공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해 고3 됐는데 이번달 말에 쌍수하는 거 무리야 ? ? 

붓기 때문에 티도 나고 공부하는데 불편할려나 ㅠㅠ 

근데 이번 아니면 수능 끝나고 해야 할 것 같아서 ㅠㅠ 

다들 언제 했어 ? ? ? ?

쀼1
수능 끝나고...
근데 쌍수는 막 큰 불편함이 없다..!

5년 전
쀼2
나 고3 되고 최근에 했는데 눈 건조하고 뻐근한게 좀 있어ㅠㅠ
5년 전
쀼3
나 일월극초에했는데 일주일쉬고 공부중
5년 전
쀼4
나 고3올라가는데 겨울방학시작하고 바로했당 4일정도는 공부못해써
5년 전
쀼6
혹시 뭐하나 물어봐도 될까? 나도 이제 고3인데 내일 쌍수하거든ㅜㅜ
한 3일간은 공부 못 한다치고 그 다음엔 어떻게 했어?
비문학 이런거 풀 때 그냥 평소 풀 듯이 얼굴 내리고 했어? ㅜㅜ

5년 전
쀼12
사실 나 국어공부안해..ㅎㅎ 솔직히 제대로 시작한건 일주일후부터했고 3일뒤엔 걍 영어.수학 학원숙제.? 간단하게 할수있는거 했는디..얼굴 내리고했어! 별 상관없더랑
5년 전
쀼13
아 생각보다 괜찮나보네 고마워!
5년 전
쀼5
나 월욜에 했는데 오늘(목)부터 공부하려구!! 3일정도는 못한다고 생각하면대ㅠ
5년 전
쀼7
아 혹시 나도 쌍수 하는데 왜 못하는지 물어봐도 될까ㅜㅜ
5년 전
쀼8
고개 숙이고 있거나 눈 내리깔면 안 좋다하시구 내가 숙이고 있어도 좀 피몰리는 느낌 들어서...?? 불편해...
5년 전
쀼9
아 그래? ㅜㅜ 그럼 3일 후에는 고개 숙여도 되는거야? 아니면 그냥 감수하고 하는거야?
5년 전
쀼10
일주일정도는 웬만해선 오래 숙이고 있지 말라고 하셨는데 공부 해야할 거 같아서 그냥 난 3일만 쉬고 하고 있어ㅠㅠ
5년 전
쀼11
10에게
나도 내일 하는데 걱정이 많다ㅜㅜ 고마워

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ31 08.01 21:22374 0
다이어트 5키로만 빼도 좀 달라질까?9 07.31 16:32611 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ10 8:50144 0
다이어트 근데 살 빼고 가장 좋은 점은 이거 같음10 07.31 14:59659 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니10 08.01 02:15413 0