같은뎅 사람마다 다를것같아! 근데 붓기걱정은 별로 안해도될듯!! 붓기보다 콧구멍 줄어든게 더 잘보영 호호 그리고 내가 너무 긴장감없이 수술받으러가고 그래서 그런진 몰라도 하나도 안무서워해도 돼! 나는 그냥 자 고 일어나니까 다끝나있던걸..ㅋㅋㅋ 예쁘게 잘받고왕
5년 전
쀼44
쓰니님 ㅠㅠㅠㅠ 가격정보랑 병원 알 수 있을까요ㅠㅠㅠplz...
5년 전
글쓴쀼
ㅍ! 보면 말해쥬!!
5년 전
쀼45
허어억 고마워요 봤어봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
많이 늦었는데 나도 혹시 정보 좀 줄 수 있을까..?? 이 구역 한콧구멍해서 고민이 커ㅠㅠ..
5년 전
글쓴쀼
ㅍ보면 말해줘
5년 전
쀼47
봐썽!!!고마워!!❤️❤️
5년 전
쀼48
늦었지만 정보 좀 받을 수 있을까 ㅠㅠ?!
콧볼축소 하구싶당

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼52
확인해쏘!고마워
5년 전
쀼49
나도 정보받을수있을까 ㅠㅜㅜ히고싶다
5년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ! 보면 댓남겨줘!
5년 전
쀼50
아..쓰니 당신은 천사인가요..... 진짜 고마워.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
쓰니야 귀찮게 해서 진짜 미안해 혹시 나도 알려 줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
윗댓봐봐! 쀼48 밑댓에!! 보고 댓남겨줭~.~
5년 전
쀼53
고마워💖💖💖💖💖💖짱친절해쓰니흑흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼56
아프진않았어?? ㅠㅠ 혹시 나중에라도 보면 댓 부탁행 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 늦게답해줘서 미아뉴ㅠ 안아팠어! 실밥푸는것도 왕아프다해서 겁먹었는데 별거아니었어! 제일아픈정도가 멍든곳에 손톱으로 누르는 정도?? 마취풀리면 그렇게아퍼!
5년 전
쀼58
나 내일 한다!!!! 고마오ㅠㅠㅠㅠ 근데 부모님 몰래하는거라 실밥 풀기전과 후 둘다 많이 티날까??
5년 전
글쓴쀼
흠.. 수술하고 바로 부모님만나뵙는거면 아실수밖에ㅠㅠ 실밥풀고나면 나는 실밥풀고 3일정도지나고부터 친구랑 만나고 그랬는데 친구가 위치가 그림자같아서 잘모르겠다고 그랬어 그래도 고개 들면티나!솔직히 흉 다사라지려면 몇달걸리징..ㅠ 나도 아직흉있는걸? 그래도 밑에서 보지않으면 그림자같아보이긴해!
5년 전
쀼60
헐 진짜르?ㅠㅠ 몇달걸려?ㅜㅜㅜㅜㅜ갑자기 걱정된다...화장 같은거로 충분히 가려지겠지??
5년 전
글쓴쀼
60에게
응응!화장은 수술 2주후부터가능해성! 화장하면 친구들 아무도모르더랑ㅋㅋ 병원에서는 흉없어지기까지 2~3달걸린댔어! 나 수술한거 모르는 친구들이 나보고 수술했냐고 묻지않고 화장법바꿨냐고 물었으니까 괜찮을거야! 수술한거 아는친구도 화장하면 수술한지모르겠다고그랭!

5년 전
쀼61
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 나도 쓰니처럼 꼭 성공했으면 좋겠다 정말 고마워 천사야 ㅎㅎ 잘자구 항상 좋은일만 가득하길 바래

5년 전
글쓴쀼
61에게
아니얌! 꼭예쁘게될거야 쀼도💖💖🤩너무긴장말고 잘받구와!! 잘자~~~~

5년 전
쀼62
글쓴이에게
쓴아ㅠㅜ 나 오전에 수술 받고 방금 집왔는데 마취 풀리니까 은근 아프고 피도 조금난당,,하루만 이러겠지ㅠㅠ? 수술은 잘된가같아 ㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
62에게
응응!휴식취하는게 제일 중요한거같아 ㅠㅠ 무리하지말고 하루정도 푸욱쉬어줘! 잘돼서 다행이다!

5년 전
쀼63
글쓴이에게
근데 조금 더할깔이라는 욕심은 나지만 ㅠㅠ 계속 누워있다고 펑퍼짐해지진 않겠지? ㅠㅠ 들어줘서 정말 고마워

5년 전
쀼57
쓰니얌 나두 같은데서 이번 주말에 하는데
전후 차이 티 확나? 주변 사람들이 한지 몰랐으면해서

5년 전
글쓴쀼
나는 확차이난다고 느끼는데 남들은 몰라! 내가 성형사실말한친구가 오늘 나보고 남들이보면 달라진거같은데 어딘지는 모르겠다 할정도라고 그랬고 성형사실모르던 침구들은 내화장법이 바뀐줄알어!
5년 전
쀼59
오오 고마워!!! 다행이당
5년 전
쀼64
쓰나 오늘 실밥 뽑았는데 흉터 좀 생각보다 잘보야서 ㅠㅠ 흉터크림 발르는게 좋을까? 안발라도 똑같으려나..?
5년 전
쀼65
쓰나 늦었지만 나도 정보 알수있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼66
나도 늦었지만 정보 알수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁행ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼67
쓰니야 늦었지만 지금이라도 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼68
혹시 나도 알려줄수있을까??? 나도 들창코여서 진짜 스트레스 거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼69
쀼.. 늦엇지만 지금이라도 알려줄수 잇어??
4년 전