공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
댓달면 보여줄게....속상해...큰돈주고해ㅛ는데ㅠㅠ 다 속쌍될거같대서ㅜㅜ

쀼1
보여줭
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼3
봐써
5년 전
글쓴쀼
속쌍댈거같오ㅠㅠ?? ㅠㅠ
5년 전
쀼4
오늘한거 치고는 별로 붓기는없는데 약간 인아웃될것같엉
5년 전
글쓴쀼
헉 속쌍까지는 안가겠지?? 너무 아파서 재수술 하깃ㄹㅎ어서ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쀼5
속쌍정도는 아닌데 얇아질것같긴하댜 ...
5년 전
글쓴쀼
5에게
허어어얼......ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼2
나나
5년 전
글쓴쀼
윗댓!!!
5년 전
글쓴쀼
봤니쀼양???
5년 전
쀼6
응응! 내생각에도 속쌍은 아닌데 라인이 엄청 얇을거같아
5년 전
글쓴쀼
아......재수술진짜하기싫은데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
나두 볼래 얼마주고 햇엉?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼8
웅 봣어 속쌍은 아니고 약간 작은 인아웃 될것 같은데
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠ 안보이진 않겠지...지금보다 조금만 더 빠졌으면 좋겠는데ㅠㅠ
5년 전
쀼9
보여줘
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼10
어봣옹
5년 전
쀼11
약간 인아웃될거같앵
5년 전
글쓴쀼
얇은 인아웃????
5년 전
쀼12
웅웅 언제한거야??
5년 전
글쓴쀼
오늘......
5년 전
쀼14
글쓴이에게
붓기가 있는데 저정도면 얇은 인아웃일거같앵

5년 전
글쓴쀼
14에게
헐 ㅠㅠ 좀 큰 인아웃원했는데ㅠㅠ

5년 전
쀼17
글쓴이에게
쌍수하기전에 라인잡을때 말씀드리지..ㅠㅠㅠ 그래도 아예 속쌍은 안될거같당 일단 기다려보자!!

5년 전
글쓴쀼
17에게
그때 인아웃이였는데 흑흑 더 기다려봐여겠다.........

5년 전
쀼13
혹시 아직도 볼 수 있으까?
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼15
혹시 오늘 다른 글 올린 적 있어?
눈만 있었던 사진인데 그 쓰니 눈이랑 완전 비슷하다...

5년 전
글쓴쀼
헐웅.....ㅠㅠ
5년 전
쀼19
앙.. 역시 그 쓰니 맞구나..!!
그 때 내가 자연스럽게 될 거같다고 댓글 남겼었던 것 같은데..
진짜 자연스럽게 라인 잡힐 것 같아 🥰
얇은 인아웃 느낌?

5년 전
글쓴쀼
19에게
아 그래도 속쌍은 아니라 진짜 다행이다ㅠㅠ 넘 아파서 재수술 못하겠거든 ㅠㅠ

5년 전
쀼20
글쓴이에게
지금 수술 후에 회복하는 기간이니까 무엇보다 스트레스 받지 않는게 중요할 것 같아 ❤️
몸 조리 잘하구!!

5년 전
글쓴쀼
20에게
고마워ㅠㅠ찜질열심히해야겟다....

5년 전
쀼16
나나 보여됴
5년 전
쀼18
나 봣어!! 앞머리가 나중에 쏙 들어갈것같은데..인라인이야?
5년 전
글쓴쀼
아니 인아웃으로 잡아놨는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쀼21
나둥
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼22
봣엉
5년 전
쀼23
딱!!인아웃될것같은데??
5년 전
글쓴쀼
속쌍안되고?????
5년 전